商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-15
  • この値段でこのクオリティならお得!
  • 思ったより、意外とたくさん入ります!びっくりするほど収納力ありました!ファスナーがこてこてのゴールドではなかったのが良かったです(ピンクゴールドっぽくてかわいい)あとファスナー持ち手部分のチャーム?がかわいかったです。素材は柔らかくて扱いやすいと思いました。他のレビューにもあったように、背面のファスナー、確かに浅くてカードによってはギリギリで取りづらいので-1です。黒も使えるのでい ・・・(続きを読む
  • ゆゆよよあさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-20
  • 中のチャック部分が壊れており閉まらない。(閉めても開く)大きさや素材などが期待通りで使い易そうなだけにすごく残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

使い勝手の良いスマホポーチです
いくつかのスマホケースを探していたのですが、iPhone14プロを手帳型のケースに入れるとなかなか入るものがなくて困っていましたがとっても良いスマホケースが見つかり嬉しいです^_^これから小銭入れや、ハンカチまで入るし、斜めがけしてもオッケー、色違いがあれば欲しいくらいです^_^

• 兎飼いさん
  • 兎飼いさん

4 2023-06-22

スマホと財布とちょっとしたものが入るポーチが欲しくてコチラを購入しました。
スマホとミニ財布とモバ充が余裕で入るし、他にもリップや除菌シートなども入れられました。
ちょっとそこまでのつもりで買いましたが
普通にこれでお出かけしちゃってます。
色が黒しかないのが残念です。
あと、肩掛けの紐の耐久性がちょっと心配…

• aiai4494さん
  • aiai4494さん

4 2024-02-20

幅広い年代で使えます!
最近、ガラケーからスマホに買い替えた70代の母へのプレゼントに購入しました。散歩や病院への受診の時など使えて便利だと、とても喜んでくれました(^-^)シンプルなデザインとコスパの良さで買って良かったと満足してます。一点だけ、長財布を入れるとマグネットが止まらなかった点だけやや残念でした。

4 2023-07-25

とても重宝しています。携帯の他に財布とハンカチを入れて持っていきます。
上品な感じに見えます。
スポーツ観戦のときに持って行ったり、お買い物のときにも持っていきます。肩が痛くならないので良いですね。便利です。

5 2024-02-23

ちょっとした外出にいい
普段ちょっとした買い物に使えて便利です。

5 2024-02-09

なかなか良いです!
ずっとスマホポーチをさがしていて、こちらの商品にたどり着きました。お値段が魅力的なのに安っぽくなくて気に入りました。仕切られているので、スマホと、プラスでちょこっと物を入れることができ、ファスナー部分もありとても便利です。買って良かったです!

4 2023-12-12

中に仕切りがあるので、携帯、財布、ハンカチと分けて入れられて良い感じです。

• sachi421さん
  • sachi421さん

5 2023-12-10

海外旅行に持って行くために購入しました。携帯だけでなく、パスポート、WiFiルーター、ちょっとしたものも入るサイズ感、調節できる肩紐、チャックとボタン両方ある安心感など、こちらを購入して大正解でした。

5 2023-09-26

もっと早く買えば良かった。
肩紐調整出来るし、何よりも収納力が良いですね。
手帳型携帯、ジャラジャラ付けた鍵3セット、iQOS全て余裕でした。電子決済になりバックは小さいのが☝️ですね。

5 2023-07-19

柔らかいバックで携帯もお財布も入り、色々便利に仕えそうです。特に車でATMに行く時や、スマホの音楽を聴きながら散歩するにも、身軽に出られて良かったです。他の書き込みもありましたが、肩ひもが細くて、どれ位の重さ迄耐えられるのか心配です。

5 2023-06-30

商品届きました。
明日から楽しみです。ありがとうごさいました。

• jun197592さん
  • jun197592さん

5 2023-05-24

中三の息子用に買いました。たくさんはいるので大変満足です。

5 2023-03-13

良かった
軽くて柔らかくてファスナーの開閉も非常にスムーズで収納部分が2つに分かれていてちょっとした小物も入るので助かります。裏のファスナーの収納部分がもう少し深かったらなぁと思いますが全体的にとてもいい感じで購入して良かったと思います。

4 2022-09-16

たくさん収納できて便利ですが紐が細めなので入れすぎると肩が痛いです。

4 2023-03-07

スマホを替えて今まで使っていたポーチに入らなくなったので同じ様なものを探していました。思ったより見た目より収納力があり良かったです。