商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • イメージ通り
  • ココアを購入。白のシースルーシャツの中に着るのにホワイトと散々迷ってココアにしました。白の中に着ても邪魔にならない色だし、普通に見えるように着ても色もかわいいし、生地感もペラペラじゃないし良いフィット感で満足です。丈が短いのはレビューで知っていたのでそこも問題なく。写真通りのイメージの商品でした。他の色も買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 骨ストには肩紐が長すぎました。あと70Cにはちょっとカップが大きいみたいです。締め付け感はなく、タグがチクチクすることもなく、なめらかで着心地はとても良いです。おへそが隠れて肩紐が調節できるものが出てくれると嬉しいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-17

とてもいい!だいすき!
これめちゃくちゃよくて、他の色も欲しいし白再販して欲しい。。。
ハイウエスト履くとちょうど肌は見えないくらいの丈でした。
私的にはもう少し短くてもいいかな?と思うんですが見せたくない人にはちょうどいいかも。
手触りも良くてトゥルン?シュルン?としています。
一枚できてお出かけできます。
たくさん着たいです!

• 愛実113さん
  • 愛実113さん

5 2024-06-06

カラー:ココア

2度目の購入です。伸縮性があり、とても着やすいです。

5 2024-06-05

カラー:ベージュ

着心地が良くてこればかり着ています。もう3回くらい購入してますが、またリピートしたいです。

• lea2015さん
  • lea2015さん

5 2024-04-27

カラー:ブラック

価格からあまり期待していなかったのですが、生地感も着け心地も良く大満足です。

5 2024-04-06

カラー:ベージュ

着心地抜群
レビュー通り丈感は少し短めです。ボトムスにインすることが多いので、私はこれくらい短いともたつかなくて良いです。着心地はさらっとしていて締め付け感も着用感も無いです。生地自体は想像より厚めでした。

5 2023-09-28

スクエアのタンクトップやブラトップ、スリップジプシーでしたが、これがNo.1でした。着心地いいし、カップも前面だけでしっかりしてるのに柔らかです。寒い時期用に着丈があと5センチ長いのがあったらいいなあ。

4 2023-07-29

ココアを購入
丈は短い(156cmでおへそ位)ですが、柔らかい肌触りと締め付けが無いのが良いです
色も画像通りでした

5 2023-07-05

大満足の商品です。乳癌術後2年経ちますが、着け心地の良い下着を探してやっとこれだと思う物が見つかりました。早速追加で2枚組を注文しました。ちなにみ身長155センチ、体重65キロ、普段LLサイズを着用していますが問題無く着用出来ました。

4 2023-06-15

確かに短いです。他の方のレビューを見ていたのでそれは承知済みですが、おへそ出ます。しかしシャツの下に合わせようと思ったので、ウエストがもたつかず私はこれでいいかな。

5 2023-05-24

着心地良かったのでリピ買いしました。ココアにしましたが画像通りの色で可愛いです。

4 2023-06-07

優秀カップ付きタンク
カップは柔らかく、バストラインが綺麗です。
背中も空きすぎてなく使い勝手が良いです。
ただ身長150センチ70Aで丈はおへそ丁度くらいになります。
トップスインするにはウェストがもたつかないですが、もう少し丈があるとなお良いです。

5 2023-05-15

イメージ通り

4 2023-06-08

かわいいです
可愛い!
ホワイトとグレー売り切れてて残念

5 2023-05-30

すごい良いです!!
肌触り&着用感&ライン全てパーフェクト!!!!
ずっと探していた、カップ付きタンクに出会えました!!
丈も短めが好きなので、ヒットです。
全色買いします!!!

5 2023-05-13

理想のブラトップ
こういうの探してました。やわらかくて伸びが良いし、バストの下にゴムが無いので締めつけなくて楽ちん。服を着ても紐がチラ見えしにくい。ベージュとブルーグレーにしましたが写真通りの色味でした。丈は個人差ありそうですが私はおへそのちょい下あたり。また買いたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ