5 2023-01-05

非常に便利な温度検知器です。毎日施設で利用している。スタッフの作業が一つ省かれてたいへん喜んでいます。

2023-01-15
レビューのご投稿、ありがとうございます。

この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

引き続き、お買い上げの皆さんに
ご満足いただける店舗運営を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-11-27

ホテルロビーで使用するのに購入しました。
今のところいい感じで動作しています。
電源スイッチがコンセント差し込み時なので出来れば本体での操作ができればと思い星4つですが良い商品が比較的安価で購入出来たので満足です。
あとは耐久性でどのくらいもつかが次回購入の決め手になると思います。

2022-12-17
この度は数あるショップの中から弊社をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

引き続きご愛顧ご満足頂けるような
梱包・発送を心掛けて参ります。

今後も魅力ある商品をご紹介し続けて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
  • Josephdonさん
  • Josephdonさん

5 2022-09-09

とても使いやすい
組み立ても思ったほど難しくなく、すぐに使えるようになりました。体温も概ね間違ってないと思います。ただし、説明書にないケーブル(コネクタ)が数本あり、これってどうするんだろう?と使用方法がわかりませんでした。注文番号:400729-20220901-0200434653

2022-09-24
レビューのご投稿、ありがとうございます。
ロコロコライフスタイルでございます。

この度は、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回いただきましたご意見につきましては、関連部署へ共有させていただきました。
貴重なお声をありがとうございます。

今後も、魅力ある商品をご紹介し続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-06

コロナ対策に
使い始めて日が浅いので絶対とは言えませんが、概ね満足しています。
ACアダプターをコンセントに接続してからデータロードされ使用可能になるまで2分程必要ですが営業時間の少し前にコンセントへ接続すれば良いだけなので問題無しです。
スリープ状態からの復帰、測定まで短時間でお客さんをイライラさせる事無く完了するので安心です。
マスク判定機能は有りませんが私としては「マスクしてねポスター等」で文字を見てもらう方が何かと穏やかだと思いますので必要無いです。
体表温度判定良し、悪しは優しいブザー音だけでお喋り音声は有りませんが無いほうが穏やかに対応出来るので良いです。喋って注意する機能も良いかも知れませんが注意されたお客さんの気持ちになると他のお客さんに恥ずかしいとかジロジロ見られるとか何かとトラブルに発展してしまいそうなのも心配なので。
設置は簡単です。
組立時に予めACアダプタの線を真っ直ぐにしておいたらパイプ支柱に通しやすくて良いです。
高さ、角度、回転、背の低い人から高い人まで丁度よい位置に調整出来ます。

2023-01-30
商品をお気に入りいただけたようで、嬉しい限りでございます。

当店では色々な商品を取り扱っていますので、是非ご覧になられてみてください。

5 2022-04-25

マスクをしていても、温度が計れるのは良いですね。来客にもパフォーマンスとしても満足です。

2022-05-29
お世話になっております。
ロコロコライフスタイルでございます。

この度は、数あるショップの中から、弊社をご利用頂き、また同時に、高い評価を頂き、ありがとうございます。

商品も活躍しているようで、うれしい限りでございます。

今後も、魅力ある商品をご紹介し続けて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-11-29

体温測定が簡単にはかれてすごく役に立っています。

4 2021-11-16

昨日設置し利用し始めています、現段階では良い商品と思います。

5 2021-10-06

とてもいいです
職場で使っています。感度がよく、来館されるお客様にも好評です。

5 2021-08-29

最安値! 同商品の追加買いに利用させていただきました。

2023-01-31

5 2021-08-20

入場者の検温が、瞬時に終了。
瞬時に、温度測定できる機器を導入し大変満足しております。調子は良好です。

2023-01-30

3 2021-09-09

商品(顔認識温度計)自体は良いと思います
でも商品自体の組み立てにちょっと惑いました。というのも支柱の中に通す線が何本か合って
ほとんど同じ長さに切られているので、途中つっかえてとても入れにくい。そのため肝心の主コードが外れやすい。
後、海外製品に手を加えている(省いている)部分を触ると全てに保証が聞かない。
Bluetooth機能がないので、メモリー機能をPCでチェックするのに有線でしかできない。
など色々不便です。

2023-02-01
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。
いただきましたご意見につきましては、メーカーにも共有させていただきます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯システム