• 銀2002さん
  • 銀2002さん

5 2024-02-04

商品/カラー:グリーン

いい買い物になりました。
思った通りのお色味で素敵です...!このクオリティでこのお値段、とても有難いです。
組み立てもとても簡単で、30分もかからずにできました。横にチャックがついてますが、そこまで目立たないので、特に気になりません。
座り心地としては、おしりの部分が固いので長く座ると痛くなりそうですが、背中側はいい感じにフィットして包み込んでくれます。
結構深く座れる(凭れられる)ので、パソコン作業をする時は背中にクッションを挟むと姿勢よく座ったまま心地よく作業ができます。おすすめです。

5 2023-07-23

購入して1か月経ちましたが、キャスターやクッション、高さ調整なども特に問題なく使えています。
届くのも早く、思ったよりも軽いため、組み立ても10分ほどで完了しました。
このお値段で、可愛くてしっかりした作りのものを購入できて満足しています。
座面が特別硬いわけではないですが、流石にずーっと同じ体勢で座っていると疲れてきてしまうので、何かしらクッションを敷こうかなと考えています。

• mayuuu56さん
  • mayuuu56さん

5 2024-02-25

商品/カラー:ホワイト

娘用に購入しました。
すごくふかふかでしっかりして長時間座って
いても疲れないです。
そしてもこもこして可愛いので、女の子の部屋には
ピッタリです。

• m51698863さん
  • m51698863さん

5 2024-03-29

商品/カラー:ホワイト

組み立ても簡単、見た目もかわいい。
触り心地、座り心地も最高!
買ってよかった!!

5 2024-02-14

商品/カラー:オレンジ

新しく机を買ったのでそれに合うおしゃれな椅子を探していて、可愛さに一目惚れして購入しました
梱包も丁寧で発送も早くて助かりました
組み立ても、工具も要らなくて難しい所もなく
簡単で良かったです
オレンジを購入しました 茶色っぽいオレンジ色という感じです 背もたれはフカフカで触り心地がとても良いです

5 2024-02-06

商品/カラー:グリーン

座り心地もよく、一気に部屋に高級感が出ました。

5 2023-12-19

商品/カラー:オレンジ

部屋が華やかになります
注文して2日後には届きました。
オレンジを購入、他の方にあったように茶色よりのオレンジです。
多少重みはありますが想定内で、組み立ても難しくなく、女性でも簡単にできると思います。デザインも色も華やかで部屋が明るくなりました。
注文番号
400649-20231205-0180424960

5 2023-09-16

買って良かったです
ふかふかです。シンプルなデザインなので違和感なく部屋に合いました。

4 2023-06-11

無事に届きました。触り心地も良く非常に満足です。

5 2022-06-07

ホワイトを購入。
注文後すぐに到着しました。
猫を飼っているので爪をといでも引っかからない生地の物で探していました。
組み立ては一人で10分もかからずできました。
しっかりとした生地で、背もたれもフワフワで座り心地も良いです。
ホワイトなので、汚れには気をつけて使用したいと思います。ありがとうございました!

5 2023-04-19

また、買っちゃいました…。
かわいくて、他の色も欲しい。白は勇気いります。

5 2023-04-19

本当にいい商品!とにかくかわいい!
絶対また書います!オフィスにもok

4 2023-03-29

在宅ワーク用に。グレーを購入しました。
思っていたベロア生地とはちょっと違いましたが、程よいホールド感もあり座り心地は悪くないです。床への傷を気にして脚元にローラーが付いていない商品と悩みましたが、ラグを敷くことにしたのでこちらの商品に。意外と移動するのと、テーブルの高さに合わせて昇降ができること、座る・立つの時に椅子を回転することから、全て揃ってるこちらの商品にしてよかったなと満足です。

4 2022-12-08

茶色よりのオレンジ!
組み立て簡単!すぐ使えます。
届くのも早かったぁ。
色が気に入って買ったんですが、オレンジよりも茶色が強め。
思ってた色と違う!と思いましたが、使っていくうちに馴染んできて、今はお気に入りです。
クッションも程よく硬めで、でも包み込んでくれる感じだし、スウェードが良い感じです。

• Yuh7665さん
  • Yuh7665さん

3 2022-01-20

商品も早く届きまして早速開けて組み立てをしようと思ったら組立説明書が入っておらずメイドインChinaだったのでちょっと納得でしたがなんとかみよう見真似でこんな感じだろうと言う雰囲気でなんとかしっかりと組み立てれましたのでよかったです。触り心地と座り心地は想像通りのフカフカなめらかでした!

2022-01-21
ヤマソロ ポスト・宅配ボックス館でございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

商品の組立て説明書が不足していたとのことで、大変なご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様にてご対応いただけましたとのこと、恐れ入ります。

別途お問い合わせチャットより説明書をお送りさせていただきましたので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

その他お気づきの点がございましたら、よろしければ直接当店までお問い合わせくださいますようお願いいたします。

※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。
TEL:0794-70-8610
E-mail:3rd_rakuten-support@office-chair.jp

何卒よろしくお願い申し上げます。