5 2024-01-17

カラー:パープル

値段より価値あり!
タングルティーザーを使っていましたが傷んできたのでリファのブラシと悩んで手頃な価格のこちらをまずは購入。
たしかに静電気も抑えてサラサラになります。
こんな値段でいいのか?くらいの商品です。
マッサージにも使いやすく洗髪前にはブラッシングするのでピッタリ!
色違いでまた買うかも。小さい携帯サイズも出ませんか?待ってます!

2024-01-22
この度はIMPHYをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品に関するご感想をいただき、私どもとしましてもたいへん励みになります。
ご意見いただきましてありがとうございます。
ぜひ今後の開発にも参考にさせていただきます。
是非、今後ともIMPHYをご愛用くださいませ。

いただいたご感想はSNS等でご紹介させていただく場合がございます。

5 2024-02-09

とても良い
TVで放送してて気になり購入しました。頭の形にそってとかすようになるので、頭皮もマッサージされてるよーで気持ち良いです。買ってよかったです。

2024-02-14

• daria113さん
  • daria113さん

5 2024-02-06

ありがとうございます
テレビで見て気になったのですが、店にはなく楽天でチェックしたら発見‼︎嬉しくて購入しました。
冬はすごく静電気で悩んで色んなブラシ使いました。このブラシは思ったより軽くてホントに静電気が防止されてめっちゃ嬉しいです‼︎ヘッドケアもいいです‼︎でも、ブラシの先のボールみたいなのが取れたらヘッドケアできないんじゃないかと思ったのですが…。あと、出かける時用のクシかブラシがあれば嬉しいのですが。

2024-02-09
普通のブラシと違い、ヘッドケアができるのも特徴です。
コンパクトなブラシのご要望もいただきありがとうございます。

5 2024-02-18

カラー:パープル

頭にフィットしてとても良いです。
髪をすいた後、髪に艶が出て、頭のマッサージにもなり、大変気に入ってます。

2024-02-27

4 2024-02-14

カラー:パープル

白髪染めした髪に。
白髪染めした髪にブラッシングしても、サラサラになるみたいです。

2024-02-27

5 2024-02-10

カラー:パープル

TVで見かけて購入しました。マッサージをするようにとかすと気持ち良いです。ツヤも出たような気が…
ただ、欲しい色が売り切れていたのが残念でした。

2024-02-14
普通のブラシと違い、ヘッドケアができるのも特徴です。
現在ご注文をたくさんいただいており、欠品のカラーが出ております。大変申し訳ございません。
お時間をいただきますが、今後入荷予定ですので、お待ち下さいますようお願いいたします。

• taka622251さん
  • taka622251さん

4 2024-02-09

カラー:ベージュ

甲かわまだわかりませんが、使いやすき気持ちの良いブラシです。

2024-02-09

5 2024-02-02

カラー:ベージュ

妻を中心に子供たちにせがまれて購入しました。とても良いと喜んでいます。

2024-02-06

4 2024-01-31

コスパよし!
気持ちいい!値段も安価。
彼女へのいつものねぎらいでプレゼント🎁
すごく喜んでもらえた。

2024-02-02
大切な方へのプレゼントに選んでいただき、大変うれしく思います。
喜んでいただけたとのことで私どもとしましてもたいへん励みになります。

5 2024-01-31

カラー:ブルー

パドル型ブラシを探してました テレビを見て良さそうだったので家族分購入しました 頭の形に添うのでブラッシングが気持ちいいです 静電気での短い毛の跳ねもなくなりまとまりました
たいへん満足です

2024-01-31
テレビをご覧いただきましてのご購入ありがとうございました。

4 2024-01-21

カラー:パープル

確かに頭皮にフィットします。
独特の渦巻きの形をしている部分がしなり、ブラシが頭皮にフィットするようです。
かなり軽いブラシで、柄の部分の重さを感じる事なくブラッシングできます。
頭皮にフィットするブラシを探していたので満足です。
はじめての使い心地でした。

2024-01-22
頭皮にフィットし、ブラッシングもしやすく、風の通りもよいのでドライヤーで乾かすときなどにもお使いいただくと便利かと存じます。

4 2023-12-13

カラー:ブルー

頭にフィットして使いやすかったです。
髪をとかすついでに、軽く力を入れて頭皮に押し込めばマッサージも出来て気持ち良かったです。
思ったよりサラサラ艶々になって吃驚しました!
お手頃ですし、オススメですよ!
送料無料だったら更に良いんですけどね_(^^;)ゞ

2024-01-05
マッサージ効果と、猪毛を使用しておりますので、ツヤのある健やかな髪を育てる頭皮環境にはとても良いブラシです。

5 2023-12-03

カラー:パープル

頭蓋骨にフィットする感じでとても気持ちいいです。柄の部分も柔らか目でうなじ、首すじのマッサージにも利用してます。

2024-01-05
ブラッシングだけでなく、マッサージのもご使用いただけているとのこと大変うれしく思います。

5 2023-09-02

最初、柔らかさに物足りなさを感じましたが、ブラッシングすると艶がでます。今では、この柔らかさに慣れて、程よく気持ちが良いです。頭の形に合わせて変形するので、頭皮にまんべんなく、均等に当たるので、良いと思います。

2023-09-06
髪の毛にツヤがでたとのこと、お役に立てて何よりでございます。
猪毛を使っている商品ですのでしっかりととかせばさらさらつやつやに、逆毛を立てるようにブラッシングをすればボリュームを出すこともできます。

是非、今後ともIMPHYをご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-04

使い始めて1週間。
以前はスカルプブラシを使っていたので、ブラシの柔らかさになんとなく物足りなさを感じましたが、軽くブラッシングするだけで髪の毛がサラサラになり、ツヤが出たことに驚きました。
産後の抜け毛対策にも期待です。
かわいいパープルなのもテンションが上がります。

2023-09-06

是非、今後ともIMPHYをご愛用いただけますと幸いです。