商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-08
  • 軽くて手軽さが良いです
  • 注文の翌日、商品届き迅速な対応でした。部品のチェックを袋から取り出したところケースの留め具の片方が外れて出て来ました。(最初、何処かの部品?と思いました)ケースの口が少し空いており蓋をしようと思いましたがきちんと閉まらず片方についていた留め具をみて自分でセットしもう一片の留め具と納得!!早速、翌日、試してみようとセット時・・購入者の方のレビューにあった様に水滴が少し出て来ました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 出してみると小さい黒の欠片が2つでてきた、入れ物部分の破損あり。使用してみると思ったほど汚れが落ちない。家にあるコード式の高圧洗浄機の方が汚れ落ちはよいようだ。コードがない分何処でも使えると思い思いきって購入したが少し期待はずれかも。 ・・・(続きを読む
  • ごりごり1118さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-06-16

すでに有線(電源・ホース)の高圧洗浄機はもっており、効果は十分に理解していたため、今回は電源・水源が確保できない墓掃除に使用したくて購入しました。
充電式とはいえ十分なパワーがあり、当初の目的は問題なく達成できました。その時の取り回しの良さで気づいたのですが、「これは宅内でも使えるのではないか?」想像どおり、お風呂・玄関清掃に大活躍してくれました。有線式では逆に困難な箇所でしたので、予想外の効果を得る事ができたのは僥倖です。マンションなどでも、ベランダやバルコニーで活躍できると思います。
良い買い物ができたと思います。

5 2023-06-10

なぜ水が??
昨日注文したのですが、早速届きました。迅速な対応で感謝しています。
ただ、残念な事があります。
高圧洗浄機のボックスに泥はねが点々と数個ありました。
水を使わず、正常に動くか試してに動かしてみたら、本体から水が飛び出してきました。新品未使用の洗浄機から何で水が??中古か返品されたものがなのか??
家の中だったので座布団が濡れてしまい大変でした。

• MasaAkiさん
  • MasaAkiさん

5 2023-06-29

100Vの高圧洗浄機はもっていますが、この商品は簡易で操作しやすいです。
能力も十分かと思います。
またマキタ充電池も使えました。

5 2023-06-14

初心者でも、扱いやすい!
以前からベランダや外壁掃除に欲しかったので、購入しました。
収納ボックスがついていて、一式をまとめて置けるのが良いと思います。
使い勝手ですが、操作も簡単で扱いやすく、初めての使用ですが、きちんと使用できました。
バッテリー式で、ハンドルも持ちやすいし、使用するところに合わせて水流のモードが6種類選べるので、使いやすいです。
いろんな場所を掃除したくなりました!

4 2023-07-02

スイッチングヘッド
商品紹介にありませんが、スイッチングヘッドは、ペットボトルを取付けることが出来ます。ホースを一部適当に切り、オレンジの差し込み口に挿し、スイッチングヘッドを取りつけ、水を入れたペットボトルを取り付ければ、簡単に高圧洗浄が使えます。

4 2023-06-26

パッと見た目は値段相応のような感じでしたが、使用してみると全然水圧も十分でした。また、噴射口の切り替えが手元でできるのは便利です。

5 2023-06-21

高圧洗浄機は初めてですが、女性でも持ちやすい
サイズと軽さでした!
まだ1回しか使っていませんが、家周りの掃除に使うには充分なパワーかと思います◎
ブランドのものを買うとすごく高いので
お手頃価格で購入できてよかったです。

4 2023-07-05

使いやすい。
お安く購入できました。会社でも、大手メイカーの、高圧ガンを、仕様してますが、重いです。パワーは、少しおちますが、軽くて使いやすく、ノズルの、切り替えも、できてとても良いです。あとわ耐久性です。

• Labmayukaさん
  • Labmayukaさん

5 2023-12-10

カラー:ブラック

電源・水源の無い場所に最適
ノズル交換タイプを落下破損したので買い替え。
場所によりロータリー式で噴出タイプが変えられ便利。
ボンブの稼働音が相応にするので、静かな時間・場所での使用は配慮が必要。
到着時、ホースを繋がず稼働させると本体から水が出たが、出荷前の動作チェックした残水と判断。
こびり付いた汚れや根付いたカビは、ブラシ併用が必要な場合有り(ブラシのみでゴシゴシよりは省力)。
水圧・稼働時間を重視するなら、100ボルト電源と水道から直給水するタイプ購入を。
電源・水源の無い場所で使用することが想定された製品との理解が必要。
給水フィルター側が軽いため、浮かび上って給水しなくなる場合あり。何か重しを付けての使用を推奨。
浴室清掃での10から15分使用には問題を感じず。
バッテリー残量が判断不可なのとホースが硬質なのが改善されれば、更に快適使用出来ると感じる。

4 2023-09-08

軽くて手軽さが良いです
早速、翌日、試してみようとセット時・・購入者の方のレビューにあった様に水滴が少し出て来ました!
(送る前にチェックされたのかな?)同封の説明書だけではちょっと分かりにくい(高齢女性には特に見にくいです)部分がありネットでの再度、確認と口コミを参考に無事セット出来たと言う感じでマイナス1にしました。
商品としてはコードレスで軽くそこそこ汚れも落ちそうでこのお値段で気軽に掃除が出来る!と期待しています。まだ試した程度ですが浴室、雨戸、窓ガラス等の掃除には十分と思います。頻繁に活用します!

2023-09-08
この度、ご愛顧していただいてありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事が無いよう、ご報告いただいた内容を速やかに担当部署へ共有し改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

4 2023-08-11

お盆のお墓掃除用に買いました 水道から墓まで距離があるので バケツを持って5往復 クタクタになります 届いて充電もされていましたので早速 使ってみました あまり水圧は強くはないです でもお墓に水をかけ スポンジで擦り 流す をバケツ2杯で済みました でも汚れの酷いとこには向かないと思います

5 2023-07-22

今までケルヒャーの高圧洗浄機を使っていましたが、出し入れが邪魔くさく、どこでも洗浄できる充電式を購入しました。取り扱いも楽で、とりあえずマットを洗浄しましたが、問題なく楽にきれいになりました。欲を言うと収納ケースがちゃちでランダムに仕舞うかたちになりますので、はめ込み式のケースになっていれば良いと思います。

4 2024-03-27

カラー:ブラック

使い勝手が大変良くものすごく良かった。良かった。

5 2023-09-07

[受注番号]400328-20230904-0564901357
何店舗か、どれにしようかとお気に入りに入れてました。マラソン期間に安く買えると分かり。注文しました。袋に入って、ケースは中が入り切らない状態で届きましたが、壊れてないのを確認したら、追記したいです。

• hk2322さん
  • hk2322さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-07-12

使い易すさ
今、商品が着きました。早速使ってみました。思っていましたより簡単、軽量で使い易かった。
買ってよかったと思います!