商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-23
  • 良い
  • 小さい財布がほしくてこれを見つけました。ほんとはもう少し小銭入れが大きい方が良かったけど全体の大きさ、デザイン、小銭入れがボックス型で好みに一番近く、安かったので選びました。届いた実物は思っていたよりも小さくて良い意味で裏切られました。小銭入れはやっぱりちょっと小さめでしたが皮も柔らかく、ミントグリーン色も少しくすみ気味の落ち着いた色で主張せずいい感じです。鞄の中にひっそり入れ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-20
  • うーん
  • これがターコイズ?!写真よりくすみすぎて…届くのが楽しみだっただけに非常に残念で仕方ない。革の質感やボタンの硬さ裁縫などは値段に比べ素晴らしいと思います。色味は商品写真より暗めだと思った方がいいかもしれない…ピンク欲しかったけど他のショップで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-01-18

カラー:10/Vivid Red

色味以外は問題なし
元々三つ折りのミニ財布を使っていましたが
古くなってきたため、こちらを購入しました。
ボックス型のコイン入れが使いやすそうです。カード3枚入れています。バッグの中でもかさばらず良い感じです。
悩みに悩んでVividRedを購入しましたが、色味がホームページと違い過ぎます。もっとピンクよりかと思っていましたが、The赤!という感じです。これはこれでかわいいのでそのまま使います。どなたかの参考になれば…

5 2024-04-23

カラー:08/Mint Green

良い
鞄の中にひっそり入れておくには絶妙でした。

4 2023-09-14

良いです
小さいバッグ用に、ダークグリーンを購入しました。画像ではピーコックグリーンのように見えましたが、深緑、ですね。でも綺麗です。
思ってた以上に小銭も入るし、型崩れもほとんど無く、こんなに小さいのにスゴいな〜と感心しちゃいました(笑) ただ、他の方も書かれてましたが、お札とレシートが分かれて入れられる仕様だとなお嬉しいかなと思いました。
初ミニ財布、大事に使おうと思います。

5 2023-07-16

小さなショルダーバッグのときに使う財布を探してました。カラーも好きなグリーン系の色があったので購入。きれいな色で買ってよかったです。

• うん1さん
  • うん1さん

5 2023-07-14

手のひらサイズでとても可愛いお財布です。
コンパクトで思っていた通りの可愛いお財布でした。肌触りもよく、持つと手によく馴染みます。色も綺麗で大満足!小銭入れ、お札入れも使いやすそうなので早速使いたいと思います。

• 24242430さん
  • 24242430さん

5 2024-04-20

カラー:11/Beige White

買って良かった♪
理想通りの大きさ、色、手触りで大満足です!

5 2024-04-14

カラー:15/Gray

コンパクトで使い勝手がとても良いです。色も気に入ってます。

4 2024-03-30

カラー:16/Lavender

まだ使用してませんが、使うのが楽しみです!
色も、画面で見た感じと同じで思った通りの色でした

4 2024-03-06

カラー:04/Wine Red

コンパクト財布を探しており
理想ピッタリのお財布に出会えました!
小銭も出しやすく使い勝手が良いです!

5 2024-03-04

カラー:07/Brown

高級感のある使いやすい財布です
テレビで、開運の財布特集があり購入しました。色は、落ち着きのあるブラウンで質感も高級感が有ります。素材は、本革なのです耐久性も有りそうです。最近は、キャッシュレスなのでミニマムウォレットは便利ですね。大変気に入りました。

4 2023-08-06

使いやすいです。小さいバッグにも余裕で入るし小銭入れもサッと出し入れ出来ます。くすみカラーは落ち着いた色です。

5 2023-08-02

ちょっとしたお出かけの時に使用してます。小銭入れのところが大きく開くところがとても良いです。色も可愛いのでお気に入りです。

5 2022-09-07

母にプレゼント
9月生まれの母にプレゼントをする為、母の好きなグリーンカラーのミニ財布を探していました。スーパーsaleで探すと沢山のショップのミニ財布があり、どれにしたら良いのか?
まず、母の好きなグリーン系の本革製品。
スーパーsaleで半額になっている商品が更に初日限定?15%offクーポン利用出来るこちらのショップに辿り着きました。
カラーは、落ち着いたダークグリーンがあり、即注文をしたしました。
激安価格で購入。
母好みのグリーンカラーでしかも本革でしっかりとした商品と母もとても喜んでおります。
本当にありがとうございました。

5 2023-03-23

探していたコンパクト財布。私にはピッタリのサイズで大満足です。使っていて使いやすいし違う色も欲しくなりました。

4 2022-06-11

カラーが良い
くすみカラーが良い。まだ、使用してないが、素材が柔らかく、使いやすいと思います。