2024/05/15
    ABC9791さん
    CICAのボディークリームだったような気がしますが、100均にあった物がとても!ベタつかずサラサラしながらも保湿力あり、て感じだったので こちら購入してみました。 うすーく濡れば気にならないが、少しベタつく感じがあり⭐️1つ減らしてしまいました。 暑くなった時期でしたので、冬なら全然良いと思います!
    注文日:2024/05/09
    2024/03/07
    季節問わず使用できそう
    同じ種類のトナーパットをとても気に入ったのでリピート購入しようと見ていたらたまたま目に入り購入。 香りは自然な、作られた香料ではないほのかなハーブの香り。トナーパットと同じ香りなのかな。嫌味は全然ない。男性でも大丈夫と思います。ボディクリームとローションの間のゆるさ。伸びはよく、すぐに入っていくよりかは少しマッサージできそうな感じ。5分もたてば表面はサラサラでもしっかり浸透しているのを実感。べたつきもなくこの時期は少しかゆみも出てましたが問題なく使用できました。すべすべ。
    注文日:2024/03/04
    2024/06/13
    買ってよかった
    リピート購入です。片手でキャップが開けられるし。塗った後もサラサラなのにしっかり潤ってます。 またなくなったら購入します。年中使います。
    注文日:2024/06/10