• jay9607さん
  • jay9607さん

5 2023-11-14

未だ、そこまで寒くないので電熱ベストを”強“では使用していないですが, 片道1時間の通勤では問題なく使用出来ます。性能的には問題ないです。

5 2023-11-12

予備として購入しました。
小さくて良いです。

5 2023-10-10

電熱ベストと一緒に購入。半日ほど連続で利用しましたが、特に問題はなかったです。

4 2023-07-01

空調服用に購入しました。
容量もありコンパクトで、重さも他のものに比べて軽いと思います。

4 2022-11-13

配達状況NG
ジャケットとバッテリーを購入したのですが、ジャケットだけ届いたのでバッテリーは別配達だと思っていたが、配達状況確認をした所、配達完了になつていた。翌日にお店にメールを送ったが返事を待ったが無く2回メールを送ったら、ようやく返事が有り対応が遅くイライラした。バッテリーは、やはり別配達だった。
配達状況は、配達が別ならば別状況を表示すればこんな「やな思い」をしないで済んだはず。

4 2022-12-29

本当に卵2個ほどの重さなのか検証
年末にもかかわらず迅速な発送ありがとうございました。
卵2個程と書かれてたので疑問に思い測ってみましたら187gで相違はないですが感覚的には重く「こんなもんかぁ〜」ってのが率直な感想です。
あとは使用に応じてどれだけ持つか…

5 2022-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
電熱ベスト対応モデルということで安心して購入できました。
使用している電熱ベストでは、低温で7時間使ってもまだ残っていました。
中温では5時間ほどで使い切りました。
小型なので電熱ベストのポケットに程良く収まるのでとても気に入っています。
もっと安いモバイルバッテリーはありますが、買っても電熱ベストで使用できないものもあるので安心感が違います。
妻と自分用に2個購入しました。

4 2023-03-23

充電がフルになってるのがわかりやすくて良い。

4 2023-01-31

予備の予備で購入
電熱ベスト用の予備の予備として購入しました。満タン充電するには時間がとてもかかりました。使用していても消耗はあまり早く無いようです。

4 2023-01-31

満タン充電をするには時間がかかりました。
満タン充電をするにはものすごく時間がかかります。ベスト用に購入しました。差し込みがたくさんあって謎ですが、タイプCでもタイプBでも充電できる感じなのだと思います。

5 2023-01-19

良い感じです。
新しいベストに使用。スイッチが切れる事が無くなりました。

5 2023-01-14

期待通りの物が買えて満足してます。
ヒーターベストを.低温で使ってることもありますが、バッテリーは意外と長持ちします。
大きさも重さも手ごろで、便利に使ってます。お買い得だったと満足してます。

2023-01-14
感想のご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いします。~^o^~

4 2023-01-09

バッテリーを持っていましたが後に注文したこの商品は小型で軽く使いやすく満足しています。

4 2022-12-20

前回購入し、使い易かったので再度 購入しました。

4 2022-11-27

ちょっと重かったですが、操作が簡単で良かったです。