• MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2022-12-04

2種類組合せで買えるので便利です
この商品(日清食品 カップヌードルPRO高たんぱく&低糖質 各6個x2種類 計12個)は、
近所のスーパーでは殆んど売ってないのでこの店で注文しました。
味は普通のカップヌードル とあまり変わりない感じで、私は美味しいと思います。
また、高たんぱくで低糖質なので 身体に優しいのではないかと思って購入しました。
私は「日清食品オンラインストアの会員」でもありますが、この商品のように種類別の組み合わせ販売は見たことが無くて、注文単位が比較的多量の場合が多いと思いますので、この店のような少量多種類の販売は助かります。

5 2022-06-02

ダイエット中のラーメン欲を満たしたい時に食べています。トレーニングをしているのでタンパク質も豊富なのが嬉しいですね。

4 2022-04-08

食べくらべた
高タンパク、低糖質なので安心してカップ麺が食べられる。スーパーやコンビニではなかなか売っていないので助かります。味は普通のと並べて食べくらべしたら、麺が若干柔らかめかなぁ程度です。美味しい

4 2021-10-26

カップヌードルPRO難民です。
意外と周辺では売ってません。
分かる方には分かる糖質制限なのですが、コスパ良好&糖質制限としたら、最高かと思います。

5 2021-07-21

美味しい!
今までと変わらない味です。
ちょっと味が薄いですが、
通常品が濃い味付けなのでちょうどいい(^^)

5 2022-02-24

味変わらず?
普段めったに食べないから
参考にならないかもだけど
普通のと味変わらない気がします。
これならリピ買いするかも〜♪

5 2022-03-11

なかなか近くのスーパーで売ってないので、お取り寄せしました。味は普通のカップヌードル と変わりない位美味しいです。糖質制限してるけどたまに食べたいと思った時に食べれるから有難いです!

5 2022-03-01

どちらも食べたかったのでこちらで見つけられてラッキーでした。噂通り普通のカップヌードルと変わらなく、気にせず食べれるのでとても嬉しいです。

5 2022-01-25

醤油、シーフード どちらもおいしかったです。家族もおいしいと言っていました。

3 2021-12-26

お勧めだと思います。
コスパ的には普通。最近シーフードの味が落ちている気がします。
お勧めは醤油はお酢を、シーフードはオリーブオイルをかけると美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン