商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-01
  • 届きました
  • アッシュグレー・スターライトを購入しました。ピンクよりのグレーという感じがします。でも元々こういう色が欲しかった事もあり、結果的に良かったです。写真で見るのと違うのは仕方ないのですが、スターライトも写真の方がシルバーに近いですがピンクよりです。着け心地はよても良く、使いやすく満足です。ショップさんは早い発送をしてくれましたし、安心して買い物は出来ました。追記・友人がベージュで金 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-05
  • 唯一気になる点が…
  • 届いてから1週間使った感想です。ベージュを購入。色味は写真より若干濃いめでしたが見た目可愛いし、マグネットの強度も問題無し。コスパ抜群で良いのですが…。唯一気になってしまったのが、どなたか別の方のレビューにもありましたが本体に装着する金具のベルト側の金属が切りっぱなしでかなり危ないです。普通に着けている分には問題無いですがフェイスの位置を直そうとウォッチを上下で挟むように持つと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちぇりはな1017さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-11-21

サイズ:38/40/41mm | カラー:ホワイト&スターライト

Apple Watchに変える前に白の時計を使っていたので、白のベルトを探していました。
ベルトが長く端っこまで回ってきてしまいますが、今のところ問題なく磁石で止まってくれているので見た目を気にしなければ問題ないです。
スタンドタイプの充電器を使っているのですが、輪っかを最大まで大きく広げてスタンドに入れないと、磁石製だからか充電が全然されていなかったです。
磁石ベルトを最大まで広げたら充電器も問題なく使えますが、他の白いベルトも購入しようかなと考えています。

5 2023-06-11

スターライト×ベージュ、とても可愛いです
Apple Watch SEのスターライトを購入しました。本体の色と接続部分が同じ色がよくて、スターライトに対応しているこちらで購入しました。
ベルトの色は、ベージュとグレージュで最後まで悩んで、結局ベージュにしましたが、スターライトと色がよくあっていて満足です!
本物の色はこちらの写真の通りです。
注文した次の日には届いていて、対応の早さにも感謝です!

5 2024-04-10

サイズ:42/44/45mm | カラー:レッド&ローズゴールド

大好きです。
とても良い色です。マグネットなので着脱も簡単です。色々な種類を購入しましたが、これは可愛くて大好きです。皮革なのでさほど安っぽくはないです。

5 2024-03-12

サイズ:38/40/41mm | カラー:ピンク&ローズゴールド

買って良かった!
思った通りの色で、とても気に入ってます。
某量販店より、安くて、種類も豊富で、大満足です。

5 2024-02-22

サイズ:42/44/45mm | カラー:アイボリー&スターライト

カッコいいです
色が新鮮ですね。形もいいと思います。
耐久性があると最高です。しばらくセットしたまま使用してみます。

5 2024-01-25

サイズ:42/44/45mm | カラー:ベージュ&スターライト

可愛い色!
早急に届き嬉しかったです。色がきれいでスタイリッシュです。また注文します。ありがとうございます。

• luitohiroさん
  • luitohiroさん

5 2024-01-14

サイズ:42/44/45mm | カラー:ローズ&ローズゴールド

ローズ&ローズゴールドにしました!
400027-20240112-0888433305
以前は穴に通すタイプのバンドを使っていたのですが、マグネットにしてみてとても楽になりました。
毎日付ける工程がストレスだったので、すごく嬉しいです!色味もドストライクでお気に入りです!

5 2023-11-20

めちゃくちゃ気に入ってます。友達にも勧めたい!
他のカラーも欲しい。

• zanzan515さん
  • zanzan515さん

5 2023-11-11

サイズ:42/44/45mm | カラー:ブラック&ローズゴールド

かっこいいし使いやすいです。軽いので、寝る時にも使っています。

4 2023-10-05

本体のカバーもブラック&ピンクゴールドだったため、ベルトもブラック&ピンクゴールドをチョイスしましたが、やはり製造元が違うと色合いは違いますね。。。
でもベルト自体もマグネットになっているので自分の手首の太さにしっかりフィットするので文句なしです!

5 2023-09-13

黒Xゴールドかわいい!
だいぶ気に入りました!安いから金属が安っぽい感じだったらどうしようと思いましたが、全然そんなことなく高見えします。
着け心地も軽くていいです。バンド部分をぶつけたり擦ったりすると外れることがありますが、許容範囲です。

5 2023-08-08

このタイプのブラックが欲しかったのですがどこのショップさんでも金具の部分までオールブラックしか無くて購入を躊躇してました。でも、こちらで本体ブラックで金具がローズゴールドを見つけて嬉しかったです。ブラックにローズゴールドがとても素敵です。装着も楽だしマグネットでパチンとしっかり着いてくれてます。シックなブラックに少し華やかなローズゴールドが際立ってお気に入りになりました。

4 2023-05-01

届きました
アッシュグレー・スターライトを購入しました。
着け心地はよても良く、使いやすく満足です。
追記・友人がベージュで金具部分がピンクゴールドのを持っていたので色を比べてみました。なるほどスターライトの色もアッシュグレーの色も納得できました。単体で見ていたので違いが分かりました。

5 2024-01-30

サイズ:38/40/41mm | カラー:アッシュグレー&ローズゴールド

カバーとお揃いで購入しました。
綺麗な色で使いやすく購入して正解でした!

5 2023-12-20

サイズ:38/40/41mm | カラー:ブラック&ローズゴールド

写真通りでめちゃくちゃかわいかったです!オンオフ共に使えるデザインで、着け心地もよかったです!
商品とうちゃくまでもスムーズで早かったので文句なしです☆