5 2023-12-19

14才の柴犬です。下痢を繰り返し食も細くなって療法食や手作り食、体に良さそうなフードを探しながら少しずつ試してきました。でも徐々に口にしなくなり体重も減っていき、何とか食べてほしくてこちらの商品を見つけ購入させていただきました。商品到着後、早々に調理し与えたところ食べてくれました。100gずつ真空パックされていて、とても使いやすいです。それから間もなく原因も分かり治療中です。療法食だけでは拒否するのでミンチを療法食のトッピングにするとおいしそうに食べてくれます。
プレゼントも入っていて嬉しかったです。食べるのが大好きな子ですので、元気になったらプレゼントをサイコロステーキにして食べさせたいと思います!ありがとうございました。

• poki27さん
  • poki27さん

5 2024-04-01

毎日のフードのトッピング用に購入しました。小分けなので使いやすく、重宝しています。愛犬も大喜びです。

5 2023-09-06

食いつきばっちり
鶏肉アレルギーなので、助かりました。ドックフードや缶詰全て鶏肉が入っていて、困っていました。食いつきも良く、喜んで食べてくれます!これからもよろしくお願いします。

• bamceさん
  • bamceさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-08-31

老犬と3歳のメスのイタグレがいます。 肉類は大好きなので生のままあげたのですが、老犬の仔は大喜びで食べたのですが、3歳の仔は匂いだけ嗅いで食べませんでした。 数日後に袋のままチンしてあげたところ、目の色を変えて大喜びで平らげました! 小袋に分かれているので、到着後すぐに冷凍室入れるのにも解凍にも、チンしたり茹でたりにも便利で助かります。 プレゼント分も入れて頂いて感謝です。 また利用させて利用させて頂きます。

5 2023-07-25

いつもお世話になります。酷暑猛暑が続く中、老犬達が変わらず喜んで食べてくれるこの商品には助けられております。これからも宜しくお願いします。

5 2023-05-10

皮膚が弱いトイプードルのフードにトッピングしたり、おやつとして与えたりしています。
小型犬なので1kgタイプを購入すると2ヶ月ほどで食べ終えます。
香りがよく、食べやすいのでお気に入りです。
数回リピしています。
今のところ、膿皮症が治っているので続けようと思います。

4 2022-11-03

お気に入りです。
16歳の愛犬は鹿肉が大好きで茹でても生でも食べます。おまけも嬉しいのです!前回より随分小さくなっていたのが残念ですがまた少なくなったら購入します!

4 2022-11-23

ここ数年ずっと馬肉だったので、そろそろタンパク質源を変えてみようと思い購入しました。使い初めは体調の変化や便の様子を見たいので少量ずつ使える100g×10パックは使い勝手が良いです。半解凍で崩して少しずつ食べさせています。届いて冷凍庫に入れる時、最初におまけを手に取ってしまい「ミンチ買ったつもりだったのに間違えた!?」と焦りました…体調に変化がなければ鹿肉に切り替えるつもりなので、その時はよろしくお願いします!

5 2023-04-28

介護食&看護食
前回パラパラミンチ500gを購入。目分量でついつい沢山使ってしまったので、今回は100g分包のこちらをお願いしました。我が家の16歳7ヶ月のおばあちゃんワンコ、9歳ながら大腸ポリープが7個も出来てしまったワンコの食事に気を使う毎日。安心して与えられ、消化もよく喜んで食べてくれるこちらの鹿肉ミンチには、本当に助けて頂いています。ありがとうございます。

• 花犬9037さん
  • 花犬9037さん

5 2023-04-05

手作りご飯のタンパク源用に100gずつの個包装がいいなぁと思い初めて注文しました。今までは別のショップさんで鹿肉を買っていたのですが、こちらのお肉は臭みが全くなくて作っている時から美味しそうな匂いがしていました。変な脂も浮かないし、食いつきも申し分なくウン○もとても良い状態!真空パックだと安心して使用できます。おまけも嬉しいです。これからもローテーションで鹿肉を使う時はこちらでお願いしようと思います(^^)

5 2023-03-18

老犬の長生き健康食
全部食べきりました。前日に冷蔵庫にいれておくとバッチリでした。
あまり生が好きじゃないみたいで
折角の酵素は壊れますが、完全に火を通して与える、それなら美味しそうに食べてくれます
老犬なので毛艶悪くなってパサパサ、年齢的にこんなもんなんだろなぁと思っていましたが
生肉を与えだして暫くしたら毛がツヤッツヤになっているのに気づいてびっくりでした。
オマケいれてくれてました、助かります嬉しーい!

5 2023-01-22

体重2.4kgの愛犬は、膿皮症に悩まされています。チキンがアレルギーなのかも…と思い、この鹿ミンチを試してみました。
100gずつの真空個包装なので、1パックずつ解凍して使える事が、体の小さい愛犬にピッタリですごく助かってます。
蒸気孔を作って電子レンジで全解凍し、その後、平らにパック全体に伸ばし広げて再度加熱して使っています。
加熱の際に出た汁も全て、余す所なくフードにかけて食べます。
治療薬の錠剤をミンチに包んで与えると、苦い薬でも美味しそうに食べてくれます。

5 2022-11-25

馬肉を食べなくなってしまったので初めて鹿肉を購入しました。
以前は馬肉パラパラミンチを購入していたので、一旦あけると色が変わるのも早いし霜もついてしまっていて、生であげることに抵抗を感じてしまっていましたが、こちらは真空パックに小分けされているので常に新鮮な状態であげられて安心です。
更に豪華なオマケまでつけていただいて嬉しかったです。
リピ決定です。

5 2022-10-04

フードドライヤーでオヤツを作りました。ミンチなので色々な大きさにしてみました。お友達ワンコは大きいコ〜小さいコまで色々居るので各々のお口に合うオヤツにみんな喜んでくれました。

5 2022-06-22

2度目の購入になります。
うちの子が鶏肉のアレルギー出てしまい、抗生物質を与えた牛や豚も怖いので鹿肉を。
ですが毎日ともなりますと料金的なこともありますし、塊肉だと手間が大変なので、こちらの商品はひき肉状になって小分けになっているので、とても使いやすいです。
もちろんこれだけではなくドックフード(カリカリ嫌い犬)と混ぜて与えているので、喜んで食べています。