• vNONvさん
  • vNONvさん

5 2024-04-01

カラー:ホワイト

白い冷感マスクを探していたら、こちらのオシャレなマスクに出会い一目惚れで購入しました。
全体的に白なので入学式等でもオシャレなマスクが着けられて嬉しいです。

5 2024-05-07

カラー:5色ランダム

マスクの色がタンダムですが、難色が入っているので毎日違う色をたのしめます。

5 2023-07-18

白は良い
とても可愛いです、何度もリピートしています。

5 2023-05-27

素敵
毎回、レースだし素敵だし、冷感マスクでさらっとしているので、購入してます。
口コミに、小さいマスクじゃないってありますけど、きちんと見て購入されれば?
小さいマスクなんて書いてないし、大きさの確認すれば、問題ない。
レースで素敵なので、色々聞かれてコミュニケーションもアップ

5 2023-01-25

レース付きの可愛いマスク
気に入ってます。
本物のレースがついているので、お洒落で可愛くとても重宝しています。
冷感とありますが、季節関係なく使用しています。
全部の色が素敵なので5色セットを購入、大正解。
また、リピートさせていただきます。

5 2022-08-19

前回ラベンダーを購入し使いやすかったのでリピです。今回はラベンダーが売り切れていたのでブルーにしましたがこちらも素敵なレースで気に入りました。我が家の在庫が切れかかっていたので注文日の翌日に届いたのはありがたかったです。

5 2022-08-11

この夏の暑い中ちょっぴり涼しく感じるマスクは良かったです。
レースで見た目も素敵で旅行先のお店の方に褒められました。

5 2023-03-17

冷感!
冷感マスク、レースのが欲しく、探してて、買いました^_^付けた時、ヒンヤリして気持ちいいです。

2023-03-17
ご多忙の折、レビューを投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お気に召して頂きまして光栄でございます。
宜しくお願いします。=^_^=

5 2022-08-15

可愛い綺麗なマスクですね
もう何度もリピート
快適な着け心地です。
みんなお気に入りです♡

• fu2021さん
  • fu2021さん

5 2022-06-24

つけた瞬間もひんやりで、何と言ってもレースが可愛いです!!白を購入しましたが、とても上品な感じでつけられます。有難うございました。

5 2022-06-01

ホワイトをリピートしてましたが、今回グレーを購入してみました。
薄いグレーでホワイト同様上品な感じです。

5 2022-05-26

本当にレース好きにはたまらない可愛いマスクです。肌あたりも柔らかくつけ心地も良いです。
お友達からも可愛いと好評でした。

5 2022-05-25

マスクもファッション
レース柄が素敵です。
肌触りがとても良いのも気に入っています❤️
その日の洋服に合わせて使いたいので、別の色も購入しようと思っています。

• hatch2005さん
  • hatch2005さん

5 2021-07-02

色が素敵,つけたら可愛い,素敵なマスクです。つけた瞬間はひんやりとして気持ちよかったです。普段、普通の不織布のマスク使用だったので、熱がこもらず快適だそうです。

• Miko623さん
  • Miko623さん

5 2021-06-30

ひんやり気持ち良い
中国製ですが、日本製より品質がいい感じ。
1冷感マスクなので、ひんやりとしている。
2立体デサインで、口紅がつけない
3暑い夏に付けでも、普通のマスクより、呼吸しやすい。夏用保護用品としておすすめです
。4顔型密着小顔効果