2026/04/17
    お気に入り商品で長年リピート購入を続けています。 渋みもなくまろやかで飲みやすいです。 国産オーガニック商品でとても安心です。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/18
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます! 長年リピートしていただき、大変嬉しく思います。 お味についての点や、国産オーガニックで安心して楽しんでいただけているとのこと、 とても励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/17
    注文日:2026/02/18
    2026/03/18
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます! また、長年リピート購入いただき、心より感謝申し上げます。 まろやかで飲みやすい味わいをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後ともご満足いただける商品作りに努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/15
    お気に入り商品でリピート購入を続けています。 まろやかで飲みやすいです。 国産オーガニック商品で安心です。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/16
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます! リピート購入を続けていただき、大変嬉しく思います。 まろやかで飲みやすいと言っていただけるのは、私たちの商品への自信につながります。また、国産オーガニック商品として安心してお楽しみいただけているとのこと、 何よりでございます。 これからもご期待に応えられる商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/11
    注文日:2025/12/10
    2026/01/12
    いつもご愛顧いただきありがとうございます! 当商品をお気に入りとしてリピート購入していただいているとのこと、 大変嬉しく思っております。 まろやかで飲みやすい点や、国産オーガニック商品として安心してお楽しみいただける点を評価いただき、光栄です。 今後も安心で美味しい商品づくりに励んでまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/02
    注文日:2025/11/10
    2025/12/02
    いつもご愛用いただきありがとうございます! お気に入りの商品としてリピート購入いただけていること、 大変嬉しく思います。 また、まろやかで飲みやすい点や国産オーガニックで安心と感じてくださっていること、スタッフ一同励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/07
    注文日:2025/10/15
    2025/11/08
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます! リピート購入をいただけているとのご感想、大変嬉しく思います。 「まろやかで飲みやすい」とのお言葉に、商品の特長をしっかりと 感じていただけていることが伝わり、励みとなります。 これからも安心で美味しいお茶をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/10/11
    注文日:2025/09/18
    2025/10/14
    長らくのご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品としてリピート購入いただいているとのこと、 大変嬉しく思います。 また、「まろやかで飲みやすい」とのお言葉や、 国産オーガニックで安心してお楽しみいただいている点についても、 高い評価をいただき感謝申し上げます。 これからもご期待に沿える商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/16
    2025/08/19
    いつも変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 長きにわたり当店のお茶をお選びいただき、 またお気に入りとして繰り返しご利用いただけることを、 大変光栄に存じます。 まろやかで飲みやすいと感じていただけたことや、 国産オーガニックで安心とおっしゃっていただけるのは、 私たちにとっても大きな励みです。 これからも変わらぬ品質と、さらにご満足いただけるお茶をお届けできるよう、 心を込めて努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/16
    まろやかで飲みやすくリピート購入しています。
    注文日:2025/02/18
    2025/05/22
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 長きにわたりご愛飲いただき、大変嬉しく思います。 まろやかで飲みやすいとのお言葉、ありがとうございます! これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/04
    まろやかで飲みやすくリピート購入しています。
    2024/08/17
    YayoPさん
    無農薬で安心して飲めるし、そしてすごくすごく美味しい!えぐみもないしまろやかで奥行きのある味。試しに小さいサイズで全種類買ってみて玉露、特上煎茶、ほうじ茶と烏龍茶はまたリピート買いしました^_^ 烏龍茶ミルクティーにして飲むのが好きです。
    注文日:2024/07/07
    2024/08/23
    弊社のお茶をお使いいただく中で、このような嬉しいお言葉を頂戴しまして やはり有機栽培のお茶を扱い続けてよかったと実感しております。 弊社のためにお作りいただくお茶の生産者さんも日頃は虫や病気と闘いながら、それでも有機栽培を続けていただき、弊社の想いに応えていただいており、大変有難い限りです。 私たちもその思いを皆様によりお届けするために、美味しいお茶になるための仕上げ加工をしてお届けしております。今後ともご愛顧いただきますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。 長くなり申し訳ございませんが、弊社の烏龍茶の製法につきまして、おそらく茎の部分が多いとお考えと思いますが、これは生産地からの強い要望でありまして、茎を含めることで全体的にバランスの取れた味に仕上がるということで、お客様からの選別不良というお叱りをいただくことを覚悟のうえであえて茎を含めた状態でお出ししているものであります。そのとおり味わいは茎を含めることで深みを増し、全体としてバランスの取れた味に仕上がっておりますで、弊社としても今後この製法で皆様にお届けする予定でおります。見た目はあまりよくありませんが、どうかこのお茶の製法の趣旨をご理解いただき、国産の有機烏龍茶をおいしくお飲みいただければ幸いでございます。 烏龍茶のミルクティー試してみます。
    2021/08/24
    ローズマリ ーさん
    国産で無農薬の本格的ウーロン茶です 今迄は自分1人で頂いていましたが 娘が唐揚げ等油っこい物をたくさん食べるのでウーロン茶を飲むようにすすめました 飲むと後味がさっぱりして良いです 無農薬で安心して飲めるおいしいウーロン茶ですよ
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/07/23
    2024/03/31
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また高評価をいただきましてありがとうございます。 当店の「国産烏龍茶」をおいしいといっていただきまして大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。