5 2024-04-02

体調崩してる母に
購入し、送って頂きました。姉達も、来てて一緒に食べたようです。感想聞いたので、そのままのせますね。まず、簡単で、びっくり美味しかったわーとお弁当だから、どうかなぁと思ってたらしく…外食するより、家でゆっくり食べられて良かったとの事…すぐに送って頂けるので、大変助かりました。定期的に送ってあげようと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-01

食数:21食

追記:
全て食べた後の感想です。
おおむね良かったです。
「海老とチキンの幸せほっこりグラタン」の材料がブラジル産の鶏肉と中国産の玉ねぎでした。そこだけ個人的に少し残念だと感じましたが、もはや外食でもブラジル産の鶏肉や中国産の野菜は避けられないでしょうし、そこはもう仕方ないのかもしれませんね。正直に表記してあるだけマシだと思いました。私はチキンと玉ねぎをよけて食べましたが、グラタンソース自体は美味しかったです。他のおかずは国産食材ばかりだったと思います。時間が無い人、体調不良で料理が作れない人、その他様々な理由で料理が出来ない人にとっておススメのおかずだと思います。
美味しいです。想像してたのよりずっと美味しいです。
全商品の賞味期限を見たわけではないですが、パッと見た限りでは2024年8月位〜11月位までで(献立によって異なる)、余裕で半年以上先でしたので安心しました。とはいっても今月中に全部食べてしまうと思います(笑)。買ってよかったです。
追記です。個人的には、「幸せタルタルの国産サーモンフライ」がとても美味しかったです!!絶品です。

5 2024-04-15

食数:21食

夫の昼食のために購入しています。
バラエティ豊かでとても満足しているそうです。

4 2024-04-13

食数:7食

春から一人暮らしの子どものために購入。感想はサーモンフライがとてもおいしかったそうです。
大きな骨が2本あった(魚なので仕方ないが骨取りが苦手)ので星4つにします。
冷凍庫にストックがあれば心強いので、また他のセットも試してみたいです。

• wedge113さん
  • wedge113さん

4 2024-04-05

美味しいです
味はなかなか美味しく、外食のような味付けでした。
バリエーションも豊富で飽きがこないのもいいですね。

5 2023-12-19

便利な世の中!
年末で仕事が忙しく、帰りが遅いので、
こういうのもいいかな?と注文してみました。
冷凍だし、、と、期待していませんでしたが、
美味しくペロっといただけました!
お米ガッツリ食べたい派なので、ご飯は炊きます!笑
買い物や調理、片付けなど、疲れてヘロヘロな時は、時間と労力と栄養を考えたら、私は、損はない、ありがたいと思います!
欲を言えば、温め方をもう少し大きな字で書いてあるといいかもです!母が見えないと言ってて、、。

4 2024-04-20

食数:14食

色々なパターンのセットを注文しています。
味は好みなので今回も満足しています。
ただ内容によっては記載の温め時間ではまだ凍っていることがあります。食材の重なりにもよるのかもしれませんが‥

4 2024-04-10

食数:14食

エガちゃんねるで紹介され気になってました。
人気セレクトセットに続き今回2回目の購入になります。
レパートリーのバージョンアップともう少しボリュームがあれば最高です!

5 2024-04-09

食数:7食

味は美味しいですが、もう少し量が多いと嬉しいです。

• karin3436さん
  • karin3436さん

4 2024-04-01

食数:7食

定期購入だと不安になりお試しに購入。
味付けがどれも優しい感じで私には良かったのですが、22歳の息子は味も量も物足りない感じでした。
ちなみにラザニアは水分の多いナスほうれん草のせいか水っぽかったです。

5 2024-03-23

食数:7食

一番好きな組み合わせかもしれないです。
何よりめっちゃ楽!美味しい!
毎日仕事の帰りが遅いので簡単に栄養のある食事が取れるのは本当にありがたいです◎

5 2024-03-15

食数:14食

糖尿病の食事管理で購入しました。バリエーションも豊富で飽きませんし、美味しくカロリーを気にせず食べれて満足です。

• hi6zzさん
  • hi6zzさん

5 2024-03-15

食数:7食

なかなか美味しい。違うシリーズもあるので、また頼もうかと思います。

5 2024-02-17

食数:7食

息子の夜勤明けの食事に購入しました。
このセットはどれも美味しいとの事でした。
またすぐに購入させてもらいます。

5 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ

食数:7食

手術後の義姉に送りました。
乳がん手術だったので何を食べてもいいけれど、腕が上げられないため、調理するのは大変だと聞いたので、冷凍のお惣菜を探してこの商品にたどり着きました。
どれも美味しくて、家族も喜んで助かったと言ってもらえました。
贈ってよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ