4 2024-01-20

サイズ:M(ふつう) | カラー:カーキ

マスクの中の水蒸気が不快だったのでインナーマスクを探していました。
こちらの商品はマスクのゴムに通すタイプなので、耳が痛くなり難いと思い購入しました。
思っていたよりもかなり厚めでしっかりとしています。
マスク内の不快感が少しでも減れば満足です。

5 2023-10-27

サイズ:M(ふつう) | カラー:ベージュ

プレゼントにも
インナーマスクは、他のショップでも色々と試し買いしましたが、肌触り等やっぱりこのマスクに戻ります。不織布マスクはマイクロプラスチックが口鼻に入ってしまう等、恐ろしい話も聞きましたので、妹にもプレゼントしました。

• sai神社さん
  • sai神社さん

5 2024-02-05

サイズ:M(ふつう) | カラー:ピンク

すぐに届きました。
包装も問題なく良いです!
マスク荒れをなんとかしたくてこうにしたので、調子が良ければまたリピートするかもしれません。

5 2023-11-24

サイズ:S(小さめ) | カラー:ホワイト

小さめのほうでサイズちょうど良かったです。
布や不織布マスクでは擦れて肌荒れするので、これからの時期助かります。

5 2023-02-03

銅!
家族に病人がいますので、不織布マスクだけでは心休まずですので、この銅抗菌のインナーマスクは私には絶対に必要なものです。

4 2022-08-06

小さいサイズを購入しました。脇のゴムを通す所がマスクと合わず、普通サイズを購入すべきでした。でもゴムを通さなくても全くずれないので、ゴムを通さず使用しています。

• ァ〜さん
  • ァ〜さん

4 2022-06-06

インナーマスク
肌荒は良くなったかは分かりませんが、汗をかいても気持ち悪さがありません。
インナーがズレることもなく使いやすいです。

5 2022-02-13

すごいっ!
子供用に買いました。
小さめマスク用と普通サイズ用と表記してくれていましたが、優柔不断な私はどちらも購入。
Sはやはり小さめマスク用で、Mは普通サイズ用でした。
不織布マスクのカサカサ感、ベコベコなる不快感が全く無くなり
マスク内の空間が保持されるので息のしやすさが全然違います◎
追加購入させて頂きます。

• NY0512さん
  • NY0512さん

5 2022-04-03

銅の抗菌とマスクの取り付けやすさに満足しています。

4 2022-03-28

おしゃれです
使う前に洗濯して使う度に何回か洗濯しましたが、使い初めは匂いが結構残ります。すぐに気にはならなくなりますがいつまで匂うかな?って感じです。
人によってはインナーマスクがはみ出すのが恥ずかしいらしいですが、私はわざと濃いめの色を購入して二枚重ねを楽しんでいます。
不織布マスクでは無く、立体マスクにも使えて満足です。

4 2022-02-27

リピート
リピートです。前回と同じ白にしました。
自分が使って良かったので家族にも勧めてみたらやっぱり良いようです。リピートするのに職場でも使えるような色って白しかなくて、他に薄い、淡い色もあればいいなと思いました。オールシーズン使えるようになってますが夏は暑そうです。夏に使ってみます。発送も早く注文日含め2日で届きました。

5 2022-02-25

買って良かったです!素材の匂いがあったので一度洗ってから使いました。寒い地方なので呼吸で不織布マスク内が息で濡れて気持ち悪いのでコチラの商品を使ってます。唇にくっつかないので呼吸も楽です。

4 2022-02-22

これはいいかも
普通のマスクでは荒れてしまうのでどうにかならないものかと思い、こちらを購入しました。
まだ試しにつけてみただけなので(試しにつけた感じは肌触りも良くとても良いです)長時間付けた後はわからないですが、良かったら色違いも購入しようと思います。

4 2022-02-16

つけ心地はいい
オミクロン拡大もあり、会社でも二重マスクをするように言われました。メガネもするので、マスク2枚つけると耳が混雑。
便利そうなこちらを見つけ、購入。
つけ心地は悪くないです。
これを不織布マスクにつけることで、マスクの紐がキュッと押されマスク若干丸くなります。
横に少し隙間ができますがそこから感染せんか…?と思いつつ、使っています。

5 2022-02-04

400262-20220201-00013737
何度も色々なマスクを買いましたが全て自分に合わず、大量にお蔵入りとなっていましたがこのインナーマスクを付けたらとても快適に今までのマスクが使えるようになりました。この商品のおかげで息もしやすいですし不織布マスクもペコペコしない!口元も空間があって張付かない!なんでもっと前から見つけ出せなかったのだろう…と思っています。これでお蔵入りだった不織布マスクが使用出来ます。肌もあれずに大正解でした。二重マスクが安心と言う事で一石二鳥です(^^♪