22,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rain1150さん
  • Rain1150さん

5 2023-11-05

• 使いやすさ:5
お風呂あとにこりの気になる部位に使用したら、凄く弛んだ感じがしていいです!

5 2023-09-08

• 座り心地:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
発送、到着まで迅速な対応で丁寧な梱包でした。
商品を使ってみたところ、一般の女性には少し重みを感じ、長時間は持てないかなと感じました。
我が家では、力仕事とスポーツをしている家族がいるので、これから重宝しそうです。

• fuji-011さん
  • fuji-011さん

4 2023-02-05

機能面は文句なしです
筋膜リリースを手軽に行いたいと思い購入しました。機能としては、パワーもあり、色々アタッチメントもあり、充電も持つのでとても良いと思います。自分は女性ですが、手が大きめなのとスポーツをしていることもあり、そこまで持ち手の太さや重さは気になりませんが、力のない方や手の小さい方はminiをオススメします。
機能面以外で残念だったのは、アタッチメントの接続部分からグリスが大量に出てきており、アタッチメントを変えるたびに拭き取らないといけない手間が発生しています。一度手に付こうものなら、洗ってもなかなか取れず…。ペタペタした不愉快な感じが一日中続くため困っています。そこだけが残念でした。

2023-02-16
この度は数ある商品の中から、uFitの商品をご購入いただきありがとうございます。

自宅でも手軽にほぐせることが特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。
ストレッチと組み合わせながら、こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。

なお、付着しているオイルの程度によっては商品仕様の範囲内であり、ご使用を続けていただくことで解決されます。
ご心配の場合は、商品の状態を詳しく確認いたしますので、お手数をおかけしますが、「support@ufit.co.jp」宛にオイル漏れの状態が分かる動画もしくは画像をお送りいただけないでしょうか。

uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTube「柴雅仁のセルフケアchannel」では、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。

お客様がケガなくスポーツを楽しめるよう、そのお役に立てれば幸いです。

5 2023-04-06

• 使いやすさ:5
セルフケアできる!
毎週整体に通っていましたが、しばらくは、行かなくても大丈夫そうです。

• isopp777さん
  • isopp777さん

4 2023-02-02

• マッサージ効果:4
マッサージガン
本日届いて早速つかってみました。アタッチメントは、かなり強く差し込まないと、カタカタ音がしたり、外れます。結構本体ごついです。音は、私はそんなにうるさいと感じませんでした。強さも、問題ないです。

2023-02-16

「パワフルさ」が特徴の商品ですので、お客様のお役に立つことができ、大変うれしく思います。

uFitの商品をきっかけに、セルフケアが習慣になりましたら幸いです。
  • az -kaさん
  • az -kaさん

5 2023-01-08

• 使いやすさ:5
手軽に使えて、マッサージのパワーも大満足です。とても気持ちよく、一度使っただけで張りや凝りが和らぎ、効果がすぐに出てびっくりしました。女性には、グリップが少し太めです。ヘッドのカタカタ音が少し気になります。家族で使いたいと思います。

2023-01-24

早速効果をしていただき、大変うれしく思います。

グリップと使用音に関するご意見は社内で共有し、商品開発や品質改善に活用させていただきます。

引き続きお客様とご家族の健康を支える一助となれば幸いです。

5 2022-09-29

• 使いやすさ:4
仕事中、八割方立ち仕事をしていて着圧ソックスも履いていますが足がダルくなるため購入しました。
これでマッサージをすると足が凄く楽になります。
ずっと購入を悩んでいましたがもっと早く買っておけば良かったです。
サイズも重さも気になりませんでした。

2022-10-04

お客様のお悩みを解決することができ大変うれしく思います。こまめに継続してご使用いただくことで、より効果を実感できるかと存じます。

uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考してみてください。

商品についてお困りの際は、uFit公式ホームページまでお問い合わせください。
  • なみ703さん
  • なみ703さん

5 2022-09-22

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
子どもの筋膜リリースのために買いました。使い始めて間もないので効果はまだ不明ですが、喜んで使用してます。

2022-09-30

uFit商品の監修者である柴雅仁先生のYouTubeでは、マッサージガンの詳しい使い方が紹介されておりますので、そちらも参考にしてみてください。

引き続きお子様の健康を支える一助となれば幸いです。

5 2022-01-07

• 使いやすさ:5
仕事で腕を良く使うのですが、毎晩腕から肩にかけてマッサージガンをかけるとすぐに疲れがとれ楽になります。股関節周りも楽にほぐせて助かります。ミニと迷いましたが、適度な重さがあって楽にかけられるのでこちらにして良かったです。ずっと持っていると角度によっては疲れます。持ち運びは出来ないけど、家でしか使わないので良いかと思います。

5 2022-04-18

• 使いやすさ:4
今までの私の知っているマッサージ機とは異次元の振動。感動しました。すごくほぐされている感じがします。もう本当、ずっとやっていたいくらいに気持ちがいいです。ただ、なかなかのサイズなので、ミニも欲しくなりました。

2022-04-21
この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。
Miniは持ち運びもしやすいサイズになっております。サイズは小さいですが力は十分にありますのでぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2022-04-14

• 座り心地:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
運動後のボディーケアに使うために購入しました。
家族全員で使わせていただきます

2022-04-14
ぜひご家族皆様でご使用いただけますと幸いです。

5 2022-02-16

• マッサージ効果:
  • 使いやすさ:5
テニスをしている娘のために購入。ストレッチが疎かになりがちなのですが、これで移動時間を有効に使えます。遠征への持ち運びも苦にならないサイズです。ガンガン活用していきます!

3 2022-12-22

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
パワーもあってとても良かった
オンオフがちょっとめんどくさい

2022-12-29

また電源に関するご意見は社内で共有し、商品開発や品質改善に活用させていただきます。

今後ともuFitをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー