4 2023-06-30

トータル、良品だと思います!
配送は思ったよりは遅かったです、5日間で届きました。
梱包は安いだけ有って簡素でした。
でも、問題は無いです。
肝心の商品ですが…画像の様に私が幅広なせいか足入るのか⁈と思いましたが、履いてたら丁度になるかなって感じです。
履いた瞬間、感動は無かったもののこれは湿らない⁈
1番の期待が叶いそう!
しばらく履いてみて、もう一足と交互でこの夏過ごします、最初少し窮屈に感じたので星4つにしましたが、裏が歩くとうるさいかもってのも心配でしたが大丈夫です、感動こそ無かったもののこれでしょっちゅう洗わないといけない臭いさえで無ければ星5つのリピートです!
プレゼントのソックス、2足も貰えて嬉しいですが1つはブラックで履きやすい、柄物は好みが別れるかと…履くかな、ですがありがとうございましたです。どうせなら無地の方が嬉しいです、文句言ってすみませんm(_ _)m

5 2023-06-22

39-40(足のサイズ24.5cm)購入
サラッとした履き心地で、床で滑らないので歩きやすいです。
お風呂上がりに履いても足がベタつかずサラッとしてとても良いです。
色も写真で見た通りの可愛い色合いでした。
足のサイズが24〜24.5なので39-40を購入しました。
スリッパ自体の長さはあるのですが、足幅がワイドな自分には横幅がピッタリサイズだったので、足幅のある方やゆるめが好きな方は1サイズ大きめでも良いのかなと思いました。靴下を履いたら履けないかも…。
次は1サイズ大きめを買ってみようかなと思っています。

5 2023-08-13

履きやすく冬も愛用
リピートしてます、このタイプ。甲の布かクロスタイプは甲の布がダレて足を突っ込みにくくなります。
だから、一枚の布で甲をカバーの方が履きやすい。

5 2023-08-13

678円を2足、マラソンにて。
リピートしています。母は、23.5なので、パープル、サイズは(39-40)を購入。靴下履いて丁度いい。冬場もこちらのスリッパです。私は、25.0なので、(40-41)のコーヒーブラウン。踵は出ません。

4 2023-07-02

暑い夏に履いていてもべたつかず、気に入ってます

4 2023-07-06

買って良かったです
22.5cm甲が低くて幅が狭いため、大抵のスリッパは
ぶかぶかなのですが、こちら軽くてとてもいいです!
すごく軽くて涼しい。
靴下が2足ついていました。
履いているうちに、やはり爪先が出過ぎてしまいますが
それは前開きの他のスリッパも毎回そうなので仕方ないです。
紫色かわいいのですが、部屋に合わなかったので緑が茶にすれば良かったです。
友達へのプレゼントにもう1足購入しました。

4 2023-06-27

ピッタリサイズ
涼しい夏用スリッパ欲しくて購入、タイムセールでお得だった。39〜40サイズで
普段24.5センチでピッタリでした。かかとがパタパタ言うことなく音も静かで気に入ってます。
主人用に41〜42と普段は25.5センチを購入しました。
大きめ好きな人はワンサイズ大きくてもいいかも。
レビュー書いて靴下2足もらえました

• くら蔵さん
  • くら蔵さん

5 2023-06-24

サイズ:44-45を購入しました。靴は26.5です。少し大きい感じでした。支障は有りません。

5 2023-06-21

ぴったりです
ルームシューズ用に40-41購入しました。
足が大きめなので(24.5-25.0)レディースカラーで選択できなかったのは残念ですが今の所は満足です(これから使用していきます)
届くまでに少し時間がかかりますので急ぎの方は避けた方が良いです。
レビュー前ですが靴下も一緒にいただきました。
かなり薄手なのですぐ破けそうです、通気性は◎

4 2023-08-09

夏の季節に最適!
サラッとした履き心地で夏の季節に最適。履きやすく手頃な値段で満足です。グリーンのメンズサイズが無いのが残念でした。

5 2023-08-05

安すぎる
ひと夏もてばいいと思い購入しましたが、履いてみると私の足型にピッタリだし、おまけのソックスが2足もついてくるし、申し訳ないくらいお得なのでリピしようと思います。到着まで1週間かかりましたがこの安さなら文句いいません。

• katamama-nさん
  • katamama-nさん

5 2023-07-25

とても良い商品です。
娘と自分用に購入。
麻なので底が硬いかなぁと思っていましたが、
それほどでもなく、快適です!
色も可愛く、お気に入りになりました。
レビュープレゼントでついてきた靴下も可愛く、お気に入りです。

5 2023-07-18

パープルを購入しました。
落ち着いた色味で、イメージどおりの可愛さだったので満足です!
履き心地は、このお値段なら十分です。
何より蒸れにくいのが良くて、近くのホームセンターの似たようなスリッパだと足裏がペタペタするのですが、こちらはちゃんとサラサラしてます。

• りん7943さん
  • りん7943さん

5 2023-07-04

色も写真と変わりなく可愛いです!
少し届くまでに時間はかかりました。
同じようなタイプのスリッパを他のデザインのもので使ったことがありましたが同じような使いやすく、裏が汚れてもサッとふけるのでいつも使っています。
特典の靴下は黒の靴下が2足届きました!

5 2023-06-30

コスパ良いです。
夏用のルームサンダルとして購入しました。
軽くて履きやすく、涼しいので気に入りました。