5 2023-09-17

サイズ調節できるので便利!
ぶらさがり健康器の前に置ける鏡が欲しいな…と思って探したところこちらの商品を見つけました!
ミラーは両面テープで貼るタイプのものだったので、賃貸マンションを考慮して養生テープを貼ってから鏡着けました。
4枚貼っただけで十分のサイズに!
あとの一枚は玄関に貼ろうかと思います。
お値段を考えたらすごくお買い得な商品でした★

店長の桃井です。

サイズ調整できるとのこと、とてもうれしいです

4 2024-04-03

角の形:角丸

スタンド型と貼れる鏡で悩みましたが、邪魔にならない貼れる鏡にしました。1枚がとにかく軽い。取り扱い説明書が同封されているので、貼り付けかたで迷うことなく、簡単に貼り付けできました。ミラーは5枚ですが、身長160センチー170センチぐらいで、4枚でじゅうぶんだと思います。ミラーに映った全身を見た際のゆがみですが、ほぼありません。
背景はゆがみがでますが、個人的には背景のゆがみは気にならない。
スタンド型ミラーは、じゃまになりますが、貼るミラーはじゃまにならない。個人的には買ってよかった。
※購入したショップは◎

店長の桃井です。

簡単に貼り付けが出来たとの事 大変うれしく思います。

4 2023-09-14

子供がスムーズにお着替えできるように鏡を探していたところ、こちらの商品を見つけました。軽くて安全で手頃な価格だと思い購入しました。多少の歪みはありますが、そこまで気になりません。壁に貼ると、子供も喜んでいて良かったです。

店長の桃井です。

お子様も喜んでいただけたとのこと、とてもうれしいです

5 2023-09-24

簡単に貼れる
玄関にかがみがずっと欲しいと思っていて、購入しました。ちゃんと貼れるか心配でしたが簡単に貼れました♪

2023-09-27
店長の桃井です。

鏡が簡単に貼ることが出来たとの事大変うれしく思います。

• Coffee66さん
  • Coffee66さん

4 2024-03-23

角の形:角丸

震度6強などの地震のとき、今使っているスタンドミラーでは怖いなと思い、価格もお手頃だったので購入しました。60cmくらいまでならほとんど歪みを感じずキレイに映ります。1m離れますとけっこう歪みを感じます。分かりやすい写真付きの説明書が良かったです。養生テープは半透明のものを使うと目立たず保護できます。お手紙ありがとうございました。

2024-04-02
店長の桃井です。

詳しくご感想を頂き とても嬉しいです。

5 2023-11-14

角の形:角丸

丁寧な直筆のお手紙が添えてあって驚きました
3ヶ月の子供に鏡を見せたらいい反応をしていたので、大きめの危なくない鏡を探していました
意外にしっかりと厚みのあるアクリル板なので、そのままでも使えそうです
歪みはそれほど感じません
早速ベビーベッドの柵とマットレスの間に挟んで立てかけてみると、良い反応をしてくれました

2023-11-20
店長の桃井です。

3ヶ月の子供に鏡を見せたらいい反応をしていたとのこと大変うれしく思います。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

4 2023-09-14

裏側は水色です
壁紙などに貼る分には問題ないですが、私は勝手口のガラス面に貼ったので、外から見ると水色が目立ちます。窓用ではないのでいたしかたないです。
比較的鏡として綺麗にうつりますが、離れると歪みがあります。ですので星を一つ減らしました。
全体的に満足です。
手書きのお手紙ありがとうございます。とても、綺麗な字で感動いたしました。
気持ちが伝わり心地よい買い物となりました。

大変申し訳ありません
歪みがないことを優先される場合は、普通の鏡をおすすめいたします
裏面は次期商品開発の参考にさせて頂きます

5 2024-04-10

角の形:角丸

使い勝手がいい!
薄手の割れない鏡は写り方が歪んだり、ハッキリ見えませんが、これは歪みもなく割れることもなく、さっそく風呂場に貼ってみましたが、とても良いです!

2024-04-15
店長の桃井です。

とても良いとの事大変うれしく思います。

• Taka43210さん
  • Taka43210さん

5 2023-12-02

角の形:角丸

すごく軽くて取り付けも簡単でした。近くで見るのは全く問題なし、遠くから見ると歪みが出るので、そこは注意必要。気に入りました。

2023-12-04
店長の桃井です。

気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。

5 2023-09-26

商品もショップもおすすめ!
部屋が狭いため広く感じるようにアクリルの鏡を探していました。こちらの商品ページにある写真のようにWのように壁に貼りました。部屋に抜け感が出て広く感じます。角が丸いのもいい感じです。発送も早く手書きのお礼状までいただき感激しましたが、早々にショップに問い合わせることがあり連絡させていただくとすぐに対処いただき「とてもよい買い物ができた」とより感激を受けました。お値段もお手頃でいいです。こちらの商品もショップもおすすめします!

2023-09-27
店長の桃井です。

部屋に抜け感が出て広く感じられるとのこと、お役に立つことができとてもうれしいです。

5 2023-09-08

まだ使ってないんですが、配送も早くスーパーセールでお安く買えて良かったです。
そして何より同封されていた手紙にビックリしました。
プリントしてあるのかと思いきや手書きでした!!
ご丁寧に、ありがとうございましたm(__)m

2023-09-11
店長の桃井です。

お礼状にお言葉をいただき本当にうれしいです

• kimons12さん
  • kimons12さん

5 2023-07-03

組み替えられて便利!
5枚を組み合わせて大きな鏡になるので、壁に貼っても落ちる心配がなく安心です。

2023-07-10
店長の桃井です。

安心してお使いいただけたとのこと、とてもうれしいです

5 2024-04-24

角の形:角丸

赤ちゃん用に購入。簡単に貼れて角が丸いものを探していました。ベビーは鏡に映った自分の姿に興味津々で購入して良かったです!

4 2024-04-08

角の形:角丸

軽い、割れないということで購入。でもやっぱり歪んで見えて、短い時間しか鏡を直視できません。服の組み合わせがおかしくないかな、とチラッと見るだけ。軽いし割れない点は求めていたものなので満点ですが、長い時間見ると酔うので☆-1です。

店長の桃井です。

安全面はご納得いただけ うれしく思います。

5 2024-04-08

角の形:角丸

1歳の子どもがいるので購入してみました。自分の顔を見たり、口を拭く時や歯磨きの後の確認などでこの鏡使用してます。購入してよかったです

店長の桃井です。

購入して良かったとのこと、大変うれしく思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け