5 2023-12-10

タイプ:21号本品

ずっと気になっていて、ついに購入しました!正直…めちゃくちゃ良すぎる!最高です!艶肌になれます!

5 2023-12-06

タイプ:21号本品

すごく良い
これは…すごいです。伸びが良くて本当に一回浸しただけで顔半分、いやそれ以上塗れます。お肌つやっつや、すごい綺麗に見えます。カバー力もそこそこあると思います。お値段も他店よりお安く購入できおまけも付けてくださり配送もめちゃくちゃ早くて確実にリピートさせて頂きます!ただ商品自体は小さいのでメール便とかポスト投函してもらえるように宅急便とメール便どちらか選択できたら本当に嬉しいのですが。。犬がいてできるだけインターホンを鳴らしてほしくなくて。とにかくありがとうございました。

4 2023-11-25

タイプ:23号詰め替え

肌なじみもよく毛穴も隠れて私にはとても良いです。23を買いましたが、白すぎず暗すぎずちょうどいいです。

5 2023-11-23

良いです
コスムラの店員さんに勧められて購入してからのリピートです。塗りやすくカバー力もあるので気に入ってます。

• ☆SRR☆さん
  • ☆SRR☆さん

5 2023-10-31

タイプ:23号詰め替え

買って良かったものNo.1
もともと、敏感肌だったので化粧品を変えるのに抵抗ありましたが、こちらは全然肌荒れもなく安心して使ってます。
艶もあり、肌がキレイに見えるのでリピートさせて頂いてます!

• ちか807さん
  • ちか807さん

5 2023-10-25

タイプ:23号詰め替え

配送がとても早かったです。クッションファンデは苦手でしたが、こちらは使いやすかったです。
カバー力もあって使用感が良かったのでリピート予定です。

5 2023-10-25

タイプ:21号詰め替え

敏感肌乾燥で今までファンデーションを何度も変えていましたが、水分もあり毛穴が綺麗に見えます。
美容液配合でしっとりしてリピしたいと思います。

• 1030811さん
  • 1030811さん

5 2023-09-24

タイプ:21号詰め替え

色々なメーカーのお高いクッションファンデを試しましたが、私にはコスムラのファンデが肌馴染みが良く綺麗に付いてくれます。やっと自分に合うファンデに出会えました。顔周りのベタ付きが気になるのでパウダーも併用しています。

5 2023-09-10

タイプ:21号詰め替え

リピートです!美容成分が入っていてお肌にいい!ちょっとの量で顔半分、足りるので厚塗りにならず、キレイに仕上がります!これからのシーズンは乾燥が気になるので保湿成分が入っているこのファンデはおすすめです!

5 2023-09-07

タイプ:23号詰め替え

なめらかで肌に合うのでいつも使っています。

5 2023-07-02

優れたクッションファンデーション
前回は間違えてしまい、こちらのつめかえを購入してしまいました。使っているととても優秀なファンデーションでびっくり!感動!!
今回はケース付きのクッションファンデーションを購入!!
コスパ良し、そして発送も早いので助かりました。またよろしくお願いします。

5 2023-06-29

丁寧に対応
友人から進められて、購入しました。白のパッケージの方を買う予定でしたが、こちらのお店が黒のケースのみ販売でした。悩んでいたので様々相談させていただき、購入しました。とても丁寧にお返事いただけたので納得をして購入することができました!ありがとうございました!

• mameco9さん
  • mameco9さん

4 2023-06-24

色選びのコツ
イエベの私には、少し白っぽかったけど、薄くつける時には綺麗に見えて良いです。ヘビーユーザーの友人いわく、下地に塗っているものが白めの時は、暗めの方をチョイスすると良いそうです。

5 2023-06-18

ショップで勧められて使い艶感が気に入りリピート購入しました。

• ゆき218さん
  • ゆき218さん

5 2023-06-07

好みの色で肌にも合い満足している商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション