商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-13
  • かわいい!
  • 最高に可愛いです!待ったかいありました!ギラギラしたゴールドではなく、馴染む色で素敵です。足元にゴム脚がついていたので、床も傷付かず優しい!立てかけではなく、壁美人(石膏ボード用固定金具)で倒れないように設置しました。大きくて、玄関が広く見えるし、靴を履いたうえでの全身チェックはもちろん、屈まずに出発前の顔回りのチェックが出来ます。嬉しい(*^^*) ↓ここから先はお店対応について2/25 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 146
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-05
  • 鏡は可愛い!2回割れてて少し大変だった。
  • 鏡は、とても色も可愛くてお気に入りです。ただ最初鏡が割れていて連絡したところすぐに新しいものを配送してくださったので、2日後くらいに新しいものが届きましたが、それも割れていました。3回目の正直で割れていませんでしたが、最初に割れていた時に問い合わせしたところ、お金は払うから粗大ゴミとして出して欲しいと言われ、渋々承知しましたが2回目も割れていたので流石に二つ粗大ゴミに出すのは大変 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • dream19さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-18

可愛い
丁度大きさです!
軽くて女性でも移動が楽です♪ゴールドのフレームがめちゃくちゃ可愛かったです!

4 2024-01-13

かわいい!
最高に可愛いです!待ったかいありました!
ギラギラしたゴールドではなく、馴染む色で素敵です。

↓ここから先はお店対応について
2/25に注文→1/12到着(再配達にて日時指定)。
1月上旬入荷と書いてあったので待つのは覚悟していましたが、そろそろかな…と、ふと商品ページを見ると、翌1営業日以内に変わっていました。発送通知きてない…。
ショップに問い合わせをしたら、問い合わせ後に発送、その後に連絡がきて『発送してますよ』と…謝罪なかったのが残念でなりません。もっと早く気付いて連絡してたら集まりのあった日に間に合ってたのかな…。せめて、申し訳ない急いで送ったよ等の連絡なら、全然いいよーとなったのに…

• @asukoさん
  • @asukoさん

5 2023-11-10

サイズ:160×50 | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。
私の想像通りの色合いでものすごく可愛いです!
添付写真よりかは、黄色みは少ないかもしれないです。
このサイズでこの綺麗さ、はコスパ最強かと思います!
鏡の映りもすごくキレイです◎
ただ、わりとサイズが大きいので、
ファミリー層の玄関とか、
美容サロンなどにありそうなサイズ感かなと、個人的に思いました(笑)
160×50(本製品)のひとまわり小さい、
150×40のバージョンもあるみたいですね!
私(一人暮らし)には、小さい方が良かったなぁと反省してますが、
商品自体は大変オススメです!!
※完全に私の確認&想像不足です!!
楽天クチコミ等も見て、
鏡だから運送途中に割れることもよくあるだろう
と思ってましたが、
運良く、私の元に届いた物は割れることも無く、
配達員の方もとても丁寧で優しそうな方でした。
ただ、製品に少しの汚れはありましたが、
取れる程度のものでした。
今回の、総合評価は満点です!
ただ、一度、サイズ感を想像してみることをオススメします(笑)

5 2023-05-02

好きなYouTuberの部屋にあるものと同じ?似たデザインでずっと気になっていたので引っ越しを機に購入
上部が四角いフレームのものは1,500円引きクーポンがあったのでかなり迷ったが、結局は気に入ったものをと思い決断
レビューを見てかなりの割合で割れているとのことだったが割れずに注文翌日には到着!
早いし可愛いしで満足
ただフレームに手垢や埃、汚れが付いていたのが少し機になる
鏡面は保護フィルムも貼られていて綺麗でした
あとは耐久性かな

• spastikさん
  • spastikさん

5 2024-04-17

かわいい、お買い得
幅60cmのアーチでないものにするか、アーチ型にするか、たくさん悩んで購入しました。アーチの方がかわいいなと思いつつ、なるべく大きいものが欲しかったため、大きさに満足できるかが不安でした。
結果、満足しています。幅は60cmより小さくなりましたが、そもそも高さがあるので、アーチ型で圧迫感が少なくなりよかったとも思っています。和室に置いておりますが、色もなじんだので気に入っています。

• あ4351さん
  • あ4351さん

4 2024-04-04

サイズ:160×50 | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。
割れなどなく、色味も写真通りでした。
梱包材なので仕方ないですが、発泡スチロールは結構汚かったです^^;
裏面が結構チープで、立てかける部品?もガタガタしていました。
真っ直ぐ立てかけられないとかではなく、部品にがたつきがあります。
アーチの部分は綺麗ですが、繋ぎ目?のミラー下のゴールドの部分が少し歪んでいました。
このお値段とデザインなので、満足です。

• airi8859さん
  • airi8859さん

5 2024-01-17

いい感じです
インスタで買ってる人がいて購入してみました。まだ置く場所は模索してますがいい感じです。

4 2023-12-08

サイズ:160×50 | カラー:ゴールド

割れてても即交換対応してくれる
初回届いたものはバキバキでしたが問い合わせしたところすぐ交換(割れたものも無料回収)してくれました。交換してくれたものについては割れてなくてよかった。
金色の枠は思った通りの鈍い光り方をする色味でよかったが、足の部分は結構ちゃっちい作りなので指を挟まないように注意が必要です。

• TGAKさん
  • TGAKさん

5 2023-12-06

サイズ:160×50 | カラー:ゴールド

壁掛け出来る鏡を探してて購入ました!
まだ壁掛け出来てませんが、発送も早くフレームがゴールドで期待通りの色で満足です!

5 2023-11-29

サイズ:160×50 | カラー:ゴールド

新居に施主支給しました!
玄関からすぐの廊下に取り付けてもらいました!
ゴールドがとてもかわいいです。
届いた時大きすぎたかな…と心配になりましたが、ちょうど良かったです!
しっかり壁にかけられています。
出かける前に玄関から全身チェックできて、とてもよいです。

5 2023-11-09

縁のゴールドがキレイ‼︎
しっかりと頭からつま先まで収めてくれるミラーです。
お値段以上に見えて良い買い物が出来ました。

5 2023-11-04

サイズ:160×50 | カラー:ゴールド

新居の玄関にようやくおしゃれな鏡が設置出来ました!アーチ型とゴールドが可愛いです!縦も横も十分な大きさです。玄関の広さによっては大きすぎるかも…

5 2023-10-05

アーチ型ミラー
鏡が割れていたので交換をお願いしました。
翌日には対応してくださりすぐに新しい商品と交換できました。
かわいいアーチ型でゴールドがステキです。
歪みもなく、大きさも購入して良かったです。

• kt14224さん
  • kt14224さん

5 2024-04-14

サイズ:160×50 | カラー:ゴールド

歪みもなく綺麗なミラーです。ゴールドも可愛い^ ^しっかりと発泡スチロールで全面保護されて届きました!
意外と重みがらあったので、壁に掛けず置いて使うことにします。

5 2024-04-03

ゴールドいいね
玄関に壁掛けしました。
取付も簡単でした。
アーチ型が可愛いです♪
余裕で全身写ります。
お安く買えて良かったです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー