5 2024-04-18

カラー:サンドベージュ

かなり大きいです!
部屋の中で大きさをチェックしたかったので
試しに8歳と4歳を乗せてみましたが、
かなり余裕があります。
夏の旅行など、プール用品まで持って行く時にとても便利だと思います。
カバーもついていてお得でした☆

5 2024-03-15

カラー:サンドベージュ

今まで使ったいた通常ワゴンとは大きさも頑丈さも全く違います。マルシェの荷物運搬に使用予定ですがこれなら何度も往復する必要はなさそうです。ただしかなり重いので女性には車への乗せ下ろしに体力が必要だと思いますが大変満足しています。

5 2023-08-04

カラー:アースブラウン

大満足しております。
注文してすぐに到着、期待通りの大きさで大満足しております。不具合なく長く利用できることを期待しています。有難うございました。

5 2024-03-17

災害時用に購入
しっかりした造り、女性でも簡単に広げ収納できます。まだそとでは使っていませんが、車輪も太く頑丈で頼もしく思えます。災害時、なんでもドンドン入れても破れそうにない安心感です。キャンプはしないのですが、近くの公園に色々積んで行けそうです。

5 2022-05-22

すごくしっかりした作り!
大きいサイズ探していました!モダンデコのは、ハンドルが大きくて、深さもあるので沢山物が入りそう!!キャンプやバーベキューで沢山使いたいです✨150キロまでOKみたいなので、疲れた時の子どもが乗っても大丈夫そう(自己責任で載せてます)!
夏や秋に沢山使いたいですー!!

• けこTさん
  • けこTさん

5 2022-05-16

大大満足!!!
大容量でありながらも、さほど重たくなく、かなり重宝しています。
タイヤも大きくて、スタイリッシュです。

5 2022-05-04

とにかく沢山運べる!!
容量190Lの大きめサイズ。これがあれば荷物が沢山あっても一気に運べそう。タイヤが太くて地面に沈みこまない為、女性の私でも軽い力でスイスイ動きます。

5 2022-09-13

ビーチでも使えるキャリーで探していました。
大きいので、軽量では無いと思いますが、開閉もスムーズですし、荷物もテントに浮き輪にクーラーボックスを載せてもまだまだスペースがあります。
移動も押しても引いても良いので便利です。
強いて言うなら取っ手をはめておく部分が緩くて、こどものラッシュガードを干したらパカッと外れて取っ手が倒れました。
あくまでも取っ手を支えているだけの部品なので干さなければ問題はないです。
ちょっと干すのに便利なので紐などで固定して干してます。

5 2022-09-07

大容量!すごくしっかりした作り!
ずっと欲しいと思っていたキャリーワゴン。
5人家族なので、買うなら大容量がいいと、こちらの商品にしました!
とってもしっかりした作りで、子供たちも乗れちゃいます。(もちろん自己責任で乗せています!)
カバーを外して簡単にすぐ開閉できるので、女性1人でも負担がありません!
これからキャンプや運動会など、いっぱい使おうと思います〜!!

4 2022-09-19

頑丈ですがやや重いです。この大きさですと、タイヤがもう少し大きいほうが良かったです。

• ちか8856さん
  • ちか8856さん

5 2022-06-07

がっつり大容量入ります!
キャンプや外遊びに便利!

5 2022-05-12

想像以上に大きかったです!!
タイヤも大きくてしっかりしてますし、ラウンドハンドルなので移動も楽にできました!
キャンプやBBQには欠かせないアイテムですね。
耐荷重150kgなので安心して物を乗せることができます。

• miiiiii_さん
  • miiiiii_さん

5 2022-05-07

移動も楽々◎
思ってたより軽量で、折りたたみも女性でも簡単にできる!動きもスムーズだから移動も楽々です!色も見本と変わらずで気に入りました!

5 2022-05-06

荷物を運ぶ他にも疲れた子供を乗せて運べるくらいの大容量のキャリーワゴンを探しており、こちらの商品に目が留まりました。色はサンドベージュ。落ち着いた色味でとても可愛いです。タイヤがかなりしっかりした作りなので動きもスムーズでとても良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン