商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-16
  • 効果あり
  • 見た目はシックな感じで申し分ありません。仕事はデスクワークで、元々ストレートネックという事もあり、重たい肩こりに長年悩まされていました。装着後は肩が軽くなって頭痛や吐き気が起きなくなり、毎朝寝起きもすっきりするようになりました。安くないため購入前はかなり悩みましたが、買って大正解です。接続部もプチっとハマるので、運動してても取れることはありません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • トらやんさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • どうですかねぇ…。
  • 前まで使ってたのは後側だけのでしたので少しグレードUPしてこちらを購入。明らかな変化は…効いてるなかなぁ… ・・・(続きを読む
  • gtpapa5700さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-05-03

デザインも良く、Lサイズでちょうど良かったです。
何と言ってもコラントッテです。

5 2023-05-11

旦那の誕生日プレゼントに購入
はやめの対応ありがとうございます

• SHINOcさん
  • SHINOcさん

5 2023-12-08

主張し過ぎずカッコいいです。
でもマットなだけでシルバーより2000円も高いのは…

5 2023-08-23

デザインもよく、毎日使って満足してます。

5 2023-05-26

主人へのプレゼント
早めの父の日と誕生日のプレゼントとして購入!
いつも肩こりで辛そうでしたが、着用して翌日から
肩を回したりする事が無くなり、購入して本当に良かったです!
身長175cmで1番大きいサイズを購入、カッターシャツを着用してますが、夏は1番上のボタンを1つ開けている為、少し見えてしまいます。
もう少しだけ長いと良かったなと思いました。

5 2023-05-16

効果あり
見た目はシックな感じで申し分ありません。
安くないため購入前はかなり悩みましたが、買って大正解です。

5 2023-06-07

配送早い(O_O)
早速付けてみて、効果が分かると思いました。
磁気のせいか、痛かった肩凝りが、すっと無くなった
ような気がします。悩んだけど、買って良かった

5 2023-05-30

迅速なお取り引きに感謝致します。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-14

マットブラックかっこいいです!
磁気ネックレス初めて使いますが、重度の肩と首こりがましになった気がします!

5 2023-05-15

カッコいいです
以前より購入を迷っていましたが、遂に希望通りのものが出たので購入。ハッキリ言って、効き目云々よりも「カッコイイ」ですね✨何処に行っても誰であっても、目にすると「それ、カッコイイね」と好印象です。元々肩凝りが軽めなので、劇的に!という感じはありませんが…首と肩の動きが良くなった感じです。あとは他のレビューにもある様に「外した時」の感じで効き目がはっきりとするのかな?というところです。全体が磁石なので、他メーカー等から着け変えると「重い」という印象を受けるかも知れないです。

5 2024-03-06

本当に効くか半信半疑でしたが購入してみました。
付ける前までは首や肩、肩甲骨がずっと痛く毎日のように痛いと言い続けていたのですが、これをつけ始めてから痛いと言うことがめちゃくちゃ減りました。
最初は気づいていなかったのですが、そういえば痛いって言ってなかったな…と。自分には合っていたようでかなり効き目ありと思っています。

5 2024-02-25

ブラックのデザインが気に入っています。スポーツネックレスに見えないのが◎
つけてる時は気にしませんが、前のネックレスをなくしてしまいつけてない時は本当に肩周りがしんどかった。これを付けてまた楽になったので効果は間違いなくあると思われます。

5 2024-02-24

効果はあると感じる。
購入後すぐに着用するもあまり効果を感じず諦めかけていたら、1週間後を過ぎた頃から肩こりが軽くなってきた。かなりひどい肩こりだったのだが3週間経った今かなり軽減されていると感じる。購入前は効果に半信半疑でポイントを使用して購入すれば効果がなくてもあきらめがつくかと思い購入したが2万円弱の効果は十分あると感じる。効果を数値化出来るわけでもないし、個人差もあると思うので他人に勧められるかは分からないが満足している。【肩こり解消】とまでは行かないが、【肩こり緩和】という感じでしょうか。

4 2023-12-31

主人にクリスマスプレゼント
主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。
シンプルなデザインが良かったのでこちらにしました。主人もブラックのデザインでカッコいいと喜んでくれました。
本人が首が痛いとずっと嘆いていたので購入してみましたが、クリスマスから使ってくれていますが効果はあるのかな?いまいちわかりませんが笑満足してるっぽいので私としてはそれだけで嬉しいです笑

5 2023-12-19

肩コリ対策
今までファイテンや、マグネループを使ってみたりしていましたが、効いてるという実感が、なかったですが
肩こりには効いている気がします
なので気に入りました
171cm65kg体系で
サイズをLサイズにしましたが、
Mくらいで良かったかな
腰用とかあったら欲しいですね