商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-13
  • 押入れ収納の見直しをしていまして、色々な商品を見ましたが、お値段に惹かれて購入。レビューにもう少しお安いお値段がありましたが、急いでいたので妥協しました。組み立ては難しい事無かったですが、他の方も書かれてましたネジ穴ですかね。小さい方のネジ穴の位置が微妙にズレてるのかな。強度の問題はあるでしょうが、横に楕円になるよう、ほんの少しあれば楽に組み立てられるだろうなという印象でした。あまり力が無いのと、普段使いだからそこまでガッチリ ・・・(続きを読む
  • まいちゃん☆彡さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 可もなく不可もなく
  • ベビーワゴン2台目です。1台目は違うメーカーの商品を購入しましたが、こちらの方が2000円ほど安かったので購入。耐荷重20kg×3段ということですが組立中に娘(約10kg)がカゴに乗ってしまいグニャッと凹みました。本当に大丈夫かな?とヒヤヒヤでした。あとカゴの側面に汚れが目立ち残念(拭いたらすぐ取れたので問題はなし)ワゴンはとても軽く動きもスムーズですが、フローリングで使うとキャスターがカラカラ ・・・(続きを読む

5 2023-08-12

お安く購入出来ました。
組み立ても簡単でした。

2023-08-14
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

5 2024-04-16

良いもの
価格で決めました。
組み立ても簡単で15分で完了。
出来上がりも色や大きさも単身者のマンションで十分です。

2024-04-16

4 2023-06-09

軽い
こういう商品はネジ穴が硬かったりして作りにくいんだろうなと思いましたが付属のドライバーで簡単に作れました。とはいえ不器用で組み立て初心者なので30分くらいかかりました。電動ドライバーで作ろうかと思いましたがカゴと棒の隙間に電動ドライバーが入らず結局手作業になりました。
軽くて移動は楽で良いです。車輪のストッパーも使えます。が、すぐにダメになりそうな雰囲気もあり、重量も60kgも耐えられるかな?と疑問ですが乾物系の食品を入れるストッカーにする予定なので充分です。
ネジや商品の一部に変色やヨゴレが見られました。SSで2400円くらいで購入しましたが今見たらもう少しお安くなるみたいですね。その辺りが残念でした。元値は高すぎで、セール価格なら妥当かなと思います。
注文番号400681-20230605-0056028924

2023-06-09

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

ドライバー、レンチ付きで、組み立ても単純で簡単でした。他の方のレビューのとおり、カゴ部分はプラスチックなので、柔らかいですが、脱衣所で衣服の仮置きに使用予定なので不便ないです。取手部分は外すことも装着することもどちらでもできるので設置場所によって変えられるのも便利だと思います。バランスも悪くなく、フックもついているので使いやすいです。400681-20231210-0424727050

2023-12-15

4 2024-04-30

カラー:ホワイト

使い勝手は良い。
プラスチックカゴの素材に異素材が混入していて、変な色になっている部分がありました。
汚く見えて残念でしたが、組み立て途中に気づいたので
返品交換が面倒で一番下の段に使用しました。
組み立ては、多少力のいるところもありましたが女1人で簡単にできました。
異物混入以外は、使い勝手、コスパは良いと思います。
注文番号400681-20240426-0741706220

• あにんwさん
  • あにんwさん

4 2024-03-06

カラー:グリーン

敏速な対応
月曜日昼過ぎに注文して
水曜日夕方に到着しました!早い!
早速組み立てしました。
下の部分1箇所どうしても穴が一致せず
他のと変えたりしましたが、、、
多分入り口が潰れてるのかな?
まあ、ほかはネジ止めは出来たので
強度的には大丈夫かな?と思います。
色もいい感じだし子どものランドセルや
習い事バックなど掛けれて子供も大満足!
ネジが1箇所入らなかったので−☆でした。
その他は問題なく満足してます。

2024-03-07

• wakana2054さん
  • wakana2054さん

4 2024-02-29

子供の身支度ワゴン
保育園で使う身支度ワゴン。
年少さんと1歳の子の服などを収納しています。
フックにはリュックをかけています。
安く購入でき良かったです。
平日はリビングに置いて休みの日は
子供のウォークインに置いています。
1人1つにしようか検討中です。

2024-03-02

4 2024-02-04

ワゴン収納キャスター付き
注文番号 400681-20240126-0014136782
タイムセールで通常より安く購入できました。
組立も説明書を見ながら簡単に出来たと思います。
スチール素材に比べてプラスチックなので軽い所がいいです。
耐久性はこれから使ってみないと分からないので
ので☆−1にしました。
ちょっとした収納には便利そうです。

2024-02-05

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

注文番号400681-20240110-0755233128
息子のランドセル置き場として購入。最初はインスタなど見てニ○リの物を購入予定でした。
使い勝手を試してみたく、お安くなっていたこちらを購入してみました。
私でも20分くらいで作れました。
カゴがやはり薄いので重たい物を乗せていると反りそうな感じがあるのでお盆か何かで対応しようかな…と思います。このお値段であれば良いですが、原価だとちょっと…な感じです。

2024-01-15

4 2023-09-19

組み立ても簡単!
とてもお安く買えて大満足です。
バスケットがプラスチックのものと金属のものと迷いましたが、耐荷重変わらなかったのでプラスチックを選択。
色も可愛かったのですが、3つともバスケットの中央部に凹みキズあり。(写真)
それが残念でした…

2023-09-19

5 2023-07-24

かわいいです。追記あり。
追記 私のレビューを読んでくださり、すぐに替わりの棒を送ってくださりました。
とても感謝です。ありがとうございました。
棒の1本がこのように正常な穴がなく組み立てられません。棒を交換かなにかどうにか出来ますでしょうか?2枚目が正常です。
その他は軽いしかわいいので気に入っています。
400681-20230720-0999740206

2023-07-25
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。HOSKYカスタマーサポートでございます。

この度のお困りごとにつきましてぜひ弊社にて最短での問題解決に向けサポートさせていただきます。

万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。

誠意を持って保証サービスをご対応致します。

5 2023-06-16

なかなか良い。
ダイソーのカゴ、、、シンデレラフィットしました!作りはしっかりしてます。
そんなに重たいものを置く予定がないので大満足です!買ってよかった一品です。組み立ても主人にたのんで10分程でした。

2023-06-17

4 2024-03-28

発送が早い!
黒い汚れがあったため拭いたところ広がってしまいました。箱部分もステンレスと勘違いして購入してしまったためマグネットをつけることができませんが、タオルやコスメ用品をすっきり収納できてよかったです。

2024-03-29

4 2023-12-19

カラー:ホワイト

以前からキッチンワゴンが欲しくて探していました。今回お値打ちに購入出来て満足してます。
組み立ても10分ちょっとで出来ました。
しかし、汚れがあったので星一つ減らしました。
注文番号 400681-20231210-0147026381

2023-12-20

5 2023-09-22

カラー:ブラック

とても簡単に組み立てることができました。ドライバーもついていたので、道具がなくても大丈夫です。安いし、多肉植物をたくさん並べたいので、再購入しようと思います。

2023-09-23