商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • パッケージと中身が違う【編集有り】
  • 【編集です】交換の早々のご対応ありがとうございました。購入して半年以上経っていたにもかかわらず、大変に丁寧なご対応をしていただけました。パッケージと中身が違うという点では商品の評価は☆ひとつというところですがショップさんの対応が親切でしたので☆5つに変更いたしました。__________ ___昨年末同じ商品を色違いで2つ購入し、グレーの方を先に使い重宝していましたが壊れたので予備に買ってあ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • かわいい
  • ストラップ付きケースを探していた時、最初に可愛い&#1231 6;と目についたのはこれでした。しかし、ある一点の事が気になり他の商品を手に入れました。それが 少し痛んできたのでもう一つ欲しくなり、再度目に入ったこちらの商品!やはり惹かれるには意味がある!と購入に踏み切りました。ベージュが売り切れ。とても残念オレンジを購入しました。スマホを逆さにかけるのに、中に入れるカード挿入口はさか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • KaoCさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 19
1件~15件 (全 1,157件)次のページへ

5 2023-06-19

パッケージと中身が違う【編集有り】
【編集です】
交換の早々のご対応ありがとうございました。
パッケージと中身が違うという点では商品の評価は
☆ひとつというところですが
_____________
予備に買ってあったベージュの方を今日出してみたところサイズが違っていた事に気づきました。
注文内容を確認しましたが確かに同じものを色違いで2点注文しているし、パッケージの文字も注文商品に相違ないのに中身が違う機種対応のものでした。
日本語が一切使われていないmade in China製なのでこんなものなのでしょうか?
同じものを色違いで買う際は、届いたものの色だけではなくサイズもご自身のスマホに適合したものかどうか、そこまで開封して調べる方がいいです。プレゼント用でなくて本当に良かったと思います!
右が今日開けてみた方。左は昨日まで重宝していた方。
カメラの窓の大きさが違う。
パッケージには14Pro Maxとなっているが14ProMaxには適合しない。

2023-06-19
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご提供いただいた写真を確認致しました。
こちらのミスで間違った商品を発送してしまいまして大変申し訳ございません。
交換させていただきます。
正しい商品届くまでしばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
返品の件について返送用の封筒を同封いたしますので、郵便ポストにお投函いただければ幸いです。
この度、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただける商品とサービスを目指して頑張ります。

4 2023-12-14

カラー:ピンク | サイズ:iphone 13

ピンクは大人可愛い色!
オレンジがよかったのですが売り切れていたため、ピンクにしました!
写真よりも落ち着いたピンクでとても気に入りました。
鏡やカード入れ、ストラップまでついてこのお値段なら申し分ないです!
一点だけ…
ケース下部のストラップを付ける金具がもともと横になっていたため、ストラップを付けるため立てたらケースの塗装が簡単に取れてしまいました。金具にも2箇所塗装が付いています。
そこ以外は問題ないです!

5 2023-06-11

ショック→最高です!
以前に購入したこのスマホケースが気に入っていたので、割れてきたのを機に、新たなものを購入しました!とても楽しみにしていたんですが、いざカードなどをセットしてみると、写真の部分が中でくっついていて、カードを抜くと中の布地が剥がれてしまいました。
まだ使い始めてもない、セットしたばかりだったのに、ショックすぎます。
この商品がとても気に入ってただけに楽しみが大きかったので残念です。別のものを購入しようか悩み中です。
追記) 星1→星5へ修正
すぐにレビューを確認したお店の方から連絡があり、新しいものをしっかりと検品して送って頂くことができました!お店の対応にビックリですし、メール以外にも直接電話でも対応について連絡ありました。また何かあれば利用させて頂きたいと思います。
お店の方の対応が良かったのに、レビューの修正が遅くなってしまい、お店の方には申し訳なかったです。すみませんでした。またよろしくお願いします!!

2023-06-12
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
大変申し上げございませんが、新しい商品こちらか一度検品してから再発送させていただきます。
もうしばらくおまちいただきますようにお願いします。
  • yuki 4811さん
  • yuki 4811さん

5 2023-06-17

お値段以上それ以上!
思っていたより可愛くて使いやすくお値段以上です。
皆さんが言っていた臭いは全くしませんでした。
ミッキーの押し型が本当に可愛いです。

• 愛弓7478さん
  • 愛弓7478さん

5 2023-06-10

私の元に届いたのは不良品でした。ショルダーの紐部分がちゃんと縫われておらず、使えません。ケース部分にも若干傷あり。デザインは可愛いので残念です。
……
追加いたします。
交換のご依頼をしてから、早急にご対応いただけました。問題なく使えるものが届き、ご丁寧にお電話もいただきました。少しでも不良がある方は、ショップにお問い合わせすることをお勧めします。
スタッフさん、ありがとうございました。

2023-06-12
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
もうしばらくおまちいただきますようにお願いします。
  • ranjefeさん
  • ranjefeさん

5 2023-05-20

商品到着が少し時間がかかりましたが、毎日届くのを楽しみにしていました。
イエローを購入させていただきましたがものすごくかわいいです。

• 3チワワさん
  • 3チワワさん

4 2023-08-27

今回パープルを購入しました。とてもキレイなかわいい色でした。背面にはICカードが入るので便利で良かったのですが
ショルダーについてる輪っかが
大きいのかスルスル抜けてしまうのが気になって少しストレスになってしまうのが残念です。

5 2023-06-25

前回は ラセットブラウン。使い勝手が良く愛用しています。
今回[スーパーSALE最安1個1872円]の広告をみて予備用にダークパープルを購入しました。
パープルのiPhoneにもよく合って満足です。
ショルダーの長さが30センチ長くなったことで使いやすくなりました。

• JJUNAさん
  • JJUNAさん

4 2023-06-15

可愛くて使い易いです!
ショルダーの紐の端の収まりが微妙なのが若干気になりますが…
それ以外は気に入って使っています!
丁度ケーブルが壊れたので、おまけのケーブルが役立ち良かったです!

4 2023-06-11

素早い対応でした。
携帯画面側の縁に2箇所大きめの窪みがありましたが写真を見て直ぐに新しい物を送ってくださいました。
色はパープルで落ち着いた色味ですが気に入りました。
紐の長さもちょうど良く、子供が引っ張りますが壊れなさそうです。

5 2023-06-09

早速使ってます。
パープルを購入しました。シックな色でとてもいいです。
iPhone13用です。
前は手帳タイプの似た商品を使っていたのですがいざ写真を撮る時手帳部分が邪魔をしたので こちらのタイプの方が使いやすいです。

• まる208さん
  • まる208さん

4 2023-05-15

すぐに届きました。
他の方のレビューにもありますが、汚れのようなものがありがっかりです。
→すぐに対応して下さり、再発送して下さいました。ありがとうございます。

2023-05-15
鏡には保護フィルムが貼ってありますので、ご使用前に外してください。
商品の汚れについて、新しい商品こちらか一度検品してから再発送させていただきます。

5 2023-05-14

カラーはオレンジを購入
コーラルピンクのようなカラーで、思ったよりピンクっぽいなぁとは思ったけど、この色もかわいいです。
作りも丈夫で長く使えそう。
カバーの厚みで音量ボタンが若干押しにくい感じではありました。

4 2023-05-09

iPhone12
無事届きました!
ただ、何かに強く押されていたのか凹みがあり…
充電器もカバーを少し外さないとさせない…
まさかでした…
これだとDisney行った時に簡易充電器さしながらとかは厳しそうで、ショックです、、
それ以外は可愛くて満足してます!!

• rin50443さん
  • rin50443さん

4 2023-05-06

かわいい
ミッキー柄もかわいくて、色も濃すぎず満足でしたが、画像のように汚れがあり残念です。