4 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:M

ミニシュナ6.5kg男の子、Mサイズ購入
しっかりした作りです。まだ雨の日に使用してないので期待を込めて4
封開けた時の匂いが個人的には気になりました。
厚めなので冬時期しか着れないかなと感じます。
あと、チャックが真ん中より右寄りなので、面倒くさがりには着せづらく感じてしまいました。
わんこも隙あらば脱ごうとするので着せる練習します。

5 2023-07-03

大満足です
うちの犬はトイレは外派のため、雨が降っても必ず散歩に連れて行かないといけないので購入しました。今まで着用していたレインコートは、散歩から帰ってくると足からお腹周りまで泥だらけになって大変でした。これはお腹の汚れも少なくてとても良いです。念のため防水スプレーをして使用しましたが、雨も全くしみてきません。Lサイズ、10キロのキャバリアにぴったりでした。

• pippi4944さん
  • pippi4944さん

5 2023-05-09

注文してすぐに届きました。
早速着せてみたのですが、背中ファスナーで着脱しやすいし、足首にマジックテープのベルトがついていて雨水がすきまから入ることもなさそうです。
良い買い物でした。

4 2023-06-29

生地もしっかりして、雨が入らない細かい工夫が沢山です。
着せてみると思っていたよりサイズが小さめかなと思いました。梅雨から夏の雨の時は、とてもしっかりしている分、暑さと蒸れが気になり着せないと思います。雪や秋から冬の雨にはとても良いと思います。

4 2023-04-21

まだ着せて散歩にでかけていませんが、生地がしっかりしていて良さそうです!
雨の日や雪の日に着せたいと思います。
フードがあるともっといいのにと思いました。

4 2023-04-20

商品の作りがしっかりしていてよかったです!このタイプで帽子も取り外せるタイプがあればまた買いたいです。

• べに9987さん
  • べに9987さん

4 2023-04-12

足元にも閉めるところがあり、濡れにくいです!
犬が動いてしまうと着せにくいですが、かっぱを来ているところは全然濡れないです!満足です!!

4 2023-03-11

素材も作りも大満足です!
うちの子には少し大きかったですが、
まだまだ成長期なのでピッタリになったら
着せたいと思います!

5 2023-03-09

満足
デザインが良く、撥水性も高く満足しています。布もしっかりしていて良かったです。

• 46u96さん
  • 46u96さん
    購入者 レビュー投稿 36

5 2023-03-01

雨の日散歩
足元の悪いときにお腹が汚れないようなレインスーツを探していて辿り着きました。足が短いのでお腹が汚れやすい子ですが、胴回りをぐるりと覆うタイプなので希望にピッタリでした。また、フード嫌いなので、雨が降っている時には散歩しないので、余計なフードも無い点、うちの子にピッタリです。サイズもジャストでした。

5 2023-03-01

このクオリティで こんな価格で買えるなんて驚きです。洗濯はまだしていないのでどれくらい撥水加工が持つのか解りませんが この価格なら文句なしです。

1 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:S

男のコは注意
ちょっと重いけどとてもしっかりとした作りでした。でもお腹の空きが後方で小さく、女のコには良いかと思いますが、男のコにはオシッコの所が中に隠れてしまいす。自分でカットしてみようと思いウエストのゴムを一本抜いてみましたが、ギャザーがなくなったせいでダボダボになり断念しました。お尻周りのバイアステープもかなりの収縮力で、だんだんシッポがなぎ倒されお尻が隠れてしまいす。こちらもファスナーの関係で手直し無理。サイズもピッタリでカッコよかったのに、うちのコには排泄ができない状態でしたので泣く泣く廃棄しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート