5 2023-11-27

デザイン:大三角形 2組セット | デザイン:中厚(白)

スポブラ用。付属してたパットが気に入らなかったのでいつも買ってるここで購入ヾ(。・∀・)oバッチリです

4 2023-09-17

違う商品が届きました。すぐに交換してくれました。すぐに使うものでなくて良かったです。

5 2023-05-02

期待以上!
お気に入りのスポーツブラのパッドだけくたびれてきたので入れ替えたくて購入しました。
元々入ってた形が一体式の中厚にそっくりだったけど、私自身がぺちゃんこだから(笑)一体式の厚いのを購入しました。スポーツブラのパッドしまいこむ所にピッタリ入ったしちゃんと盛れるし軽くて通気性もいい。とてもしっかりした作りです!
期待以上でした!絶対またここでリピートしたいのでなくならないで欲しい♪

5 2023-01-16

一体式中厚をリピ。色々替えがあると便利なので。硬くなく調度いい質感だと思いますヾ(。・∀・)o

5 2022-12-25

一体式薄手をリピです。柔らかい質感が好きですヾ(。・∀・)o

4 2023-02-01

最初は注文した商品と違う物が届いてたが、
ちゃんと対応してくれて、すぐに再発送してくれました。
商品自体は問題なくて、安くて良かったです。

5 2022-10-24

薄いブラパッドを探してたので こちらで購入できて大満足です。パッドも色んな形があることも知れて良かったです。

5 2022-10-17

迅速な対応をして頂き
物凄く助かりました‼︎

5 2022-10-06

1カップに2つ入れて
ちょうどいい。黒はシックで正解。厚手の丸型を選んだから、浮いていたカップがしっかり埋まりました。これでセットの下着が付けられます。いい買い物でした。

1 2024-05-02

デザイン:一体式薄手L 2セット | デザイン:ベージュ

Lサイズを注文しましたが表示よりも縦が1cm大きかったのでサイズが合わず使えませんでした
またパッドの下が一部厚くなっている不良品でした
返品を希望していますが店舗からの回答待ちです
レビューへの返信を読みました
添付した画像のような成形不良と思われる形状は、不良ではないという判断なのでしょうか
…どう見ても不良品です…
手を加えたわけでもないのに不正不当と言われるのは心外です
自分で切って成形して使えばよいということでしょうか
その後のショップからの返答では、画像の不良は輸送途上での破損であり発送時は不良品ではないとのことでした
輸送でこのような破損がおきるとは思えず、またどちらにせよ不良品ではあるので返品先住所を問い合せたら「不当な返品の要求」と「長時間拘束、執拗な問い合わせ」と「カスタマーハラスメント」だという返答がきたのでとても困惑しています
返答の文章がわかりにくかったのですが「検品はしっかりしているので返品の対応はしていない」ということのようです…

2024-05-07
5/5日20時前後追加:低レビューを繰り返し追加書き込みは正しいと思わないてください。弊社の手元に客観的な資料を持っていない限りに、下記の内容をご案内はいたしません。ちなみに今回を含めて6回同じ内容をご案内しました。

【商品状況を撮影した写真と、お客様が提供してくださった写真を比較した結果、
原因は輸送時の事故が我々は考えられます。クロネコヤマトの担当者に対して、5/2日これらの写真を報告しました。クロネコヤマトさんは客観的な資料をご確認した際に、何も言ってこないですが、お客様だけはご納得できないから低レビューを繰り返し書き込みしています。なんで?お客様はクロネコヤマトさんに聞けない理由はなんでしょうか?】
弊社は以上の内容を6回ご案内した結果は:
お客様から2点を受けました。
1:不当な返品の要求です。
2:長時間拘束、執拗な問い合わせ。
カスタマーハラスメントの対象となる行為があったと弊社が判断いたしました。
従業員の心身の安全や健康を最優先させていただきます。
これから以下の対応を行うことがございます。
・カスタマーサポート提供の停止
・民事訴訟を含む法的措置
・刑事告訴
以上の内容をご確認の程どうぞよろしくお願いいたします。

5/5日午前中前後ご返信:
発送時は不良品とのことは事実ではありませんので、再度ご返信いたします。
お客様のお気持ちを十分に理解いたしました。
お気づきの点やお困りの点について、具体的にお聞かせいただき感謝いたします。
先日、当方が発送する際に、商品を事前に確認し、監視カメラにてそれを記録しております。その映像によると、今回お客様が受け取った商品と同一の商品をお送りしましたが、その際には明らかな欠陥は確認されませんでした。
そのため、発送した商品には問題がないと判断いたしました。
ですが、お客様が受け取った商品に不具合が見つかったとのこと、これについては大変申し訳なく思います。
また、当店としては、検品はしっかりしているので返品の対応はしていない、不具合があっても返品できない、お客様が商品を切ったり、加工したりすることを推奨したり強制する趣旨の発言は一切ありません。
この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

1 2023-09-17

デザイン:一体式 2組セット | デザイン:薄手(黒)

一体式薄手を購入しましたが、サイズが大きくて使えませんでした。横28cmとありましたが、計測すると32cmくらいありました。パッド自体にはXLの文字が表示されてます。間違って送られてるのでしょうか?送付までの対応が早くとてもよかったのですが、残念です。

• creat-kさん
  • creat-kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

3 2023-02-16

サイズについて
サイズが気になっていたのですが、大きさもちょうどよかったです。

3 2021-11-17

スポーツブラに
少々待ちましたが無事届きました。あとは耐久性ですね。。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーパッド