商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • バッテリーとの相性問題
  • 届いて直ぐ履いてみました。ウエストサイズ94cmで4XLの一番大きいサイズにしました。動きやすくパツパツ感を嫌な人は大きめで購入した方が正解だと思います。167センチで裾は気持ち長めですが引きずるかぎりぎの感じ気になりません。バッテリーに関しては相性が有るみたいでパンツのみで買った私は持っているバッテリーを繋いだところ最初に電源が入るのですが温度設定して30秒位で電源が落ちてしまいそ ・・・(続きを読む
  • こうちゃん0634さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 中のズボンの厚みに注意
  • Lサイズ購入。アウトパンツとして使用の場合中にはくズボンの厚みに気をつけないと暖かさは感じられません 160-170cm5 5k-75kの男女で使用しております丈はひきずることなくウエストのみ女性には大きめずったりはナシ男性はピッタリかズボンの厚みによってはパツパツ 1週間使用の感想暖冬の昼間にバイク走行での使用なら暖かいのがよくわかる 特に膝の辺り夜間でのバイクではあまり温もりを感じにくいどちらも ・・・(続きを読む

4 2023-11-23

サイズ:M | セットをお選びください。:電熱パンツのみ

早速、履いてみました。確かに暖かいです。いつもズボンの中にスパッツ履いて靴下も2枚履いてても足先は冷たいままでした。この商品なら前より足先の冷え具合が
違うように思います。
私は158cm、48kなので、Sサイズで良かったと思いますが伸縮性がないとレビーにあったので、ゆったり履こうとMサイズにしました。股下は、ピッタリですが、ウエストとヒップは、ブカブカです。
バッテリ10000mAhだと重たくてズボン下がります。5000mAghぐらいが邪魔にならないし重たさもあまり感じないです。
もしくは、容量の大きいバッテリで一度暖めたら、バッテリを外して行動した方が良いと思います。
それに一度暖めたら、電源切ってもしばらく暖かいです。
ゴワゴワするのが気になります。
家で節電用にと購入したので、これで節電できたらいいですね。
主人にも履いてもらわないと節電にならないので、直ぐに購入しました。

4 2023-12-18

サイズ:3XL | セットをお選びください。:電熱パンツのみ

着用後すぐ暖かくなりとても良いです。またショップの対応も満足でした。

4 2023-11-18

サイズ:L | セットをお選びください。:電熱パンツ+30000mAhバッテリー

電源を入れなくても暖かいです
バイク用に購入、腰、腹、膝と申し分ない温かさをキープ、これで、この冬は寒さ知らずになるかな?!?

5 2023-11-27

サイズ:S | セットをお選びください。:電熱パンツのみ

ちょうどいい
この冬の防寒対策として、母にプレゼントしました。
156cmで痩せ型なので、ぼたつくパンツでは困るなと思いSサイズを選びました。
注文から直ぐ届き、履いてみるとちょうどいいです!!
股上も深く、ストレッチが効いてる感じでしゃがんだりの動きもスムーズでした。
電熱オフでも温かく、電熱オンでは3ヶ所のパーツの選択、3段階の温度選択と自在でとても満足です。

• ルールユさん
  • ルールユさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-04

サイズ:XL | セットをお選びください。:電熱パンツ+30000mAhバッテリー

サイズよかったです。
171cm、66kg、w86、私にはXLでサイズよかったです、今回電池も同封されててすぐ使用できました。暖かく良かったです。

• MOKA369さん
  • MOKA369さん

5 2024-01-29

サイズ:M | セットをお選びください。:電熱パンツのみ

前回2枚購入し夫婦で使用しています。ダウンなのでそのままでも暖かく、今年の冬は寒くて自宅で毎日愛用しています。予備が欲しくて今回電熱のダウンジャケットと共に追加で購入することにしました。スキーウエアーより断然暖かく他の類似商品よりお得だと感じます。大切にこれからも使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2023-11-24

サイズ:4XL | セットをお選びください。:電熱パンツのみ

バッテリーとの相性問題
届いて直ぐ履いてみました。
バッテリーに関しては相性が有るみたいでパンツのみで買った私は持っているバッテリーを繋いだところ最初に電源が入るのですが温度設定して30秒位で電源が落ちてしまいその後スイッチを入れ直しても電源が入らないのでバッテリーを他のバッテリーに替えてやり直したら正常に使えました。
なのでバッテリーセットで買う方が相性問題も無いのかもしれませんね!
もし同じように初期段階で同じ症状がある時は
他のバッテリーを使って試してみるのも良いかと思います!

5 2024-03-18

サイズ:M | セットをお選びください。:一セットをまとめて購入

妻の誕生日プレゼントで選びました。
電熱機能をつかわなくてもとにかく暖かいと好評でした。

5 2024-02-23

サイズ:XL | セットをお選びください。:一セットをまとめて購入

特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。

4 2024-02-04

サイズ:2XL | セットをお選びください。:電熱パンツのみ

すぐに温まり他社で買ったものと比較にならないくらい良いものです。それに1年保証付き安心です。
他社製品の男女兼用のサイズLは女性用で男性用では、SかMサイズに該当して嫌な思いをました。
とても良いので2着目を買いました。

5 2024-01-06

0795131046こんばんは!ヒーター入りジャケット届いて居ます。サイズも丁度良く主人がヒーターを使い暖かいと喜んで居ます。ありがとうございます。ただまだジャケットが届いて居ません。宜しくお願いします。

5 2023-12-16

サイズ:3XL | セットをお選びください。:電熱パンツ+16800mAhバッテリー

一着買って良かったので家族の分も二着買いました。
一つのバッテリーに不具合がありましたが、対応して頂けました。
北海道の冬も暖かく外出出来そうです。

5 2023-12-10

膝を痛めたので、仕事用に購入しました。
とてもあったかくて気に入ったので、室内用と妻用を又注文します。
サイズは大きめにしました。

4 2023-11-17

サイズ:2XL | セットをお選びください。:一セットをまとめて購入

主人の寒さ対策
70歳になる主人に購入しました。この度、頚椎の手術をしました。農業で外仕事が多いので寒さがこたえるようです。
ベストは以前、既に購入しているので、合わせて寒さ対策にと思い購入しました。
生地の風合いは、想像通りウインドブレーカーの生地に似ています。
穿いて、温かく過ごせたら喜んでくれると思います。

5 2024-01-03

サイズ:S | セットをお選びください。:電熱パンツのみ

そのままでも暖か
148cm 38kg Sサイズ
屋外での仕事時に着用したくてベストと一緒にパンツも購入しました。
ウエストがかなり大きいので、ウエストを一折りして履く感じでした。丈やその他のサイズ感は良いです。
スイッチを入れるとすぐに暖かくなり、これから冬本番重宝しそうです!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ