商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 我が家の定番鯖缶です。いくつかのメーカーの鯖缶を買ったことがありますが、これが一番身もぎっしり入っているし、息子曰く、変な保存剤の味がしないから美味しいとのこと。炊き込みご飯にしても出汁がしっかり効いて味付けもあまりしなくても美味しかったです。また、りぴします。 ・・・(続きを読む
  • アルファンドエルマーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 250
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 注文から発送までが早く、梱包も簡素ですが問題はありませんでした。缶詰の中身は小さな物が3個、水分が多く、動かすとポチャポチャと音がします。味は脂ののった物ではなく、少々ガッカリしました。が、非常食用にと思って購入したものでしたので、目的の物としては価格を考えても納得しています。 ・・・(続きを読む
  • みかんぞめさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

5 2023-11-28

鯖缶はDHA,EPAを含み動脈硬化予防
鯖缶は、おいしいです。カレー等の料理に使用しても良し、DHA,EPAを含み動脈硬化予防にもなります。日本水揚げの鯖・加工はフィリピン。賞味期限が2026年6月までありました。

5 2024-01-18

24缶、無事に届きました。これでしばらく大丈夫です。3日に1回の割合で、サラダにのせて食べています。

4 2023-12-07

体にいいよって友人にすすめられ頼みましたが、生臭さが少し気になります。
汁を使わないで食べれば大丈夫かな?頑張っていただきます。

5 2024-03-09

我が家の鯖缶はいつもこちらで購入させていただいてます。近くのスーパーも鯖缶も値上がりして、品切れも多く、息子がタンパク摂取のためによく食べているので、箱で配達してもらえるのはとてもありがたい。いくつかのメーカーの鯖缶を食べましたが、ここのが一番いろいろ添加物も入っていないし、中身もしっかりしていておいしいと思います。

4 2024-04-23

日常や非常食として利用でき便利だと思い購入しました。たくさん入っていてありがたいです。良い買い物ができました。

5 2024-04-14

とても美味しく食べることができました。ありがとう

5 2024-04-09

4 2024-04-03

美味しく健康に!
健康診断の結果で、もっと魚を食べなければと思いまとめ買い。お値段もお得、味も水煮なので味噌汁に入れたり、鍋にしたり、パスタにと使い勝手が良い。今年の健康診断が楽しみです!

4 2024-04-01

リピート買いです。意外とお高い鯖缶。鯖の水煮ダイエットのため大量消費者なのですが、ノーブランドのお安いものだと少々臭みが強く、味を追求すると結構いいお値段するし…と、なかなかいい鯖缶に巡り会えずにいました。こちらはお値段、味的に均衡が取れていていいと思うので、こちらのサバ缶で落ち着きそうです。

5 2024-03-30

キョクヨー さば水煮 缶詰 160G
リピート、3回目です。
3日に1缶大変おいしく頂いております。
少なくなったら、またリピートします。

4 2024-03-29

保存食として日常としても使えるので、まとめ買いしました。お得に購入できて良かったです。塩分は少し強いような気もしますが、クセがなく食べやすいです。

4 2024-03-12

リピート
リピートです。もう少し安ければ嬉しいです。
よろしくお願いします。

5 2024-03-08

美味しい
美味しいサバの缶詰が欲しくて購入しましたが、コストパも良くて、大満足しています!

• mura3053さん
  • mura3053さん

5 2024-03-01

ボリュームがある
予定通りに届きました。
重さはズッシリしていてとても食べ応えがあると感じました。
実際に缶詰めを開けてみるとボリュームがあり嬉しくなると共に食べてみるとその美味しさに驚きました。
保存食にもできます。
良い買い物をしました

5 2023-12-27

値段も安くて送料も無料で、味もとても美味しくて、無くなったら、又、リピートしようと思っております。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品