4.66 (1,764件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,764件)次のページへ

5 2023-05-24

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
●女性でも取り扱いやすいサイズ
●高校生の息子とも共用できている
●重すぎない
●かと言って軽すぎないことで手ブレしない
●電池持ちもとてもいい
●筋トレ前後にとても重宝している
●特にひざの疲労軽減はテキメンに実感できる
●ケースもスタイリッシュ
●止めるのに4回スイッチを押すのがやや面倒

5 2024-04-28

• 使いやすさ:5
親子でマッサージガン!!
週5でサッカーをやっている小5の息子用に購入しました。
練習内容がハードになってきて、股関節や太ももやかかとが痛いと言うことが増え、必ずストレッチをするようにコーチから言われています。
ですが、ハードな練習後に自主的にストレッチをするのは疲れていてなかなか難しい。。
マッサージを毎回子供にしてあげるのも大変なのです。
いろいろなメーカーのハンドガンを調べてこの商品に辿り着きました!
アタッチメントが沢山あり部位によって使い分けられるのが良いです。レベルも4段階あり息子は1から初めて慣れて今は2で使っています。痛いこともなく気持ちが良くてお気に入りです。
やりすぎると逆に筋肉に良くないらしく10分くらいで終わらせるようにしています。
私も主人も全身使いましたが、すごく気持ちが良くて、親子で使えてよかったです!
3タイプありますが、グリップの握りやすさや重さでミニを選んで正解でした!
ミニでもちょうどいい重量感はあります!
適度な重さがあるので跳ね返りもなく本当にいいマッサージガンでした!!

• いの9271さん
  • いの9271さん

5 2023-09-16

肩関節の可動域に効く
麻生さんの動画で肩関節の可動域を出すというのをみていいなあと思い購入。確かに可動域が大きくなるのは実感できてフォームも良くなった。でもシンデレラの魔法のように長続きしないな〜とは感じていた。それでもマッサージ効果抜群だし主人にもしてあげると気持ちよさそうだし、自分にするにも相手にしてあげるにも軽くて楽なので手軽に使えていた。コードもないのでどこでもおけてすぐ手に取って使える。だから使用頻度も上がる。そうすればいつのまにか習慣になっていた。あと10日で3ヶ月。そんなある日。お風呂から上がっていつものように肩を上げてストリームライン作って鏡に映してみた。するとビックリ‼️肩関節のラインが背中からまっすぐになってる‼️持続性はないものと思い泳ぐ前に使っていたらいつのまにか持続性出てる⁉️コレはレビューしなきゃと思ってレビューした。感謝デス。

5 2024-05-16

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
始めて1か月は立ちました。
整体の先生がご自分用に使用されてるのを見てすぐに購入しました。自分で考え、効果を確かめながらいろいろとやっています。右足がマヒしたことがあるもので、自分がいい教材になります。発見があるたびとても嬉しく、角度を変えたり部品を変えたりと興味がわくままのめりこんでいます。
今回娘にプレゼントしようともう一個買いました。
器械について思うことが二つあります。
1.折り畳みでもいいから持ち手がもっとソフトで長いといいなと思います。
身体が硬いので背中をしたいときに短いのです。
2.ぎゅっと力を入れたときに肉を挟みやすい。
慣れればそんなことないのかもしれませんがちょっと気にかかります。
知人にかけてあげたら気持ちがよい、よく効くと喜ばれました。

5 2024-05-15

• 座り心地:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日のプレゼント
ずっと欲しかったマッサージガン。高くて手が出ませんでしたが、大切な人から母の日のプレゼントで頂きました。私はよく肩が凝ります。ストレッチをしたり、お風呂や温泉に浸かったりたり、湿布を貼ってみたり、、その場しのぎで過ごしていました。しかし、このマッサージガンに出会い、肩こりが断然楽になりました。まだ使って数日ですが、夜にマッサージガンを使用した翌日は、全然肩の軽さが違います。趣味でマラソンもするのですが、マラソン後に太ももやお尻など、大きな筋肉をほぐしてあげることもできるので、重宝しています。これ一つあれば、マッサージも出来、筋肉もほぐすことが出来るので、とてもおすすめです!操作もシンプルで簡単なので、ご年配の方のプレゼントにも最適です。
プレゼントしてくれた大切な人、本当にありがとう!

4 2024-05-13

静かで軽いがパワフル
大学の本気体育部 部活男子にプレゼントで購入
以下使用者からのコメントです。

トレーニング後と寝る前に使ったが、非常に静かで場面を選ばずに使えると思った。コンパクトで音も静かだが非常にパワフルでしっかりとほぐすことができた。連続稼働時間も申し分なく、必要なだけ使える。部屋に置いておいても場所を取らず、邪魔にならない。物理ボタンもしっかりと押せるぐらいの硬さなので不快感がない。
ただ、付属の充電ケーブルが短いのは少し不満が残る。
との事。
同価格帯の温冷機能がある他社製品より稼働時間が長めで、とにかく軽いので携帯に便利。
また過去に購入した4000円台、8000円台の他社製品はいずれも半年足らずで、押し付けてないとアタッチメントが飛ぶ、またはすぐパワーダウンする、という事があったので、今回は期待しています!

5 2024-03-24

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
YouTuberの紹介動画を見て簡単に筋膜リリースが出来るとのことで購入しました。
今までは手でマッサージしていましたが、現在は毎日のトレーニング後、入浴後に大変活躍しています。また家族にも、とても好評価です。
▪️良いところ
コンパクトなのにパワフル
一度充電したら予想以上に長く使える
シンプルでスタイリッシュな見た目
トレ後のマッサージ時間と揉み疲れの大幅改善
▪️改善して欲しいと思う点
アタッチメントの接続箇所
(取外す際、壊してしまいそうで不安)
グリップ部滑り止め
(滑る訳ではないが有った方がいい)
本体ストラップが短い
(手首に通して使えない)

5 2024-03-12

• 座り心地:5
妻の肩凝りに
妻は肩凝りが酷く、定期的に整骨院にいかないと頭痛がする程です。保育士の仕事で忙しく、整骨院に行く時間もなかなか取れないので何か良いものはないかと探しておりました。たまたま、プロゴルファーの堀川未来夢さんがこちらの商品を愛用している事を知り、試しにと思って購入しました。4つのアタッチメント、一通り妻に試してもらいましたがどれもいい感じみたいです。これで少しでも、妻の肩凝りがマシになればと願っております。

5 2024-03-08

かなり検討した末、
悩みに悩んで決めました。
ストロークの ミリ数、自分にとってどのくらい必要(最適)か?それを決めてから、重量、サイズ(持ちやすさ)、充電のし易さ、そして、保証について。それらを全て検討して、Miniになりました。使い出してまだ数日ですが満足してます。
買ってみて思ったのですが、サイズ(重量)は手軽に使うにはポイントでした。やはり軽い方がいいですね(笑)これなら必要があれば女性でも持ち運べると思いました、

4 2024-01-06

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
疲れをためる前に早めのケアがオススメ
サッカーで走り回る息子と、デスクワークで肩凝りのひどい旦那のケア用に、購入しました。
整体に通うほどではないけれど疲れを感じているときに、自宅で手軽に、ささっとケアできるのが便利です。ただ、振動音がそれなりにするので、子どもの就寝中には利用を控えています。
少し重さは感じますが、その重みを利用しながら身体に押し当てるとほぐしやすく、それぞれから疲れがとれた気がすると大好評です。
当初はオイルもれが気になって拭いたりもしていたのですが、一ヶ月ほど使用してからは気にならなくなったので、このまま安定して使用できればと思っています。

• リズ8301さん
  • リズ8301さん

4 2023-08-06

• 使いやすさ:5
買って良かった!
スタテニを見て購入しました!音が静か、本体が軽い、アタッチメントが多い、等とても良いです。マッサージをしてもらうと痛かったり緩かったりがありますが、これで当てるとちょうど良い強さで当てれるので良いです。一個だけ気になったのは、真ん中のアタッチメントが取りにくい...。他のアタッチメントはちゃんと指をいれるくぼみがあるけど、真ん中のアタッチメントはくぼみがないので、取り出すの難しかったです。
でも総合して買って良かったです!使い続けます!

• yamachanyoさん
  • yamachanyoさん

5 2023-08-01

• 使いやすさ:5
使う価値は、有ると思う製品です
ひつこいテニスエルボーに、悩まされてて、また、時々足の小指がつることにも悩まされて、自分でやるマッサージでは、上手くいかなかったのですが、一気に解消しそうです。共に一回で、軽くなったので、しばらく続ければ良くなりそうです。ただ、ケース付きですが、足裏に使う円筒形が、ケースのセット位置から取り出しにくいので、指が入る隙間が欲しかったです。他社の同様な製品と比べるのは、難しいですが、ストロークと振動が、同様の価格帯はで良いかなと思って、選びました。また、有名スポーツ選手がCMされているのも、購入理由です。

5 2023-07-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ずっと立ちっぱなしの仕事で足のだるさに限界を感じ、評価の良かったこちらを購入しました。届いて早速使いましたが、とても気持ちいいです。あまり長い時間やるのは良くないとわかっていても、ついついやってしまいます。球体のアタッチメントが使いやす買ったです。サイズ感は私は手がかなり小さいので、片手で持つには少し太く感じましたが、普通の方は持ちやすいサイズなのかなと思います。重さはありますが、ちょうどよく当たるには必要な重さだと思いました。
他の似たようなものより値段は高かったですが、購入してよかったです。

5 2023-06-03

• 使いやすさ:5
振動の音やパワーなどにあまり期待していなかったのですが、まず驚いたのは静かさでした。
ブーンという低い音はしますがうるさくありません。2階以上の集合住宅に住んでると下の部屋に響かないか心配になりますが、ソファなどに座って行うには心配ありません。
例えば床に足をついた状態で前太ももに当たると振動が下に響きそうな感じがしますが、何かクッションになるもの敷けば安心です。
そしてパワーですが、小型にも関わらずかなり強いです。
4段階から選べて弱めに設定する事も出来るので刺激弱めから強まで自分の好きな所に設定できますし、あてる圧力によっても調整できます。
効果ですが、二の腕や肩、腰、ふくらはぎ、太ももを重点的に行ってますがリリースガンでマッサージした後はフワーっとした感じになり身体が軽くなります。
すぐに腰痛や肩こりが消えるわけではありませんが、ほぐされて軽減されてます。
使用して数日ですが、これからに期待して続けて行きたいと思います。

• laurelleafさん
  • laurelleafさん

5 2024-05-15

• 使いやすさ:5
びっくりするほど静か!
サッカーをしている息子が欲しがり、息子が自分でお金を出して購入しました。
充電してコードレスで使えるのが便利です。
いろんなアタッチメントがついていて、全身に使えそうです。
静かなのにパワフルで、強く押しても止まらない点が大満足です。
速度も調節でき、筋肉のマッサージにとても良い、と嬉しそうに使っていました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー