商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 今年の夏はこれで…
  • 今年の夏はこちらの帽子で気持ち良く過ごせそうです。帽子のつばにワイヤー入りなので、形を自由に整えれるし、顎紐付きなので風が強くても大丈夫。大きめで後ろの首元もカバーしてくれるので、ジリジリと焼けるような太陽から守ってくれるかと思います。何より全体の形が可愛いので大満足!久しぶりにいい買い物出来ました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • Mサイズにしましたがゆとりはかなりありました。ベージュを購入したのですがリボンの真ん中の生地がベロア調で周りの生地と同じ方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-24

UV対策用として
UV対策のため、つばの広い帽子を探していました
リボンが、とてもおしゃれです
大きさも調節できて、ひも付きなのも良い

5 2023-05-19

リボンが可愛い。
リボンが可愛くて、万人受けしそうな麦わら帽子です。迷ってる人おすすめです。黒リボンも可愛いけど、ピンクや赤も意外に斬新ですね。

5 2023-06-02

つばが広いのでUV対策に良いです。
リボンが可愛いのでとっても素敵です。
その上、洗えると書いていたので!
被るのが楽しみで、活躍しそうです。

4 2023-07-20

グレーxブラックのLを追加購入。
なぜか前回よりも緩くて髪型が崩れない。
折りたたんでも型崩れしにくくて良いです。
発送は遅いので、最低でも10日はかかると思っておいた方がいいです。

5 2023-05-08

深く被れて、つばも広いものを探しておりました。たためて持ち運びもでき、さらにあご紐も付いていて、いろいろな場面で活用出来そうです。

5 2023-05-31

今年の夏はこれで…
今年の夏はこちらの帽子で気持ち良く過ごせそうです。
何より全体の形が可愛いので大満足!
久しぶりにいい買い物出来ました。

• earlloveさん
  • earlloveさん

4 2024-04-17

カラー:イエロー | サイズ:L(61cm)

嬉しい
大きいサイズの帽子を探していました、ゆったりかぶれていいです。また大きいサイズの帽子があれば購入したいです。

2024-04-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日差しが強い季節になって参りましたので、お出かけの際の紫外線対策にお役立ていただきますと幸いです。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-25

犬の散歩用に購入!可愛いし快適です。ありがとうございました

4 2023-06-09

日焼け用
ツバが大きく下に向いているので日焼け防止にもオシャレにも使えます。
170.センチ53キロですが57センチを購入で少し大きかったです。

• 湘北33さん
  • 湘北33さん

5 2023-04-19

可愛いデザインの大きいサイズの帽子が買えたのはとても嬉しいです。つばが広くて、想像してたとおりでした。折り畳まれての配送でしたが、ツバ部分の折りジワは許容範囲内でほとんど気になりませんでした。

3 2023-07-19

素材も作りもしっかりしていて形も綺麗です!

3 2023-07-15

帽子は被ってみないと分からない
日よけになればと大きめの帽子を買いましたが、私には少し大きかった。

1 2023-07-12

発送は遅すぎ。
発送が遅いです。
先週土曜日に注文して、今のところはまだ発送されていません。

2023-07-13
いつもお世話になっております。
納期は長くなり大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけいたしました。
出荷作業の改善も努力しております。
何卒ご容赦くださいませ。

3 2023-07-03

ブラックのLを購入。
巨頭の私にはLでもキツイです。笑
でも普通の物は孫悟空の輪っかはめられているみたいになるので、大きいサイズはありがたい。
ありそうでないデザインで可愛いです。
ツバが広いですが視界は遮られません。
帽子本体の素材が黄色過ぎて驚きました。
それで安っぽさとカジュアル感が増します。
リボンは全部同じ素材の方が良いです。

3 2023-06-29

Mサイズにしましたがゆとりはかなりありました。