• Sachi-0369さん
  • Sachi-0369さん

2 2023-10-09

思ったより磁力が弱い
仕事用に購入。評価が良かったので…期待しすぎでした。
貼るのは簡単にでき見た目もすっきりしてよかったんですが…。
う〜ん ホワイトボードのようにピタッとくっつかないんですね…
磁力が思っていたより弱い。メモを留めても心もとない。マグネット付の小物入れも重さでずり落ちてきます。

2023-10-09
この度、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ご指摘になった磁力の問題について、
ゴム軟鉄の材質を採用しているため、硬質のホワイトボードの材質に比べて、
磁気は相対的に弱いでございますが、
弊店は商品の軟鉄層をアップグレードして、厚く加工しましたので、
従来製品に比べて磁気が向上して、吸着力がより強くなるよう、改善しておりました。ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、弊社は磁気に対するテストを行ったこともあり、普通のA4用紙2~3枚程度まで付けます。

今後は、より良い商品とサービスを提供して、お客様のご期待に添えるよう努力させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-05-15

マグネット付きを見つけたので買ってみました
立派な筒包に入っていたのでシートは丸みは有りますが痛みは無く、とても良いものが届きました。
ただ 頑丈な筒の蓋を開けるのにはてこづりましたなき┐⁠(⁠ ⁠∵⁠ ⁠)⁠┌
どこで使うのが一番かを試案中です
ホワイトボード用のマーカーなどもちゃんとマグネット付きで とても良いです

5 2024-06-07

ホワイトボードシート
品物はとても良かったです。でも、サイズがちょっと小さかったです。残念。少し落ち着いたらもう1枚購入しようかと思います。

5 2024-06-07

サイズ:60*100cm

とてもしっかりしたホワイトボード
60×100を購入。受け取った時、思ったよりもずっしり重くびっくりしました。とてもしっかりしたお品です。一緒に入っていたマーカー、消すもの、マグネットは重宝すると思います。ありがとうございました。
新しい事が覚えられないアルツハイマーの母に今日の予定を書き込み、読んでもらう為に購入しました。壁に貼ろうか考えましたが、万が一壁が剥がれると後が汚くなるのでやめました。そこで思いついたのは完成して額に入れたジグゾーパズルの裏に貼り、来客の時にはジグゾーパズルの表側に返すという事でした。再び剥がす時はもしかすると額の裏が一緒に剥がれるかもしれませんがそれは見えない所なので構わないかなぁと思います。これから活躍してくれるのが楽しみです。

4 2024-06-01

使い勝手がよい
使いたい場所に合わせて簡単にカットでき、粘着力もあるので使い勝手がよい。マーカー類がマグネット式なのも◎です。私は語学の勉強用に購入(レッスン後に忘れないよう諸々書き込んでいます)、ベッド周辺の壁に貼っています。細長く余った分は、玄関近くの壁に貼ってメモがわりに。ただ、光沢のある壁紙に貼ると剥がしたときに光沢が剥げるので気をつけたほうがいいです。

5 2024-05-20

サイズ:45*100cm

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-05-18

サイズ:60*150cm

少し凹凸のあるクロスの壁面にはりつけました。厚手のためクロスの凹凸は全く気にならず、粘着力も今のところ十分です。コピー用紙程度ならマグネットで止められます。快適に使用できています。

2 2024-05-16

間違えたー!
自分の見間違いで、裏がマグネットだと思って間違えて買ってしまいました。
使うところもなく物置き行きです。
裏がマグネットのシート買い直します(T . T)

2024-05-17
この度、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

弊社商品はゴム軟鉄の材質を採用し、マグネット対応が可能でございます。

もし間違った商品を買ってしまった場合、再販売に影響しない場合には、返品返金のアフターサービスにご連絡くださいませ。

これからもより良い商品とサービスを提供して努力させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • 31イブさん
  • 31イブさん

5 2024-04-15

サイズ:60*100cm

とても満足しています。
4センチカットしての使用でしたが、カッターで綺麗に切れました。
裏面の粘着も強力で、壁にしっかり吸着しています。
子供部屋にも良いなぁーと思い検討中です。

• YUSAN5141さん
  • YUSAN5141さん

4 2024-04-05

サイズ:60*100cm

仕事用で購入しました。
壁へのくっつき具合もよく、2度張り直しましたが、
きちんと粘着もよく満足です。
星1つ減点は、付属のペンが薄く見えにくいので
ペンのみ別のものを使用しています。

4 2024-04-01

サイズ:45*100cm

お買い得でした!
他社の商品と比べ、厚さがあるので購入しましたが
少し凹凸のある壁にもピッタリと貼り付けが出来たし、
マスキングテープも強力で問題無く使用出来ましたー

• Joy316さん
  • Joy316さん

5 2024-03-29

サイズ:60*150cm

職場で60x150cmを使っていますが、友人に手伝って貰いましたが素人でも設置出来、white boardとmagnet boardとして使えるのでとても便利です。付属のマグネットも可愛いです☺️

5 2024-03-23

サイズ:60*150cm

取付完了しました!
初めてこういった類の商品を購入しましたが、普通のハサミで加工が容易にでき、接着する壁面に若干の凸凹(他の方が画像をあげていたものと同程度)がありましたが、問題なく接着することができました(念のためマスキングテープを壁面に使用)。また、添付のマグネットもA4コピー用紙1枚を十分固定できます。現在使用中のコルクボードに掲示物が溢れ、代わるものとして購入しましたが現時点で十分満足しています。あえて要望させて頂くならシート接着面の紙に方眼の目があればさらに加工し易くなり良かったと思います。

4 2024-02-09

サイズ:60*150cm

磁石のつきが少し弱いですね。
ペンなども入ってて、すぐに使えるのがよかったです。
磁石使用と、テープ使用にしてます
ホワイトボードを貼ったので、壁をキレイに使えるので良かったです

• STMT8279さん
  • STMT8279さん

5 2024-01-01

満足です。
キッチンのクロスに貼りました。100均のマグネットでA4の用紙も留められます。今までは冷蔵庫にペタペタと貼り見映えが悪かったので、このマグネットシートは買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード