5 2024-03-23

ままどおる美味しいですよ
一年に一度、この季節になると購入しています。
ままどおるが大好きなので本当は毎回買いたいのですが体重が増えてしまったのでまた一年ガマンします。
いつも注文してから製造、作りたてを送って下さりありがとうございます。家族で美味しく頂きました。もちろんままどおる以外の焼き菓子も美味しいですよ。母にもお裾分けしたら喜んでいました。

2024-03-25
ご利用ありがとうございます。
リピートありがとうございます。皆様にお喜び頂けたとのことで私どもも嬉しく思います。
  • kykb1226さん
  • kykb1226さん

5 2023-11-23

職場の方々へのお礼に地元のお菓子を配りたかったのですが、数が多く持ち帰るのが大変なので、こちらを利用させていただきました。
いつもは帰りがけに駅前で購入するため、ままどおるが多かったのですが
こちらは三千里も入っていて、食べた方からこっちの方が好きかも!と言われました。笑
もちろん、ままどおるもいつも通り好評でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2023-11-24
ご利用ありがとうございます。
ままどおるも量が多いと重くなるので発送の方が楽ですね。楽天市場店だと3980円以上で送料も無料となりますので。
三千里ももちもち食感で美味しいお菓子です。

5 2024-02-14

注文するたびに値上がりしている気がしますが、母の故郷の味でつい食べたくなりたまに注文しています。

2024-02-14
ご利用ありがとうございます。
2023年11月よりままどおる、エキソンパイの価格変更がございました。昨今の物価高の影響からはどうしても避けることができず申し訳ございません。
品質を落とさぬよう今後も取り組んで参ります。

4 2024-02-08

作りたてを配送して頂けるとの事だったので購入をしました 多分無事に着いてると思います 送り先は介護着きホームで多分1つ1つ送り主には返答は出来ないのでしょう
確実に受け取ってもらい召し上がってその感想などはこちらからは聞けず分かりません

2024-02-09
ご利用ありがとうございます。
お届けは無事予定通り発送済でございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-19

この冬の旅行で訪れた郡山で買ったままどおるがあまりに美味しくて、4種詰め合わせを買ってみました。ままどおる目当てでしたが、どれも甲乙つけ難い美味しさ!元々苦手だったパイ菓子ですが、エキソンパイは大好きになりました。福島県のお菓子は美味しいものが多いですね!

2024-01-21
ご利用ありがとうございます。
この冬にこちらに訪れたきっかけでご購入いただき、リピートして頂けたとの事でありがとうございます。エキソンパイは本当におすすめでございますのでお気に召していただきまして光栄でございます。他にもおいしいお菓子がございますので是非お試しいただければ幸いでございます。

5 2023-10-12

親戚に送りました。我が家では皆大好きな三万石のお菓子。これならきっと喜んでくれるはず。
大当たりでした。ありがとうございます。
我が家向けには、日本橋の福島アンテナショップで購入。美味しくいただきました。

2023-10-13
ご利用ありがとうございます。
大当たりでしたか(≧▽≦)ご自宅用にもご利用いただきましてありがとうございます。
  • olivenyさん
  • olivenyさん

5 2023-05-23

三万石のエキソンパイとままどおるはいつ食べても美味しいです。三千里は初めてでしたが、皮がかなりもっちりしていました。個人的にはちょっと苦手ですが、こし餡はとても美味しかったです。

2023-05-24
ご利用ありがとうございます。
三千里の生地はどら焼きに似ていますが、モチ米の粉を使用しておりモチモチした食感が特長のお菓子でございました。中の餡には皮むき餡を使用しております。
生地が苦手とございましたが、餡をお褒めいただきありがとうございます。

5 2023-03-27

美味しかったです
毎年この時期になると東北のお菓子を購入しています。
沢山あって目移りしますが、自分はままどおるが大好きなので悩んだ末に購入しました。
今年は種類が沢山あるこちらにしました。ままどおるは勿論、三千里ももちもちしていて美味しかったし、エキソンパイもとても好きな味でした。
あっという間に食べ切ってしまいました。次こそは別のお菓子!と思いましたが来年も購入します。

2023-03-29
ご利用ありがとうございます。
沢山あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新特撰詰合せ当社の中で人気あるお菓子を詰合せしております。お気に召して頂き私どもも嬉しく思います。
ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-02-19

九州の友人に福島の銘菓を送るのに送料無料で良かったです

2023-02-20
ご利用ありがとうございます。
送料は基本的に遠方になるほど高くなりますので、そういう時には
送料無料だと利用しやすいですね(^^♪

5 2023-03-14

大好きなお菓子が沢山入っていて満足
三万石のお菓子が大好きで、今回期間限定のチョコままどおるが食べたかったのと、まだ食べたことがない三千里を試してみたくて大箱で購入してみました。
子供のころから大好きなお菓子で、味は変わっておらずどれもとてもおいしいです。
楽天で買えるようになったのでうれしいです。

2023-03-16
ご利用ありがとうございます。
新特撰詰合せは当社の中でも人気の詰合せでございます。ままどおる以外にもおいしいお菓子を御用意しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

ままどおるが食べたくて注文しましたが、三千里とエキソンパイもとてもおいしかったです
消費期限内に食べられるか不安でしたが、あっというまに食べきってしまいました
また購入したいです

2023-02-24
ご利用ありがとうございます。
詰合せでのご注文ありがとうございます。三千里はモチもち食感、エキソンパイはバターの風味豊かなところが特長でございます。
あっという間に食べきられたとの事で嬉しく思います。(≧▽≦)
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-16

まちがいない!
期間限定のチョコままどおるを家族に食べさせたくて.今回詰合せを購入しました。どのお菓子も大好評!息子は三千里が特に気にいったようです。ぜひ三千里単品も楽天市場で扱って欲しいです。

2023-01-16
ご利用ありがとうございます。
三千里は中が皮むき餡で周りの生地はどら焼きに似ておりますがもち米の粉を使用しておりましてモチもちした食感のお菓子でございます。三千里の単品での取り扱いのご要望ありがとうございます。販売が開始されましたらば、是非ご利用いただければと思います。

5 2022-12-14

昔、お土産でいただいた「ままどおる」がとてもおいしかったなぁと思い出して購入しました。チョコレート味もめっちゃおいしかったです!どうせなら他のお菓子も食べてみようとこの商品を選びましたが、どれもおいしかったです!!

2022-12-15
ご利用ありがとうございます。
昔の記憶から思い出して頂きましてありがとうございます。
チョコレート味は季節限定商品でございます。三千里も人気のお菓子ですよ(#^^#)

5 2022-11-14

どーしても食べたくて
エキソンパイとチョコママが食べたくて、セールがはじまるのを待ち侘びて買いました!
今回は詰め合わせにして、色々楽しみましたが、どれも美味しくてたまりません。
私には三万石が一番!贔屓目でなくても一番です。

2022-11-16
ご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
楽天市場店での購入はやはりスーパーセール、お買い物マラソンなどの
イベント開催時期がお得ですね。
またのご利用のお待ち申し上げております。

5 2022-05-14

母の日にプレゼントをしました。懐かしくとても美味しいと大喜びされました。また利用させて頂きます。

2022-07-01
ご利用いただきありがとうございます。
「ママにはままどおるをあげたい!」との声も非常に多く頂きます。
お母様に喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います。