4 2023-05-12

とてもお安く普段使いに良いとらおもいます。
ツバの部分の変化でイメージも変わりどなたにも合わせやすい帽子だと思います。

5 2023-07-10

自分用に購入した帽子を母にあげたので、かわいい帽子が欲しいと思って購入しました。
色みも形もかわいくて気に入りました!
冬になったらまた今年も使います。

4 2023-05-15

頭のサイズが大きくてなかなかしっくりする帽子が無くて。
こちらは問題なく入りました。帽子慣れしていないのでイマイチかぶる角度がよくわからずモデルさんのようにオシャレにはなりませんがUV対策にはいいと思います。

4 2023-05-26

ブラック購入。軽くて形も好きです。大きさの調節が可能なのもいいですね。

4 2023-02-19

ウールハットを購入したのに、
商品ページのお品が、
他の品物になっているのはいかがなものかと思う。
これではレビュを書いても他の方の参考にならないので元に戻してほしい。
モカを購入。
すごくかわいい!
ただサイズが大きくてグスグスしてゃうので
星マイナス1。
でも半額以下なら色違い欲しいな。
あと、全カラー着用の参考着画も載せて欲しい。

5 2023-02-23

素敵
思った以上に可愛かったです。
もう少し大きかったらよかったな!と思いました。

5 2023-02-15

そんなに期待してなかったのに、思ったより可愛くかぶれました。折りたためるのが良いです。色違いも検討したいです。

5 2023-02-11

大変よい
被りやすくて、デザインも可愛いです。満足してます。

5 2023-02-09

頭デカい私でも大丈夫な上に収まりが良く被った感じがとても素敵でとても気に入りました。
昔から帽子が大好きお洒落が大好きでしたが、いつからかお洒落を諦めて鏡を見るのも嫌でおばちゃん帽子をテキトーに被ってました。
この帽子が届いてから鏡で角度やつばの曲げ具合など自分に似合う被り方をするようになり髪や服も見合うように整えるようになり出かけるのが楽しみになりました。
素敵な帽子をありがとうございます。

5 2023-02-09

好みのお帽子。
形よく、品のある帽子です。
帽子が好きですが、最近はこれと思う帽子がなくて、こちらのお店の帽子を見つけて喜びました。好みの帽子があるので良かったです。また、買いますね。

5 2023-01-27

とても良い、おすすめ
大満足の買い物でした!
想像より高見え、ウール素材がめっちゃ良い。今の時期、普段のコーデならこれを被るだけすぐおしゃれになれます。本当におすすめ。
色違いも絶対リピートします。

5 2023-04-26

夏本番に向けて購入しました。軽くて持ち運びにも便利そうで、実用的でよかったです。

4 2023-04-12

これからの季節にピッタリな商品で、サイズ調整出来るので着用感も良く、大活躍してくれそうです。

4 2023-02-22

キャメルを購入。少し大きめですが、形も変えられるので重宝しそうです。
色的にも上品で良いです。
サイズバリエーションがあると嬉しいです。

• mama1407さん
  • mama1407さん

5 2023-02-18

嬉しい!
帽子の似合わない私がリピートしてしまいました。
良い素材なのに、お安く購入出来たのも良かったです。
こちらの他の商品も挑戦したいと思いました!