• りり4さん
  • りり4さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-26

カラー:タイプA

[受注番号]399856-20231210-0748326919
カラータイプ A
プレゼント種類B
クリスマスプレゼントに間に合って良かったです。
子供が恐竜が大好きでとっても気に入ってます。
最初は腕が取れるのを凄くびっくりして大興奮してました。毎日楽しく遊んでいていいお買い物をしました。

2023-12-27
KGCSHOP楽天市場店の深川と申します。

お忙しいところレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

4 2023-12-25

カラー:タイプA

クリスマスプレゼントとして購入させて頂き、今日渡すことができました。恐竜好きなので喜んでいましたが、リアルに恐竜が倒れたので少し怖がっていました。工夫されたおもちゃだと思いました、

2023-12-27

4 2023-06-10

満足
4歳の誕生日に購入しました。
すごく喜んで、毎日バンバンしてます!
煙が出るのがスゴイなーとおもいました。

2023-06-12

5 2023-01-09

子供のクリスマスプレゼントに購入。発送が遅れると連絡があった時はヒヤヒヤしましたが、クリスマスまでに届き、ホッとしました。日本にはない珍しいおもちゃなので子供も面白がってよく遊んでいます!
ありがとうございました!

5 2022-12-04

大満足です。
注文番号399856-20221125-0032916385
プレゼントA
箱はかなり凹んでいましたが、息子は大喜びでした。すごいハマっています。ありがとうございました。あとは壊れない事を祈ります。

4 2023-05-22

甥っ子にプレゼントで購入しました。
箱が潰れていたので星1つ減らしました。
それ以外はとても満足です!!
甥っ子もとても気に入ってました。

2023-05-29

4 2022-04-27

リアルで子供が大喜び。私は、倒れたあとの弱々しい鳴き声が猫の声に聞こえて、ちょっと気持ちが悪いです…

4 2022-02-24

注文して4日目は、配送されました早いです。満足です孫(3歳)に、最近恐竜に、すごく興味を、持っているので何かいい物がないかとネットで検索していると候補に、3件年齢を考えると

ストルで、操作出来るのが単純で喜ぶと思い、この商品に決定しました。孫の反応は非常によかったです。手は飛び落ち体は、倒れそれから、苦しそうな砲こうでさけび、発光する、面白いですよこれで、1こうていです、楽しく遊んで欲しいです。

2022-02-25
レビューのご記入頂き、ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

大変恐れ入りますが、商品に関して何かございました場合は、
お手数をおかけいたしますが、弊店ご連絡くださいませ。
こちらは確認次第、早急に対応させていただきます。

お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
別途でご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。
もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、
当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-12-23

最悪最低
子供のクリスマスプレゼントに購入して、準備のため今開けてみたらこんな状態でした。今更交換もできなないですし壊れていたら返品交換お願いします。中身は明日空けますが本当に残念すぎます。子供の初めてのサンタさんが台無しで2度と利用したくないです!!!

2022-12-27
レビューのご記入頂き、ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご意見をもとに更なるサービスの向上を
目指してスタッフ一同邁進していく所存でございます。
この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

1 2022-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントで購入しましたが、箱のへこみがひどすぎてかなりショックです。

2022-10-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんが、商品を完璧な状態でお届けできるよう努力しますが、
運送途中では予想できない状況もたまにはあります。
恐らく今回は配送する途中での損害でした。
ご迷惑と大変不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
また、今回貴重なご指摘いただき誠にありがとうございました。
この件については倉庫側に反映して梱包の改善を検討させていただきます。
今後お客様にこのような迷惑をかけすることのないように、よりよいサービスを提供できるように努めて参る所存でございます。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、
弊店までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。
何卒よろしくお願いいたします。
  • 壱野樹さん
  • 壱野樹さん

3 2022-02-16

恐竜退治
注文番号 399856-20220122-00034710
プレゼント種類 C
スイッチを入れると目を光らせ咆哮しながら歩きます。頭の後ろから水を入れておくと、口から青白い煙を噴霧します。意外と臨場感あります。銃は機関音を鳴らして光ります。実際には発砲されないので、手応えはありませんが、恐竜に向けて撃っていると腕が外れて落ちます。両腕が落ちて、尚も撃っていると、歩いている足を踏み外すようにして倒れます。その間も口からは煙を噴霧し、咆哮し続けています。倒れた恐竜を撃っていると、断末魔の叫びをあげて動かなくなります。目の光も消え、煙も噴霧しなくなります。本当に倒したみたいで、子供は大喜びです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電電動ロボット