商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-15
  • まだ使ってないのですが、立ち仕事で足がパンパンになるので買ってみました。扁平足ですごく足裏が疲れるので効くといいな。追伸使ってみました!すごいスッキリします!使い始めてから少し経つと足が重かったのがすーっと抜けていく感じが気持ち良いです!早く買えばよかった。特に疲れた日なんかに使おうかな。妹にも勧めました(笑)貼り方のコツが掴めないと全部真っ黒にはならないですね。思い切ってバッタリと貼らないと!口コミを書いたら立派な瓶のハチミ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • たつママ0211さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 土踏まずが高いタイプの足裏なんですが、就寝時にペタッと貼るから関係ないと思ってたのに、翌朝剥がしてみたら土踏まずの部分だけしっかり真っ白で足の外側に向かってシートの1/4ぐらいが黒くなっていました。使い方間違ってるとかあるんかな?次は貼る位置を少し変えてみます… ・・・(続きを読む
  • CCSしのさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • ゆか7737さん
  • ゆか7737さん

4 2023-05-18

立ち仕事には嬉しい
就寝時に使用しています。
ほんのりあたたかくなります。
翌朝はむくみが取れスッキリした気分になります!

5 2023-05-15

疲れがとれて、すごく足がスッキリしました!むくみも治った気がします。

5 2023-10-16

あしやすめ
以前他社の使った事がありました。
このあしやすめは、嫌な臭いもなく
シートもキレイに剥がれ、シート残りもないです!
貼って寝た朝晩は、とても快適に起きられます。
貼って寝てる時は、睡眠時間取れてる気がします。

4 2023-05-15

追伸
特に疲れた日なんかに使おうかな。妹にも勧めました(笑)
口コミを書いたら立派な瓶のハチミツが送られてきました。豪華すぎる。。

5 2023-11-21

リピートしてます。
本日、2回目の購入です。
足の裏汗かきな方です!
あしやすめを貼って寝るようになってから
目覚めよし!身体のだるさが違うような気がします。臭いには過敏な私は、この匂いは気になりません。ウエットティッシュで拭き取るも良しですが!
私は、軽く石鹸でシャワーで足を洗います。
その方がよりスッキリした気持ちになれるからです。

5 2023-10-17

期待をこめて5つけます!これでしっかり身体の水分調整できると助かります

5 2023-05-28

リピです。一回目に購入してからなくなってしまい2回目の購入です。夜貼って寝ると翌朝、足が軽くなっています。もうやめられないって感じです。

• 北斗10さん
  • 北斗10さん

5 2024-04-19

枚数:30枚

立ち仕事、家事育児で足が最強に疲れてて、重くて
これ貼って寝たら、だいぶスッキリ軽くなりました!成分も安心だし、リピ買いしようと思います。

• bnoopyさん
  • bnoopyさん

5 2024-04-20

枚数:90枚

むくみやすい人におすすめです!
以前にも購入したので、リピート購入です。本当にスッキリします。浮腫みやすいので毎日使っています。値段が毎日となると高いなぁと思って、他社の安い類似品を購入してみましたが、全然違って使い心地がよくなかったので、また戻ってきました。浮腫みやすい方はぜひ使ってみてください!朝起きると足首がきゅっとする感じで軽くなってます。

5 2024-04-06

枚数:60枚

リピートです。
朝の足の軽さが全然違います。

5 2024-03-10

足がすごいすっきり!
これ、本当にすごかった!
むくみがひどくて悩みでしたが、本当に足がすっきりします。インスタでかいてるひとがいて、買ってみましたが本当に朝起きると驚きます。樹液の匂いが苦手な人もいるかもですが、ふいてしまえばずっと臭うこともないし、問題ありません。きれいに貼らないとテープが少し浮いてしまいますが、くっついていれば十分効果がでます。これはリピート間違いなしです!

4 2024-02-26

以前は違うメーカーのものを使用していましたが、おすすめでみて、ずっと気になっていました。
最近足のむくみがあるので、使い続けてみてよかったらリピートしたいと考えています。
注文からすぐに届きましたが、ダンボールに入っての発送はコストに無駄があるかなぁと感じました。一個だとポストにも入るくらいの大きさだと思いました。

5 2023-10-08

真っ黒。
別メーカーの足裏シートも使ったことがありますが、使用後はこちらの方が真っ黒になっていました。もちろんその時の私の体調にもよりますが。剥がしたあとは足裏も黒く汚れていた&シートのベタベタも残るので、ウェットティッシュ必須です。
あと貼ったあと歩きやすいのは助かりました。よく歩く旅行に持っていこうかなと思っています。

• 牛娘8863さん
  • 牛娘8863さん

5 2023-09-20

これは買いです!
愛用者さんからのオススメで、初めて購入してみました。
夫婦揃って、足腰を駆使する仕事なので毎晩のマッサージや定期的なメンテナンスが必須。
けど、いつも完璧にスッキリすることはなく悩んでいました。
ダメ元で使ってみたら、二人とも魔法にかかったように翌朝スッキリ!久々の爽快感に驚きを隠せませんでした。
絶対リピートします!

4 2023-09-13

まだ1回しか使っていないので、足の疲れが劇的に取れたかどうかはわかりませんが、足がぽかぽかして冷えることがありませんでした。
翌朝シートは真っ茶色のドロドロになっていました。足裏はベタつきます。ティッシュで拭いたら足裏にティッシュがついてしまい、お風呂場で洗いました。
その時に、いつもより肌が柔らかくなったような感覚がありました。
翌朝ゆっくりできる時に使おうと思います。