商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 最高でした。これは買って本当に良かったです。まず、このタイプの深めにかぶるやつ、頭のトップが丸型のものが多くて、丸顔の私は被らないなーといつも諦めていたので、こちらのような平な形!待ってました!そして、99%遮光。先日1日30℃越えの花遊園地で過ごしましたが、全然暑くなかったです。これは手放せません。違うカラーも欲しいぐらい。また、こちらのお店定期的に半額近いセールをしてくださるのですが、どの帽子も品質良く、可愛く新しいのことが多い ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 折れたあとが直らないのが残念
  • しっかりしている生地、そして深く被れて日焼け対策としてもとても良いです。ですが、つばの所が少し折れてしまっていて、生地がしっかりしてるぶん直りません。可愛いのにそこだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • ☆るさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-05-30

頭はそんなに大きくない方です。サイズちょうど良くツバの広さも大きすぎず小さすぎずで、日除け効果もあるしおしゃれに見えます!このお値段で買えて満足です!

4 2023-06-14

クーポンでお得に購入出来て嬉しいです。色で悩みに悩みナチュラルにしました。とってもかわいい帽子です。

5 2023-07-04

最高でした。これは買って本当に良かったです。
これは手放せません。違うカラーも欲しいぐらい。
また、こちらのお店定期的に半額近いセールをしてくださるのですが、どの帽子も品質良く、可愛く新しいのことが多いです。引き続き愛用させていただきます!

5 2023-06-18

新色カーキ、めちゃくちゃに可愛いです!被った画像がなかったので不安でしたがドンピシャに欲しかった可愛い色が届きました!!20枚目の画像のままの色味で、モデルさんのように深く被れるので、本当に可愛いです!クーポンでまさかの価格ですし、こんなにお安くこの形のこの色が手に入ると思いませんでした!最初は折れ目が付いているので、折れ目を直してから使用しました!
軽いし一瞬でオシャレになるし本当におすすめです!!!

4 2023-06-18

暑さ対策に
折り畳んで届いたので心配でしたが
数日、紙など入れて置いといたら元にもどりました。
深めでいい感じ〜暑くなってきたので重宝しそうです。

2023-06-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-10-09

可愛いです。
可愛いです。こんなに安いのに、デザインも大きさもとっても良かったです。

• hachizukiさん
  • hachizukiさん

5 2023-06-03

買ってよかった
週末に外で過ごすことが多く、つばが広すぎると前が見づらくなるため、バケハ型のこちらを見つけて即購入。
麦わらなので風が吹くとスーッとして気持ちいいです。
今回はブラックを購入しましたが、ナチュラルも気になるな〜

4 2023-07-29

帽子
猛暑でお帽子購入しました
お安くて 少しの間なら折りたたんでも大丈夫なので 鞄に入れて 必要なときに 使ってます

4 2023-07-23

折り跡はついていましたが、使用していると馴染んでいきます。折りたたむとコンパクトになるので、とても気に入ってます♪

5 2023-07-10

とてもステキな帽子です。つばの幅もちょうど良く、首回りも日よけになります。普段58センチの帽子を使用しているので、サイズが気になりましたがピッタリでした。

5 2023-07-07

カーキを買いましたが、お写真通りの可愛いお品でした。

4 2023-06-27

26日注文して27日に届きました!
めっちゃ早ーい!
色はブラックと悩みましたが、カーキに。
ライトブラウンのようなお色です。
内側にマジックテープでサイズ調節できるようになっています。

5 2023-05-21

普段使いにとてもいいです。お安く購入できてありがたいです。

5 2024-04-21

カラー:ブラック

形も質感もかぶった印象もとっても素敵でした!
ただ折りたたんでの配送なので、到着時には折り皺ができているため
皺取りに少々時間がかかりましたが(そこだけが難点)
そこを差し引いても素敵な帽子なので文句なし!
カジュアルでもキレイ目でも合うと思うので購入して良かったです。

2024-04-23
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お出かけの際に持ち運びいただき、紫外線対策にお役立ていただきますと幸いです。
今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2024-04-17

カラー:カーキ

折りたたんで配送なので折れ目がついてるからしばらくタオル入れて形整える必要ありですが、写真通り!!半額で買えたし買ってよかったーーー
サイズもちょうど良いし、娘との散歩にこれから大活躍しそうです。

2024-04-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お嬢様とのお散歩の際の紫外線対策にお役立ていただきますと幸いです。
お得なクーポンや情報をメルマガで発信しておりますのでご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。