• toe1224さん
  • toe1224さん

4 2023-12-22

あったかい
届いた時袋が半開きでした。二着購入しましたが、二着ともです。笑これがデフォルトなのかな?笑でも、商品は本当に暖かくて、満足です!
母にもプレゼントしましたが、本当に喜んでくれて、もっと早く買えば良かったと思いました。
ただ、やはりバッテリーは大きくて重く、肩が凝ってしまうため、マイナス1としました。
サイズは150cm、38kgでSサイズを購入しました。お尻がすっぽり隠れる長さ、大きさは少し大きいなと感じましたが、あったかい範囲が広いのできになりません。

5 2023-09-06

楽しみにしてました!
職場のすきま風が辛すぎるので寒くなる前にゲット。光沢感のないオシャレなダウンです
両サイドに少し広がるジップ付きで機能性もいいです。少し細身な作りなので男性はいちばん大きいサイズでいいと思います!Lサイズ購入152cmの自分でおしり隠れる感じで思ってたオーバーサイズでいい感じです
バッテリーはポケットに入れてしまえば重さも問題ないかと思います

5 2023-11-09

サイズ:L/XL

もっとはやくから買えばよかった…
以前から気になっていた電熱ベスト!
モバイルバッテリー付きだし、クーポンで割引もきくので遂に購入!
届いて即着てみたら…あたたかい!!ぬくぬくです!フード付きなので耳も隠せて最高!首のヒーターがとても良き!愛犬の散歩に欠かせなくなりそうです。

4 2024-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:L/XL

喜んでいたので購入してよかったと思っています。今週末の夜釣りで使用する予定です。

5 2023-12-30

サイズ:L/XL

直ぐに暖かくなりたいので、買ってみました。
首元まで暖かくなるので、あまり寒さを感じることなく、寒い朝も体が動きやすかったです。
寒いからセーターなど着込んでても、脇のところにあるチャックを開けて、サイズ調整ができるので、とてもありがたい。
買ってよかった。

5 2023-12-24

サイズ:2XL/3XL

腰痛対策とバイクの防寒対策、倉庫作業の防寒対策で購入致しました。
バッテリーの容量も大きいし、携帯等にも充電出来たり便利です。

5 2023-12-02

サイズ:S/M

ベスト単体使用でも保温性が良いです。
電源を入れれば一番低い温度でも十分暖かいです。
私の使用方法はベストの上にもう一枚アウターを着用して、夜間の外での仕事に使用しています。
しいて言えば、ファスナーの部分が少し貧弱かなという印象です。

5 2023-11-20

サイズ:L/XL

私は車中泊を楽しむため、妻は仕事で使用するための購入です。
まずはデザイン、言うことなしです。フード付きなのも決め手でした。取り外し可能なのでその日のコーデに合わせることも出来て便利ですね。手触りも心地よく妻も気に入っております。
サイズはL/XLを選択。私は165センチ60キロですがちょうどよかったです。
気になる防寒効果ですがスイッチを入れなくともある程度の寒さを凌ぐことが出来ると思います。
ヒーターonに関してはusb接続でもそれほど待たずに暖かくなりました。連続しての使用も暖かさ持続で着心地も違和感なく気に入っています。
バッテリーの重さも問題ないレベルだと思います。容量は文句なしですね。
良い買い物をしたと思います。

5 2023-12-18

サイズ:S/M

初めての電熱ベストです。いろいろ種類があり悩みましたが、レビューや機能性見た目DCでこの商品に決めました。
見た目は普段着で使えるほどカッコイイです。モバイルバッテリーが充電されていたのですぐ使う事ができました。届いた時はバッテリーの重さにビックリしましたが、着てみると気にならないので良かったです。164センチ52キロで丈も長めでお腹の下の方まで暖かくDCで使用すると熱いぐらい暖かくなります。分厚い服の上からでもマチ付なので広げることができるので良いです。首の上まで温かいので体全体が温かくなります。購入してよかったです
400204-20231210-0290527354

4 2023-11-25

サイズ:L/XL

思ったより小さめです。
初めてのヒータージャケットでしたが、ちゃんと温かくなりました。作りもしっかりしてる感じです。30000mAのバッテリー付いててお得かと思います。
ただ、172cm、75kgですが、L/XLだとサイドのチャックを開けないと小さくてキツいです。チャックを開けて小さめのXL位の感覚です。着込むから大きめが良かったのに、残念です。

4 2024-01-04

サイズ:L/XL

作りもしっかりしていて、お値段以上だと思います!
到着してから少し気温が高い日が続いているので、まだヒーターはオンにはしていませんが、ちゃんと暖かいです。

5 2024-01-01

サイズ:S/M

現場作業なので作業ベルトを探しておりました。
ベスト の丸洗いがOKなので汚くなっても助かってます!!

5 2023-12-27

とても満足
冬のゴルフ用に別メーカーの電熱ベストを2年ほど使ってましたがフードの取り外しが出来るものが欲しくて買い替え。
別メーカーのものと比較し、デザイン、素材感、暖かさ、フード取り外し、バッテリー付きでのコスパの高さ、全て上回っており満足です。

5 2023-12-26

良かったです
開封後 さっそく 通電しました。
直ぐに、温かくなり、寒い日にの仕事に使用させていただきます。
とっても使いやすいです、ありがとうございます。

5 2023-12-25

リピです
去年初めて購入してものすごく活躍してくれたので今年も早めに出して寒い日に使ってたのですがお兄ちゃんに取られてしまい泣く泣く安い電熱ベストを購入したら大失敗でした。購入履歴から探して同じものを買いました笑
モバイルバッテリーは確かに重いけど私はあまり長い時間着ることがないので週1くらいの充電でも余裕があるので助かってました。
首元まで暖かいのとフードがついてるのがおすすめポイントです!今年も手放せません。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ