13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-30

大変満足しましたありがとうございました。

4 2023-10-17

注文の翌日に配送していただけました。
店頭の半額以下で新品です。
何の問題もなく今のところ使用出来ています。
ショップさんの対応も非常に良かったです。

• ハレ0727さん
  • ハレ0727さん

4 2023-10-09

配送が早くかなり助かりました。
現在使っているスマホの調子が悪く
こちらを購入!
早速移行作業を進めていきます!

• Mt.caffeさん
  • Mt.caffeさん

4 2023-01-09

現在SIM認識しています
赤ロムにならないことを願ってます

5 2022-09-10

mineo(docomo回線)で使用
SIMフリーは何台も使ってきましたがドコモ端末は初めてで…。SIMカード入れただけではオンラインになりませんでした。
APN設定が必要ですのでmineo加入の方は忘れずに(mineoサポートに載ってます)

4 2022-12-05

Dアカウント、ウザ
入金確認後、2日程度で到着しました。
さすが、DOCOMO版 Dアカウント関係のアプリが毎回、Dアカウントの設定をいってくる。
アンインストールはできないけど、無効にして待ち受け画面をArrows版へ変更すれば問題なし、
日本通信用に乗り換えるために購入。でも、充電ケーブルはありませんでした。
まだ日本通信SIMが届いていないので、wifiで動画・ラジコ専用です。

4 2022-07-24

今使っているものがWi-Fiを拾わなくなり困ったので購入。ネットで調べると壊れにくいと評価があったので、長く使えたら良いと思っています。

5 2022-07-22

今まで使っていたものが劣化したため交換用に購入しました。とてもきれいな未使用品です。充電器とケーブルもつけていただき助かりました。

4 2022-06-22

SIMカードの差し替えだけで使えました。
arrows Be3 F-02L を使用していましたが、使用できなくなったので本機を購入しました。
SIMカード(日本通信)を差し替えて、画面表示の「開始」から順に入力していき、問題なく使用できるようになりました。
星1つ減点したのは、F-51BのディスプレイがF-02Lに比べて、見にくいと感じ、発色も悪く感じたためです。

4 2023-01-19

50代の中年です。私にはこのスマホで充分すぎます(笑)
安価に入手できてとても助かりました。

4 2022-11-18

こちらで母用に購入、数日後、私用にも購入。
母は初めてのスマホ。F-02Jを使っていて、来月からahamoに変更しようと。
スマホの使い方などを教えるために、そろそろ私も新しいスマホにしてもいいかなと思っていたので、同機種を購入。これから先も教えやすいので。
母用に使いやすいよう設定。気づいたのですが、
先に注文し届いていた母用は Androidバージョン:12、
あとから注文して届いた私用は バージョン:11でした。
それはバージョンアップなどしたのでいいのですが。
母の指紋認証の登録、高齢者の指紋はなかなか反応してもらえない。母の指は乾燥していているせいで・・・。なんとか三本認証させたが。
やはり普段の起動も指紋認証も反応してくれない。
普通に起動ボタンと他の解除方法を使うことにすればいいのですが。。。
元々この機種のボタンは押しづらいと思っていたのですが、
同機種二つあることで気づいたのですが、母用のスマホの起動ボタンがより押しづらい!
個体差で微妙な違いだろうが、明らかに押しづらい。
コツと少しの力がいるので、高齢者で指紋認証も反応しずらい人にはなんとも。。。
まー、すべて慣れなんだろうが。
母が初スマホで戸惑わないように、すーごく細かいところまで設定したが。。。
私と母のを取り換えて、また一から設定し直ししようかな。

5 2023-03-08

傷のない綺麗な商品が届きました。ドコモ系MVNO(ocnモバイルone)で使用してます。データ通信はAPN設定で5Gも使えるようになりました。Androidスマホの機種移行も簡単にできるようになっていてアプリや設定なども移行されて驚きました。プレインストのアプリはアンインストか無効化しましたが時々出る通知はMVNO利用者なので割り切ってます。機器は問題なく動作してます。安くて防塵防滴、指紋認証、おサイフ付きでコスパ最高じゃないですか?

5 2022-09-16

このスマホは、88歳の母に敬老の日のプレゼントとして注文しました、注文して迅速に手元に届きました、しっかりした梱包で、かわいらしい充電器も同梱されていました、本体も新品と書かれていた通り、とても綺麗でした。

5 2022-07-07

新品です!
箱無しでかさばらなくていいです!
何より注文の翌日の夕方に手元にあるなんて!!!
早すぎです

4 2023-04-16

今のF04GがAndroid6.0なのでアプリが対応しなくなった為購入。スタンダードモデルでも充分な性能なので満足しています。ただ液晶は有機ELが良かった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体