4 2023-11-30

サイズ:XL

バイク通勤用に購入しました。温かいです。これからの季節に重宝しそうです。バッテリー付きで値段も手頃です。

5 2023-11-29

サイズ:XL

届いてびっくり!!
日曜日の夜注文して、水曜日に届きました。
まだしっかりしてそうな箱に入って届いたのですが、まさかの穴が空いた状態で届き不安になり開けてみると、ベストは袋に入ってましたがバッテリーとコードが何にも巻かれる事なくそのままの状態で入っててさらに不安になり、これは返品案件かと思い、傷がないか、問題なく使用できるか使ってみると目立った傷もなく無事に使えたので返品はしない事にしました。
使用感もすぐに温まり首の裏起毛も肌触りよく買って良かったです。ベストのジッパーは少し滑り心地が悪い気もしますが、問題なく動きます。
あと、他の方がレビューしてた写真はベストの背中の部分の裏地はアルミだったので、アルミと思って購入したのですが、違いました。
その辺は商品説明に書いて欲しかったですね。検討してる方は問い合わせしたほうが良いと思います。
ちなみに167cm63kgでXLサイズ購入しましたが、ロンTの上からだと少し大きかったです。生地が厚めのスウェット等の上からだとちょうどぐらいでした。
ロンTの上からしっかりヒーターにあたりたかったら、もうワンサイズ下でも良かったかもしれません。
自分にとっては少しサイズ感難しいかったですね。
とりあえずもう少し梱包はしっかりしてほしかったのでマイナス1で。レビューキャンペーンのプレゼント欲しかったら☆5にしないとダメみたいなので☆5に変えました笑

5 2023-11-04

サイズ:L/XL

色々商品がある中実物がないからきめるのに時間がかかりました。決め手は
フードあり脱着可能、ヒーター部の多さ、価格、身幅の調整可能、3万mlの容量(電池少し重いが着た時は感じない)、試着出来ないのであとは商品説明を信じて決定しました。届いて早速試着しました。160cm,65kgの私にLサイズが丁度でした。冬よ早く来い!と言う気分です。

2023-11-07
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お役に立てていればなによりです(*'▽')
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

5 2023-12-03

サイズ:L/XL

普段のバイク通勤時、週末の子どものサッカー観戦に利用しています。
首まで温かくなり最高温度にしてリュックをからってると火傷するんじゃないかと思うほどポカポカに!!
背面がアルミみたいになっており、電源を入れなくても温かいです!!
買って良かったです。
良すぎて周りの人にオススメしてます。
洗濯はまだしてませんが、電源コードにキャップなどないので本当に洗っても大丈夫なのか?心配な所です。
不安な所はそこだけですかね。

4 2023-11-30

サイズ:XL

普段着からワンサイズ上げXLを購入したが、思ったより小さかった😅次回は注意!!

4 2024-02-10

サイズ:2XL

あたたかくて気に入ってます。
高齢(77歳)の父にプレゼントしました。
太っちょなので2XLを購入しましたが、
ギリギリ、チャックが締められる程度。
認識してるよりも大きめを選ぶ方が良さそうです。
使い勝手は、覚えられそうになく
ボタンが胸の辺りにあるため、近過ぎて
自分の目では確認出来ないらしく、脱いで
ボタンを押してもらってます。
ベストの造りがしっかりしてるため、
電源OFFでも十分暖かいらしいです。
安全のために家族で見守って使ってます。
暑過ぎて火傷するなどはないので、問題ないです。

5 2023-11-02

サイズ:2XL/3XL

冷え性でいつも首筋から風邪が入り困っていましたが、首筋がぽかぽかと暖かく、元気になりました。身長174cm,体重68キロでいつも2Lですが、外出時に重ね着をすることが多いので、サイズの調整が可能で、肩・首・腰に電熱があるものを探して、購入しましたが、これなら、上着の上から着たり、インナーとしても使え、寒さが厳しくなった時には重宝すると思います。また、思っていたよりも中綿等ふわふわで電熱が無くとも暖かいです。帽子も取り外し可能で、自分の用途にぴったりな一着でした。100日保証がついていますが、2〜3シーズン使えると良いなーと期待しています。バッテリーは30000mAhで重く感じるので,軽量のものと比較して使用しようと思っています。

2023-11-07
数あるショップの中から選んでいただきありがとうございます♪
お役に立てていればなによりです(*'▽')
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

5 2024-01-24

サイズ:M

全体が暖かい電熱ベスト
首まわりを含めて電熱ベスト全体がとても
暖かく機能して使用出来る商品です。
電熱を使用しなくてもダウンベストとしても
保温性が高く普段使いにはとてもいい商品と
思います。

• 2023ARE0170さん
  • 2023ARE0170さん

5 2024-01-04

サイズ:XL

商品到着も大変早く、早速バイクツーリングで試しました。電源オフでもかなり暖かいですが、オンにすると超快適であえて寒い時期を選んで乗りたくなりました。これからも改良を重ねてさらに感動的な製品を期待しています。

4 2023-12-25

サイズ:XL

対応ありがとうございました
最初に届いた商品に不具合があり温かくならなかったのですが、お店にその旨を伝えたらすぐに新しい商品を送って頂きました
今では快適に使用出来てます
ありがとうございました!

5 2023-12-03

家族用に購入。
肥えたウエストの持ち主のため、2サイズ上での購入でもギリギリだったが、チャックが閉まらない悲劇は回避できた。
USB給電でも十分に暖かいそうで、DC給電では寧ろ暑いとのこと。
特に首周りの暖かさに喜んでいるようだ。
3ヶ所別々に制御できるのが便利で良い。
付属のバッテリー持ちも問題なく、機能的には商品説明通りかと思う。
数年前に購入した類似の商品と比べてベスト自体の作りも良く、この分野の技術の洗練を感じる。

5 2023-12-26

作りはしっかりしてる
すぐに届いた
170センチ70キロ
XLで服の上から着るのにちょうど良いが、丈が少し長い
DC出力はかなり暖かい
DCの低温でも相当暖かい
電気をつけなくても、しっかりした作りなので暖かい
あとは耐久性かな

• k-j-rさん
  • k-j-rさん

5 2023-12-26

サイズ:XL

商品到着後、サイズが合わず連絡すると、迅速・丁寧な対応していただきました。
その後不具合があり、また連絡したときも、迅速・丁寧な対応をしていただき、終始安心出来ました。
プレゼントだったのですが、おかげでとても喜んでいただきよかったです。

• rmmm6806さん
  • rmmm6806さん

5 2023-12-23

サイズ:M

ふゆばのさむさが堪えるので
注文いたしました
べすとだけでもあったかいですが
でんげんをつけると
こたつみたいにあたたかいです

5 2023-12-21

サイズ:2XL

寒くなる前に届き翌日から使い大変満足しています。
普段のサイズより1サイズ大き目でジャストフィットでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ