4 2023-06-18

車契約後すぐカバーを購入しました。前の車(ノート)ではLサイズを使用しており耐久性、サイズとも納得できたので同じ品質のものにしました。
新しい車は軽(デイズ)でカバーサイズ不明なため店に問い合わせたところ、わからないとのことでありMサイズを購入しました。今日、新車が届き早速カバーをかけたところ、ほぼぴったりでした。前と同様1年もてば満足です。

2023-06-21
納車おめでとうございます。
軽自動車(デイズ)に対してMサイズのカバーがほぼぴったりだったとのこと
、また、お客様の大切な新車の保護に当社のカバーを選んでいただきましてとても嬉しいです。

この度は適切なサイズのお答えができなかったにも関わらず、コメントしてくださりありがとうございました!

4 2023-03-08

クラウン用に購入しました。XXLサイズで丁度おしりまでちゃんとかくれて、止める紐も5ヶ所もあり満足です。
1ヶ所だけ難ありだったので写真添付しました。
くっついてるだけかと思ったら縫われてました

2023-03-10
レビュー投稿ありがとうございます。関東電工でございます。この度は、商品が初期不良だったとのことで大変申し訳ございませんでした。直ちに新しい商品を送付させて頂きます。また、大変お手数ではございますが、不良品に関しましてはお客様にて処分をして頂けたら有難く存じます。
この度は貴重なお時間を無駄にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-05-15

カローラフィールダーに使いました。
Lサイズでピッタリサイズです。
使用頻度の低い車なので洗車しても次に
乗る迄きれいな状態が保てることが出来ます。。
冬場の霜対策としても安心です。

2022-05-17
2022-05-13編集削除
この度、弊社製品ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に素晴らしい商品とサービスを提供することは弊社の経営理念です。お客様がよりいい体験を与えられるよう日々質向上すると所存でございます。
ご利用中に何か不具合がありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を関東電工のスタッフ一同こころよりお待ちしております。
(*´∀`*)人(*´∀`*)

4 2023-01-22

軽くて丈夫
リピートです。最初の購入時は薄くて軽くてすぐに駄目になるだろうと思いましたが、一年ほど使用していても破れなどなく生地自体は丈夫です。留め具も三ヶ所あり、台風時も外れ掛けましたがほとんど飛ばされませんでした。軽いため女性でも比較的掛けやすいと思います。他の商品で裏起毛付きのものも使用しましたが、表面が剥がれて一年程で破れてしまい、留め具が無いため強風時に外れてしまうことが多かったです。こちらはめくれてしまうことはありますが、比較的外れにくく、価格と品質のバランスが良い商品だと思います。ただし、強風時にファスナー部から風を巻き込んで外れてしまうことがありますので、ファスナーは無しにして外れにくいよう改良をお願い致します。今後もこの品質で値上げしないで頑張って頂きたいです。

• Mlkunekoさん
  • Mlkunekoさん

4 2022-12-25

裏起毛では無い&耐久性に期待。
ランエボ3に使用。
一番大きいYXLを買い、前使っていた物はホイールが隠れませんでしたがこのサイズならしっかり隠せて満足。
裏起毛ではないのでカバーする時に擦れて傷が入る可能性がありそう(裏起毛だと勘違いしてました)
防風ロープは前後2本付いていてありがたいです。
前に使っていた物はカバーがズレる度に引っ張って位置を戻して、その際に破れていきましたのでズレなければ引っ張る事もないので良いです。
ただいまいち使い方がわからないのでホイールのスポークに結んで使用していますが、結んだら上に引っ張られるのでホイールが少し見えちゃってます。
このロープはスポークの無いタイプのホイールは使うのが難しそうです。
中央の吹き飛び防止固定ベルトはベルトと取り付け部が外れた状態で届いたので、どうロープを通せばいいのかわからず適当になってます。
簡単な説明書があるとありがたいですね。
使用して10日ほどの間に風が強い日がありましたがズレる事はありませんでした。
ズレなければ擦れ傷も入らないので使用頻度の低い方(当方は2週間に一度程度使用)には良いのではないでしょうか。

• om3557さん
  • om3557さん

4 2023-03-03

車カバー
カバーは1人だとどのカバーも同じだと思うけど、開くのが大変。ただ、4つ角のバンド、前後中央の3箇所にある吹き飛び防止ベルト、更にボンネットとトランクはタイヤと固定するベルトがあるので安心。夜間安全警告様に蛍光布が付いていて、カバーする時に目印にもなる。運転席側のファスナーも便利でよく出来ているカバーです。

5 2022-12-16

サイズばっちりです
サイズもバッチリで下にゴムと紐で固定されるので少々の風でも飛ぶことがなく満足しています。
1年もてばで購入したので、また傷んできたら購入させてもらいます

• ポケ3336さん
  • ポケ3336さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-08-06

前のものが古くなってきたので新しいものをと思い、購入しました。まず発送が早くて有り難かったのと、サイズも色々あって、分かりやすかったです。色もシルバーで気に入っています。

2022-09-16
この度、当社製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。大変有難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非今後ども当社製品をご利用いただけましたら幸いでございます。
  • Tak1780さん
  • Tak1780さん

5 2022-06-24

野良猫、防犯対策ということで黒のカバーと合わせて購入しました。黒のカバー同様に軽く扱いやすいです。

2022-09-16
この度、弊社製品ご購入いただき、誠にありがとうございます。
(*´∀`*)人(*´∀`*)

4 2023-02-23

SUV用に購入したのですが、梱包も配送もとても良く大切に使いたいと思います。宜しく

5 2023-02-10

頼まれて購入しましたが、サイズ感、使用感、共に思った通りだったようです。満足です。

• RB20DETRさん
  • RB20DETRさん

5 2023-02-02

満足です
前後のロープでがっちり固定できるので相当な風でも飛ぶことはありません。
安いので一年もってくれればまた買い替えて使いたいです。

5 2023-01-29

ハチロク用に買わせていただきました!サイズはぴったりでとても満足です。

5 2023-01-18

サイコー
頼んでから来るまでが非常に早くて助かりました。
新しく購入した車に使わせていただきます

5 2023-01-14

今回こちらの商品を購入させていただきました。
早速使ってみましたが、非常にいい商品でした。
買い替える際はまたこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーボディカバー