商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • ピーチヨーグルト
  • ピーチヨーグルトを購入しました。もともとプロテインが胃もたれしてしまう体質なのですが(欧米のものはホエイもソイもダメ、ザバスはOK)、こちらのシェイクベイビーは大丈夫でした。甘い香りでヨーグルトっぽさはわかりませんでしたが、低脂肪乳で割ったら美味しかったです。お水で割ったらかなりあっさりしてましたが、それもそれでアリなのかも。コーンパフのようなものが入っていてシェイクするとパフが ・・・(続きを読む
  • mimi89682669さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-24
  • 味はそれほどでも…成分表が読めないです。
  • snsで美味しいと評判でしたが、それほどでもありませんでした。プロテインだから仕方ないかなぁ&#1231 6;あと、成分表が全て韓国語なので含まれてる成分に気をつけたい人は注意です。私は全くわかりませんでした… ・・・(続きを読む

4 2023-06-30

チョコを購入。カカオニブが入っていて美味しかったのでリピします。届いた時思ってたより大きくて驚きましたが、他のフレーバーも気になります。

5 2023-07-02

新しい味にチャレンジ
新しいフレーバーのチョコレートマシュマロにしてみた。この前注文したミントチョコレート味が美味しかったので。マシュマロがサクサクしてていいアクセント。チョコ味も美味しく飲みやすい。ボトルは可愛いピンクがついてきた。

5 2023-07-04

満足
めちゃくちゃ美味しかった。今までプロテイン嫌いだったけど、、これなら置き換えて飲める╰(*´︶`*)╯♡

4 2023-12-12

ネットの口コミ信じてよかった
ネットの口コミを見て購入。あまりプロテインを飲みなれてない私でも、ジュースを飲むような感覚で飲めました。牛乳で割るか豆乳で割るのが最高でした。
チョコがナッツが入ってるので、満足度高く、お菓子食べた気分になります!

• nacocco13さん
  • nacocco13さん

5 2023-05-04

リピ買い3回目
チョコ味を3回リピ買い中!
特に夜を置き換えにしてダイエット中💦
コーンも気になっているんですが、買われた方いますか?美味しいですか?
すごく気になる💦

5 2023-06-20

ミルクティー味初めてなので大きいもの買うのは不安だったのですが、とっても美味しいです!!

4 2023-05-13

ミントの爽快感がいい
チョコミント味が気になって購入。チョコミン党も納得の味。ブラッククッキー入で美味しさ抜群。
シェイカーも付いてきてお得だった。
今度はスイートコーンフレーク味を飲んでみたい。届くのに2週間くらいかかったので、☆マイナス1

• Mascha1106さん
  • Mascha1106さん

5 2024-03-28

シェイクベビー:750g 1個 | 味選択:チョコ(88568)

購入前に、ドラストで1回分のがあってそれが美味しかったので購入してみました!
冷たいのは嫌だなぁと思い、お湯を入れてから牛乳入れたらあの感動した味と違って失敗しました。適当に作るとダメですね。
でも、本当に美味しいので毎日の楽しみになりました!抹茶が人気みたいなので、チョコが終わったらそっち買ってみようかな〜って思ってます。

5 2024-01-06

シェイクベビー:750g 1個 | 味選択:抹茶(88569)

美味しすぎるプロテイン
これ本当に美味しいんですけど!?!?これプロテインでいいの!?ってくらい美味しいです…!正直、スタバの抹茶ティーラテより好きです。抹茶ティーラテ美味しいじゃないですか、それより美味しいんですよ?すごくないですか?抹茶味はクランチグラノーラってやつが入って食感があって満足感があります。でも、タンパク質量が多いわけではないのでトレーニングする方には向いていないと思います。食事の置き換えにはいいかも。これはご褒美プロテインです。

• R3666さん
  • R3666さん

5 2023-12-29

韓国からの発送でしたが早く届きました!
味は今まで飲んだどのプロテインより
美味しかったです。
値段がちょっと高いのがネックですが、
続けるのに味は大事なので無くなったら
リピしたいと思います!

• halu202さん
  • halu202さん

5 2023-09-11

シェイクベビー:750g 1個 | 味選択:イチゴ(88566)

子供も気に入りました!
幼児の栄養の補足に買いました。
以前デパートで試飲したことがあり、美味しいのはわかってました。
赤いドライイチゴの粒が食感を飽きさせなくて、気に入ってます。
食べず嫌い、好き嫌いのある子も、「おいしい♡」といって飲んでます。
やったぁ♡
韓国のものなので届くまで時間を覚悟していましたが、思ったよりすぐ来ました。ありがとうございます!

5 2023-08-08

前回初めて購入でチョコ味にしてみて美味しかったけど飽きてしまったので味変の為、今回はイチゴ味に。
チョコ味よりも美味しくて、ジュース感覚で飲める。
1日1食置き換えして、時々カロリーメイトに変えたり
週に2日くらい置き換えなしだったりだけど減量できました。
ちゃんとお腹いっぱいになるし、腹持ちがいいのでおすすめです。

4 2023-07-04

口コミ見て不安でしたが、スパセ中でもボトル頂けました(商品名にボトル進呈記載あり)その時々なのかな?ありがとうございます!
チョコ味はもうココアでした。プロテイン味は全然感じず美味しいです。本当に栄養食なのか不安になるほど。
スプーン2杯だとドロドロだったので1杯でも良さそうでした!またなくなったらリピします。

4 2024-04-14

ちゃんと頼んだのが届いてよかったです。
チョコを頼んでちゃんとチョコが来ました笑
シェイカーも欲しかったど、今回は着いていませんでした。紛らわしい写真は使わないで欲しいです。

4 2024-03-14

おいしいプロテインを探してたので購入!シェイカーも中にバネが入ってるから使いやすそう!