1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-17

良かった点と、更新されてほしいポイント
脱毛には以前から通っていたものの
なかなか毛がなくなりきらず
気になっている箇所にだけ使う用で購入しました。
満足した点としては、以前から
フェイシャル脱毛にも行きたいと思っていたものの
すぐに効果が出づらいと聞いていたので
なかなか踏み出せなかった中で
こちらの脱毛器はフェイシャルにも使えるので
気軽に家で、継続して、効果がでるまで続けられるところが特に気に入りました!
少し更新されると良いなと思うポイントとしては、
機械自体に冷やす機能が付いてないので
慣れるまでは交互に皮膚に当てるのが大変かなと思います。
ただ、値段的にもプラスの機能つけるのは
難しいのかなとおもうのでコスパの面を考えてこちらの評価にさせていただきました。

5 2022-02-13

医療脱毛も考えましたが、回数は少なくて済むけど、高いし、痛いし、怖い。脱毛サロンは頻繁に予約して通わなければいけない。いろいろ調べてみて、デリケートゾーンもお顔のケアもできるラヴィにしました。
使用感は、少し痛くて熱い感じもありますが、簡単に家で好きな時間に好きなタイミングで出きるのがとてもいいです。

4 2022-05-18

脱毛サロンに通っていましたが、社会人になり通える時間も限られてきたため、脱毛器に切り替えました。照射レベルの選択もできることもあり、自分の肌に合わせて脱毛ができるのがおすすめです。

5 2022-05-09

めちゃくちゃ良いです。
最近彼女から毛が濃いと言われ、気になったので、まずは剃刀で対応してたのですが、何回も剃るのが面倒だと思い、購入しました。
正直期待半分と不安半分の中で使用しましたが、使っていくうちにだんだんと薄くなり、もっと早くに知っておけばよかったと後悔してます。

5 2022-05-05

おすすめ!
自分でやらなければいけないので、少し面倒だなと思いつつ..。サロンの方が、楽にかつ完璧にできるが、ただ時間がない人やサロンに行くより安く済ませたい人にはこちらの商品の方がいいかも知れない。
自分のペースで好きな時間に出来るので、仕事でなかなか時間が不規則な分こちらの方が自分としてはありがたい。

5 2022-05-03

オススメです!
エステでの脱毛経験はありましたが高くて続かず、安い脱毛店を何度も検討しましたが、コロナの中通うのも怖く、自分でやってみようと思い購入しました。
全身に使え、使用箇所によってパワーを選べたりとても使いやすく2年保証もついてこの価格は大満足です。

• ぶち 0710さん
  • ぶち 0710さん

5 2022-08-10

育児をしながらでも隙間時間で簡単にお手入れ出来て嬉しいです!

• くり9236さん
  • くり9236さん

4 2022-07-29

使いやすいです
友達に勧められて購入。
美顔カートリッジも併せて購入しました。
使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなので、効果に期待して星4つにしました。

5 2022-06-25

中学生の息子がムダ毛を気にするようになり、購入を考えていて、レベルが選べるのでこちらの商品に決めました。
オート機能が付いていてとても使いやすいです。
まだ使い始めで効果はわかりませんが、簡単なので使い続けるのも苦にならないので、効果がでるのが楽しみです。

5 2022-04-25

オススメ
痛みもなく、数回使ってみて毛が生えるスピードが緩やかになって、生えにくくなった気がします。
操作がシンプルで使いやすく、AUTO機能があって楽チンです。

5 2022-01-26

使いやすいです
肌が弱く、カミソリでは毎回肌荒れしていたのにこの脱毛器だと平気だった。レベルを上げすぎると少し赤くなってヒリヒリすることもあるけど、しっかり冷やして保湿したら大丈夫だった。皮膚の薄い部分やVラインは痛みを感じやすかったので、レベルは低めに調整したほうがいいと思う。

• 20101028さん
  • 20101028さん

5 2022-01-26

家庭用の脱毛器は出力弱くてあまりいいイメージなくて、脱毛は絶対サロン派だったけど、友達に勧められて購入。そしたら、2回目から生えてこなくなってビックリ。明らかに毛の生えるスピードは遅くなってる。毛は濃い方だけど、日々のお手入れが断然楽になった。

4 2021-12-14

はじめはレベル3で脚をやりましたが、大丈夫そうだったのでレベル5に。ほんの少し痛みがある程度でした。これから頑張って続けていこうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器レーザー美顔器