4 2024-04-14

サイズ:150×40 | カラー:ブラック

安いオシャレ厚みやや有取り付け難
安くてシンプルなデザインが良く購入。意外と厚みがあった。発送時に割れていたというレビューがあったので不安だったが無事に届いた。リノベ業者に取り付けてもらったが、後ろの金具的に真っ直ぐ取り付けるのが難しいようで、何度か付け直していた。

4 2024-04-08

割れてない!
割れないで届きました!
裏面の写真を参考までに貼っておきます。

4 2023-09-12

サイズ:150×40 | カラー:ゴールド

娘の部屋につけるため購入しました。
縁ゴールドでお部屋がいっきにオシャレになり喜んでいました!
みなさんがレビューされているように継ぎ目が割れのようになっていますが、許容範囲内かなと思います。
主人に取り付けてもらいましたが、一箇所の固定だと横揺れするので下部揺れないようネジをつけてくれたみたいです。下の方にも止められるような何かがあったらいいなと思いました。

4 2023-09-10

サイズ:150×40 | カラー:ゴールド

他の方のレビューにもあったのですが、フレームの接続部部がそれなりに目立ちます。商品紹介には説明が無いので、仕様なのか分からず、後からレビュー見て仕様っぽいかな?と思いました。
お手頃価格なので、まぁいいかなって。ハウスメーカーにゴールドフレームの鏡が無かったので、こちらで購入して新居につけてもらいました。
近くでも少し離れてもしっかり全身確認できるサイズです。ゴールドフレームが好きなので、これからこれで服の確認するの楽しみです。

5 2023-08-31

馴染んでます
白いフローリングの部屋に違和感なく馴染む鏡を探してて、こちらを見つけました
丸いカットが可愛く、とても満足です
壁に穴が開けられなかったので、フックとスタンドで対応しました

• su6558さん
  • su6558さん

5 2023-06-20

新居用に購入しました。
アーチの感じがとっても可愛いです!
説明書などは入ってなく、DIY初心者には取り付けがとても難しかったです。
商品ページに取り付け方法が書いてあるのを今発見して、あちゃーと思いました笑
みなさんがおっしゃってる繋ぎ目も少し気にはなりますが、とりあえずこのまま使ってみようと思います。
梱包も丁寧で、割れもなかったです。
ただ、鏡の表面に水拭きしないと取れない謎の汚れが何箇所もあり取るのが大変でした。

5 2024-02-24

しっかりした作りで
写真通りの商品でした⭐︎

• ellemmaさん
  • ellemmaさん

5 2024-02-17

高級がありよい
40cm幅シルバーを購入しました。
サイズ感もちょうどよく、枠も高級感あります。
後ろが引っかかる仕様になっています。
楕円を探していたので大満足です。

4 2024-02-11

サイズ:150×40 | カラー:ブラック

値段相応と思いますが、お手頃価格で良いと思います。当初破損していましたが連絡から再送までスピーディーでした。

4 2024-01-14

サイズ:150×40 | カラー:ゴールド

注文後すぐ届きました。予想より重たかったので壁に板で補強をして取付けました。
ゴールドで玄関が明るくなり金運アップが期待できそうです。

4 2023-12-21

サイズ:150×30 | カラー:ゴールド

玄関に鏡が欲しくて購入しました。
なかなかないラウンドの鏡でお値段も安く大きさもちょうど良かったです。
梱包は丁寧にされていましたが、アルミの部分の横側に黒い汚れが付いていました。研磨パットで擦ったら、目立たないほどに落ちたので、お値段と併せて許容範囲かなと思います。

5 2023-12-17

サイズ:150×40 | カラー:シルバー

しっかりした作りでかっこいいです。梱包もきちんとされていてきれいな状態で届きました。

5 2023-12-14

サイズ:150×40 | カラー:ゴールド

とても良いです。全身がしっかりうつり常に体型を気に出来るのでダイエットにも効果的だと思います。
有り難うございます。

5 2023-11-23

サイズ:150×40 | カラー:ゴールド

新居に購入しました!
ゴールドがかわいいです!

• しめじ22さん
  • しめじ22さん

5 2023-11-15

満足
丁寧に梱包されていました。
鏡も背面もきれいでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け