商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 満足
  • 一人暮らしのキッチン収納として購入しました。狭いところなので、幅の狭いラックを探してこちらを購入。組み立ては少し大変でしたが(一人で組み立てたので)、商品は満足です。電動ドライバーでの組み立てをおすすめします。可動棚の使い勝手も良く、スライド棚も使いやすいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 板の表面がザラザラなのは滑り止めだと思いますが、少しザラザラすぎる気がします。それ以外は満足です! ・・・(続きを読む

4 2023-05-02

臨月間近の妊婦ですが、一人で45分で作れました!可動天板を木ネジで取り付けるのが結構苦戦しましたが、電動ドライバーを使ってなんとか完成。多少のぐらつきはありますが、そんなに重たいものを乗せる予定はないので許容範囲です。

5 2023-06-10

50センチ幅のをずっと探していました。やっと見つけた!このサイズありがとうです。シルバーのゴミ箱を下に置く予定なのでシルバーの冷蔵庫と黒マーブルのお洒落な棚ともマッチ。思ったより枠組もしっかりしてていい感じです。

4 2023-10-28

組み立ては苦手
組み立てに2時間掛かりました。それは何故かと言うと間違えると外すのが面倒かなと思い慎重に説明書を読んでいたのと、移動棚の木ねじが固くて手こずった事です。何なら一番最後に持って来れば苦手意識が少なくて済むかもと思いました。無理穴がもう少し深いとやりやすいかも。それ以外は綺麗で満足です。20リットルのゴミ箱2個を置きました。

4 2024-04-01

商品/カラー:モルタルグレー | 種類:52幅

買ってよかった!
高さがある分、炊飯器や電子レンジを使うたびにグラグラと揺れてしまいますが、まあこんなもんかな〜という感じで、許せる範囲以内です。
組み立ては少し難しいところもありましたが、意外とスムーズにできたように感じます。
総合的に見て、60cm以下の幅のものを探しており、ぴったりだったのと、色や使い勝手も理想のものだったので、こちらの商品に出会えてよかったと思います。

5 2024-04-01

商品/カラー:ウッドブラウン | 種類:52幅

迅速な対応ありがとうございます。また注文したいと思います。

4 2024-03-28

商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:52幅

微妙に空いたキッチンの隙間に合う棚を探していてこちらを見つけました。
組み立ては得意ではないですが、女性1人でも2時間程で出来ました。
電源タップを置く場所があったり、スライドできるカゴが便利だと思いました!!
長く使えるといいなと思います。

4 2024-03-24

商品/カラー:モルタルグレー | 種類:52幅

いろいろ見ていた中で、モルタルグレーがかわいくて購入しました。
組み立ては女性1人で1時間ほど。電動ドライバーで板に木ネジを入れると、板が少しボロボロになりましたが見えないので許容範囲内です。
レンジ、炊飯器、ケトルなど置きたいものが全部置けました!
ラックも思ったより大きくて嬉しいです!

4 2024-02-13

商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:52幅

トースターと炊飯器を床に置くという事態になり購入しました。
色はアッシュ(木目)。キッチンカウンターの色と馴染む感じでとても良かったです。
1つ気になったのは棚。棚のツルツルが下でザラザラが上って⁇
ネジ穴がそうなっていたのであっているのでしょうか⁈ それだけが謎です。

5 2024-02-03

商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:52幅

幅が狭く対荷重がある程度ある棚が少なくようやく見付けて購入。
組立も大人1人で1時間半位で完成。
対荷重の関係でベニヤにネジでしっかり固定する関係で少し時間がかかりました。
しっかりとしたドライバーで作業すればもっと早く作れたかと。

• perfuneさん
  • perfuneさん

5 2024-01-29

商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:52幅

大理石柄がめちゃめちゃお洒落です。冷凍庫ラックで使ってます。

4 2023-12-25

とても良かったです
幅50cm前後サイズのものを探していて、下にゴミ箱を置けるものを探していてピッタリだったので購入しました。中々このサイズがなかったのですが、組み立てたらちょうど良くて購入してよかったです。
ちょっとグラグラしますがこんなものだと思います。棚板がしっかりしてますし、引き出す棚もあみかごもスムーズに動きます。ただ棚板が追加1枚できたらもっと良かったです。

• fujikazu87さん
  • fujikazu87さん

5 2023-12-22

商品/カラー:ブラック(大理石柄) | 種類:52幅

なかなか合う幅のラックがなかったのですが、ぴったりのものを見つけれました。棚板の色味もよくよかったです。

5 2024-04-08

商品/カラー:ウッドブラウン | 種類:52幅

とてもいいです!
大人2人で1時間かからないくらいで作れました!!色が気に入ってます。

4 2024-03-23

商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:52幅

ちょうど良い幅のラックが見つかりました。値段はそれなりにしますが、買って良かったです。しっかりした造りで、大理石柄も気に入っています。

5 2024-03-19

商品/カラー:ウッドホワイト(木目柄) | 種類:52幅

レビューを読んで電動ドライバーを購入しました。大正解でした。
それでもレールを付ける第二工程で早くも躓きましたが、なんとか組み立てることが出来ました。
綺麗な棚で買って良かったです。