5 2023-08-29

お勧めです!!
椎間板ヘルニアになり、座って仕事をするのが辛いため昇降デスクを探していました。電動タイプは重量があるため手動タイプで探したところ、安くて良い商品を見つけました!引き出し付きなのも凄く良いです!!組み立てが苦手で動画を見ながらなんとか出来たのですが、天板が水平に上がらず困っていたところ、対処方法の動画もある事に気が付き、いじってみたところスムーズに昇降出来るようになりました。とても良い商品で満足です♪

4 2023-06-29

買ってよかったです…!
手動で、押すのではなく回転式の昇降デスクを探していてこちらを購入しました!
作りの設計が素晴らしいと思いました。組み立ても30分程度で難なく組み立てれました。
また、商品の問い合わせも迅速かつ丁寧にご対応いただけました。
星が-1なのは、到着時に段ボールに穴が空いていたこと(商品への影響はありませんでした)、商品への多少の汚れ、天板の材質ですが、トータルでとても満足のお品ものでした。
これから長く使わせていただこうと思います。

• p_ffさん
  • p_ffさん

5 2023-05-19

購入してよかったです!
電動式のものと迷っていましたが、こちらを購入して良かったです。(手動ですが力を使わず昇降出来ます!)組み立ても簡単でした。
ただ、デスクに赤い埃のような汚れが定着しており、拭っても取れないのでどうしようかな…と悩んでいました。
これに駄目元で消しゴムを掛けたところ、存外綺麗に落ちました!
同じお悩みがある人に届けば幸いです。

4 2024-02-02

サイズ:100cm | カラー:ホワイト(木材)

引き出し付きのデスクを探していました。引き出しのがたつきが少しありましたが、その他は良好で値段的には納得しています。

4 2023-12-17

サイズ:100cm | カラー:ナチュラル(木材)

引き出し付きが購入の決め手
組み立ては一人で一時間かかりませんでした。動画を参考にしました。
引き出し付きの昇降デスクは、珍しいです。
天板は、ややザラつきがありますが、紙一枚で、文字を書くことがないので、問題ありません。
配線孔キャップの色はグレーより白のほうが良いと思います。

• hero9710さん
  • hero9710さん

4 2023-09-13

サイズ:100cm | カラー:ホワイト(木材)

しっかりした作りですが、やや高さが合わずがたつきます。下駄を履かせれば問題ありません。
高さ調節はとてもスムーズで使いやすそうです。

4 2023-09-13

サイズ:100cm | カラー:ナチュラル(木材)

パーツの一部が凹んでいましたが、見えない部分なので許容範囲でした。この値段でこのクオリティーはとても満足です。その他ちょっとした問題がありましたが、外国人スタッフの方が丁寧で素早く対応をしてくれて助かりました。

4 2023-10-03

サイズ:100cm | カラー:ホワイト(木材)

注文して2日後ぐらいに届きました。
女性1人で1時間ほどで組み立てられました。
この値段でしっかりとした昇降デスクが手に入り満足です。
天板や脚に細かい傷や汚れがあって少し気になりましたが、リーズナブルな商品なのでしょうがないかなという感じです。
組立ては動画があり助かりました。脚の左右がわかるようシールか何か貼ってあるとよりスムーズに組立てられると思います。
ナットの穴の位置が左右の脚でずれていて、バーをデスクに通すときに困ったので−1とさせていただきました。ハンドルで穴の位置を調整してなんとか貫通できました。

• い4932さん
  • い4932さん

4 2024-03-16

サイズ:100cm | カラー:ホワイト(木材)

少しキズがありましたがまぁこの安さなら許容範囲かと見た目はとても満足しています

5 2024-04-17

サイズ:100cm | カラー:ホワイト(木材)

シンプルで満足です。電動はこわれそうなので手動をさがしていました。引き出しが3つある?!と思ったら真ん中の一つでした笑。横100cmですがとても広くて良いです。

• Pu:~さん
  • Pu:~さん

5 2024-04-03

サイズ:100cm | カラー:ナチュラル(木材)

かわいい昇降デスクでした
手動昇降デスクがほしいと娘から懇願され、こちらを購入しました!
組み立ては、説明書と動画を見ながら30分程度で完了しました。出来上がりはとっても可愛くて大満足だった様子です。

• miz01249655さん
  • miz01249655さん

4 2023-11-13

サイズ:100cm | カラー:ナチュラル(木材)

注文後すぐ届き、組み立ても意外と簡単にできました!ハンドルもスムーズに動くため、高さ調整も簡単で、使うのが楽しみです!
ただ引き出しのところに少し汚れがついており、白なので目立ってしまうのが残念でした。

• YYYAAA2さん
  • YYYAAA2さん

5 2023-10-05

サイズ:100cm | カラー:ナチュラル(木材)

他の昇降デスクも持っていますが、こちらは組み立てがとても簡単でした。

4 2023-09-12

サイズ:100cm | カラー:ナチュラル(木材)

ずっと立った状態で作業する人間には電動とかではなくて問題ない。1人でも一応組み立てられる。引き出しあるのが良い。

4 2023-08-19

サイズ:100cm | カラー:ナチュラル(木材)

組立は基本一人で短時間でできます。
部品の塗装が若干消えていたり、錆のようなものが見えたりしたことが、少し残念でした。
組立は動画を見た方が分かりやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスワークテーブル