4.66 (1,754件)
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-06

マッサージガン
問題無く届きました。
使い易く簡単に当てられます。
強度も変えられ疲れ具合で調整出来て良いです。

4 2024-05-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
レビューで何件か散見したピストン部のグリスが出るのは、私のもありました。
都度気にして何度か拭き取っていましたが、そのうち気にならない程度にはなりましたが、最初はそのせいでTシャツを汚してしまいました。
厄介なところはありましたが、コンパクトながら強く押したい箇所にも圧に負けないパワーには頼もしく、疲れを残さずストレス軽減になったのは充分価値がありました。
この辺が安い類似品と一線を画すところか、価格の分は充分元は取れると思います。
音に関しては謳うほど静かではなく、気にはなりませんがそれなりに普通と思います。
初期の煩わしいグリス問題がなければ、個人的には満点です。
追記 : 気になる箇所がもう一つ。
パーツが綺麗に収まるケースですが、Bullet headだけが取出す際の指を差込む溝が無く、このパーツだけが深く差込まれると指で取出すのはほぼ不可能。
意図があってのことなのか設計のミスなのか分かりませんが、いざという時に取り出せないのは大変不便で、グリスは拭けば済みますが、使いたいパーツが手に取れないのはこのケースの欠陥と思います。
本体の機能は良く、持ち運びに便利なスマートなケース付きなのに、そこだけが何故?

5 2024-04-02

レベチ
使っている安いマッサージガンは、押し付けると振動が、すぐMAXになってしまい、強度の変化が出来ませんでした。
本商品は、レベル1にして強振動!ストロークも長く、奥まで浸透しているのが解ります。
モーターも強く、強く押し付けても同じ振動が続きます。専用ケースも付属しており、携帯に便利な、お勧めのマッサージガンです。
強いて言えば、振動が強いので、本体を強めに握らないと滑り易い事。
グリップ部分に凹凸か、ラバーなどの滑止め加工、または、滑止めゴムバンドの付属品があると良いですね。

5 2023-07-25

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:5
整形リハビリで使用したく購入しました。
ケースの外枠は硬く潰れにくい頑丈さで、その中に整頓された本体、パーツ、取説が収納。外出先でも使用するつもりでminiを購入。
ヘルニア、坐骨神経痛により歩行障害が出てしまい、リハビリ兼マッサージの為に購入。
使用感はminiに似つかわさないタフ&パワフルさ。500グラムは侮れない重量感。力を入れずに本体の重量をあてがい振動を与えるように工夫されてる。
パワーは4段階。レベル1でも十分振動を感じた。臀部の肉脂肪が厚い箇所でもレベル2でしっかり振動を感じるパワフルさ。

5 2024-05-05

• 使いやすさ:5
コレ最高!足裏、肩、首、スキっきり。コンパクトで使いやすい。

5 2023-08-31

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
やつぱり、アフターケアは必要!
年齢的に運動した後に、疲労や痛みを感じていましたが、アフターケアするかとで次の日には、疲れの残り方が少なくなったと思いいます。

• いの9271さん
  • いの9271さん

5 2023-09-16

肩関節の可動域に効く
麻生さんの動画で肩関節の可動域を出すというのをみていいなあと思い購入。確かに可動域が大きくなるのは実感できてフォームも良くなった。でもシンデレラの魔法のように長続きしないな〜とは感じていた。それでもマッサージ効果抜群だし主人にもしてあげると気持ちよさそうだし、自分にするにも相手にしてあげるにも軽くて楽なので手軽に使えていた。コードもないのでどこでもおけてすぐ手に取って使える。だから使用頻度も上がる。そうすればいつのまにか習慣になっていた。あと10日で3ヶ月。そんなある日。お風呂から上がっていつものように肩を上げてストリームライン作って鏡に映してみた。するとビックリ‼️肩関節のラインが背中からまっすぐになってる‼️持続性はないものと思い泳ぐ前に使っていたらいつのまにか持続性出てる⁉️コレはレビューしなきゃと思ってレビューした。感謝デス。

• yamachanyoさん
  • yamachanyoさん

5 2023-08-01

• 使いやすさ:5
使う価値は、有ると思う製品です
ひつこいテニスエルボーに、悩まされてて、また、時々足の小指がつることにも悩まされて、自分でやるマッサージでは、上手くいかなかったのですが、一気に解消しそうです。共に一回で、軽くなったので、しばらく続ければ良くなりそうです。ただ、ケース付きですが、足裏に使う円筒形が、ケースのセット位置から取り出しにくいので、指が入る隙間が欲しかったです。他社の同様な製品と比べるのは、難しいですが、ストロークと振動が、同様の価格帯はで良いかなと思って、選びました。また、有名スポーツ選手がCMされているのも、購入理由です。

• tottin2579さん
  • tottin2579さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2024-05-03

• 使いやすさ:4
手軽にケア(筋肉痛)
最近、ジョギングとかゴルフの練習などで体中の筋肉痛で困ってました。
マッサージチェアーはあるのですが、なんだか物足りなくて。
こちらの商品(大古場P)のすすめもあって購入しました。
全く良いです。まさにかゆいとこに手が届くって感じです。 でも、あまりやり過ぎるととても痒くなってきます。
ラウンドあとの体のケアにもちょうど良いと思います。

5 2024-03-29

• 使いやすさ:4
期待以上の効果が..
始めは効果について少し疑問を持っていましたが、知人に勧められたこともあり購入しました。
使うとすぐに効果を実感し、運動後の疲労の回復レベルが全く変わりました。
家族も気に入って皆で使っています。

• tamarnnさん
  • tamarnnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-10

• 使いやすさ:4
思ったよりパワーがあり大満足です。形も気に入っています。

5 2024-02-20

小型でパワフルかつ静か
最初だけ本体からグリスのようなものが出てきましたか一回拭き取ってからは出なくなりました。ストロークが大きくてパワーもあるので小型モデルでも充分な使い心地です。動作中もすごく静かで、満足してます。充電もUSB-Cで他の機器と共用出来て便利です。プッシュ電源なので、電源オフするのに一旦最高出力を経由するのがちょっと難点に思います。

5 2024-01-26

• 使いやすさ:4
最初に送られたものが、充電不良で返品、交換してもらい、迅速に対応してもらいました。
交換品は問題なく充電出来て、使用感も今まで持っていた、大型のものより使い勝手良く、音も静かで良いと思います。長く使って音が大きくならないか?今の所問題なしです。
持ち手部分に、ゴムなどの制振材が付いていれば、持っている手に振動が来なくなるので、更に良くなると思います。改良を期待します。
重さは程良く重く、患部に押さえやすいと思います。
長く使って見たいと思います。

• maaboukunさん
  • maaboukunさん

5 2024-01-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
Miniを購入しました。が、思いのほか大きくて重いなと言う印象でした。他の人のレビューを見ながら使ってみると、なるほど、この重さがちょうどよくて気持ちいい!強くあてると振動がキツいので重さにまかせて力を入れず使用すれば使い心地がいいです!陸上部の息子も“これはいい”と満足気味!今の所平型で全身使ってますがこれから他のアタッチメントを試していきたいと思います。

• nobyeさん
  • nobyeさん

4 2024-01-13

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトですが、パワフルです!
コンパクトサイズですが、充分パワフルです。パッケージも良く、持ち運びも楽なので、旅行、出張にも持って行きやすく、評価はグッドです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー