2023/12/12
    Komarinさん
    カラー:ホワイト
    すぐ届きました。ありがとうございます。いい感じです。
    注文日:2023/12/10
    2021/11/06
    AnkhOOOさん
    白いタワー型の加湿器が欲しくて
    2021/12/21 App Storeでアプリのアップデートによって、やっと日本製品もアプリ登録できました!ありがとうございました。 いろんなショップも同じ商品が出てますが、 最近duuxの日本公式が楽天ショップできたので、 安心感があって、思わずこちらで注文 10月下旬注文し、商品やっと届きました。 見た目はとてもカッコいい加湿器です。 個人では音も全然うるさくなくてリモコンもついており助かります。 この新モデルはWiFi繋いでアプリ利用可能から新モデルにしましたが、 残念ながらいろいろ試してもうまく繋がりません。 WiFiは2.4GhzにWPA2-PSKのAES暗号化に設定してますし、 iPhone 13 mini使ってるのでデバイスの問題はないのはずですが、 WiFiルーターの近く(10cmくらい)においてもつながりません。 もちろんパスワードは間違えてないので、 iPhoneと加湿器本体を再起動しても何度ためしてもダメでした。 もし改善方法が分かればまたシェアしていただくと助かります。
    注文日:2021/10/15