• 10030639さん
  • 10030639さん

5 2023-12-18

カラー:ブラック

とても良いです。音も静かです。水汲むときバケツやジョウロがあったほーがいいかも。縦に長いので

• Komarinさん
  • Komarinさん

4 2023-12-12

カラー:ホワイト

すぐ届きました。ありがとうございます。いい感じです。

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

加湿器が急に壊れてしまって
超音波加湿器探してたところ
こちらに辿り着きました
スリムなのにお洒落でインテリアの邪魔にならないし大容量で買って良かったです。
又、対応が早かったので助かりました。

• EMemさん
  • EMemさん

4 2024-02-02

カラー:ホワイト

以前のバージョンが壊れたので、こちらのwi-fi付きに買い換えました。
問題なく使えて20畳ほどしっかり湿度が保たれています。床が濡れる事もありません。
しかし、使用はしませんがwi-fiの機能だけがどうしてもうまくいきません・・step3から進めません。

4 2023-12-24

作動できホッ。
ひと月前に他サイトで購入したWi-Fiなしのモデルは、電源をONにするとすぐに水なしマークが赤点滅表示され、まったく使えず。
今回は正常に作動している時点で満足。
パワフルなミスト吹き出しに期待感が持てる。

• WakkYさん
  • WakkYさん

5 2023-12-09

カラー:ブラック

見た目はおしゃれ
思ったよりパワフルで良いですね。

4 2023-12-08

カラー:ホワイト

オシャレで使いやすいです。
これからの季節にとてもおすすめです。

4 2023-12-03

カラー:ホワイト

スタイリッシュでオシャレです。
加湿器力は分かりませんが、注水もしやすく使いやすくて良かったです。

5 2023-01-14

カッコいい(*^^*)
おしゃれで、スマートで大満足です。
リモコン用の電池も入っていて、助かりました。
温度、湿度計もあり、購入してよかったです。

5 2022-12-28

とてもスタイリッシュで使いやすく、場所も取らないので購入してよかったです。
静かだし、とてもおすすめです。

• kenken Lさん
  • kenken Lさん

5 2021-11-07

スタイリッシュで優秀
タワー型の加湿器を探しており、Duuxに出会いました。10月下旬に11月初旬予約購入し11/6着でした。静音性も問題なくスタイリッシュでとても気に入りました。
上からの注水も便利で足元のライトも上品なライティングです。ON OFFでき気分に合わせて使い分けています。
加湿能力は問題ありませんでした。AUTO機能で好みの湿度設定ができるので加湿しすぎも防げそうです。フィルター無しなことも使いやすそうです。
別の方のレビューにありましたがWi-Fi機能が設定出来ず残念です。(あまり使う機会はないので特に問題はありませんが)
アロマポットの取り外しが硬くピンセットやハサミを使って取り外しました。

• AnkhOOOさん
  • AnkhOOOさん

5 2021-11-06

白いタワー型の加湿器が欲しくて
2021/12/21
App Storeでアプリのアップデートによって、やっと日本製品もアプリ登録できました!ありがとうございました。
いろんなショップも同じ商品が出てますが、
最近duuxの日本公式が楽天ショップできたので、
安心感があって、思わずこちらで注文
10月下旬注文し、商品やっと届きました。
見た目はとてもカッコいい加湿器です。
個人では音も全然うるさくなくてリモコンもついており助かります。
この新モデルはWiFi繋いでアプリ利用可能から新モデルにしましたが、
残念ながらいろいろ試してもうまく繋がりません。
WiFiは2.4GhzにWPA2-PSKのAES暗号化に設定してますし、
iPhone 13 mini使ってるのでデバイスの問題はないのはずですが、
WiFiルーターの近く(10cmくらい)においてもつながりません。
もちろんパスワードは間違えてないので、
iPhoneと加湿器本体を再起動しても何度ためしてもダメでした。
もし改善方法が分かればまたシェアしていただくと助かります。

5 2022-01-16

もう一台欲しい。
場所を取らず、インテリア的にも置いて嬉しいデザイン。何より良いのが水の補充。上の蓋を開けて直接注げるのでタンクの取り外しなど面倒な作業が無いこと。上下切り離せるので、掃除するときは必要な部分だけ取り出すスタイル。Wi-Fi操作はやってみましたが、便利ですが実際使うことがなかったです。リモコンを頻繁に操作したり、広い部屋で複数の人がリモコンを使う、もしくはリモコンは本体に付けたまま頻繁に操作する人は、あってもいいかも。家にペットがいて、外から操作する人はあると便利。

5 2021-12-19

大満足です。
機能性抜群、静音で大満足です! 3Lか5Lで迷いましたが、床置き大容量もインテリア的にお洒落で、色もブラックで落ち着き感があり良かったです!

• ella-.-さん
  • ella-.-さん

2 2023-11-25

開封済み?
既にミニの方を使用しているので、商品の良さは理解しておりますが、今回届いた物は内箱のふたの部分に貼ってある透明の丸いシールがカッターのような物で切られており、その上から透明のセロテープで止めてあるものが届きました。
一度開封されているのもどうかと思いますし、その上をセロテープを簡易的に貼ってあり開封した時にどうしてこの状態なのか、色々考えましたが、とにかく不快でした。商品以前に後味の悪いお買い物になりました。いくつかの商品を使っているだけに残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器