商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-29
  • サイズ感について
  • 購入カラー:グレー 購入サイズ:XL身長152センチ、体重55キロ、お尻と下腹が出ている体型です。初めてヨガパンツを購入しました。サイズに迷い、他レビューを参考に大きめにしましたが、意外とするっと履けました。もっとピタッとしたイメージだったので、LかMでも良かったかも。サイズに迷う方へ少しでも参考になればと思い、体型とともにレビューしました。色は濃いめで、透けないしっかり生地です。お値段 ・・・(続きを読む
  • みさまんじゅうさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • リピは悩む
  • 身長165 体重60 Lサイズ購入サイズ感:ピッタリで苦しくはないし余ってもない。丈感はくるぶしより5センチ上で少し短いちなみにユニク〇だとMサイズのレギンスが合う生地感: 膝を曲げると、あまり伸縮しないし、気持ち厚めなのでツッパる感じがある。生地を引っ張ると伸びっぱなしになりそう。使ってくるうちに膝とか出て緩くなりそうだなって感じ。あと夏は暑そうな感じ。冬には良いと思う。星の個数の理由:ユ ・・・(続きを読む
  • あざらしざらこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 209

5 2024-03-09

サイズ:2XL | カラー:パープル

下半身デブなのでゆったりと履きたかったのでワンサイズ大きめを買いました。
生地はさらさらで履き心地がいいです。
大満足のお品です。

5 2024-04-03

サイズ:L | カラー:ブラック

レビューが遅くなりましたが、とっても良いヨガパンツでした。伸びも良く動きやすいです。

5 2024-03-27

サイズ:L | カラー:ブラック

ウォーキングのアンダー用に購入しましたが、とっても良かったです。ヨガをする方なら違和感なく着心地良きです。

• 吐生さん
  • 吐生さん

5 2024-02-29

サイズ:2XL | カラー:ブラック

身長155cm体重45kg、運動不足で下半身太り気味の体系です。
ボトムやレギンスはMを選ぶ事が多いのですが、こちらはサイズ展開が豊富だったので、モデル写真とサイズ表を見比べて2XLを選びました。
昔からよく見かけるツルテカのスパッツとは違い、つや控えめで厚みのある生地なので、適度にスポーティなレギパンみたいなシルエットになりました。
丈も丁度足首が隠れるくらいになって、膝や足首回りに適度なゆるみ皺ができて良い感じ。
もう少し暖かくなってきたら、チュニックやエプロンのボトムとして常用したいと思います。

• rina-sanさん
  • rina-sanさん

5 2024-03-22

サイズ:L | カラー:ピンク

良いと思います
☆送料無料699円、レビューで靴下プレゼント☆
この値段でこの質なら文句無しです!
見た感じ縫製も丁寧にされてると思います。
試着した感想ですが
154cmで60kg近くあり
他の方のレビューを見てサイズ選びで悩みましたが
お尻と太ももに肉のつきやすいタイプで
着圧キツすぎたら入らないのでLサイズにしました。
これならMでもよかったかなと思うぐらいスルンと履けました。
着圧感(窮屈さ)はありません。
丈はちょうどくるぶしが隠れるほどなのでいい感じです。
カラーはピンクを選びました。
写真では黄みがかってサーモンピンクぽく写って伝わりにくいですが
実物は青みがかったオーキッドピンクぽい感じでとても上品な色で気に入りました♪
良い商品だと思うので別の色も買おうかなと思ってます。

4 2024-03-16

サイズ:XL | カラー:ネイビー

155センチ、58キロ、普段LサイズでXLネイビーを購入。
レビューを拝見してワンサイズ大きにしましたがたるみが出るほどユルユルでした。写真のようにピタッとはくならMでも良かったかと。
おかげで下着ラインはまったく拾わないのでまあいいかな。伸縮性は割とあると思います。ユルユルなので履きにくいわけはないのであまり参考にはならないかもしれません。
でもかなりお安く買えた割には生地が柔らかくて厚みも良いと思います。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:ピンク

グレーとピンクを購入しました。とても動きやすい。この値段とか最高です!

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2024-03-08

サイズ:XL | カラー:ブラック

着圧がしっかりしていて、履き心地も良いです。ブラックを購入しましたが、可愛い色に挑戦しようと思います。

4 2024-04-26

サイズ:M | カラー:ブルー

身長154 体重51 ブルーMを購入しました
とても安価なので商品を見るまで少し不安でしたが生地の厚みもちょうど良くくすみブルーで可愛い感じです
とても履きやすくサイズも問題ありませんでした
縫製時の糸始末がされてなくてちょっと残念なので星4にしました
(糸はハサミカットしても問題はなさそうですが‥)
他の色もまた購入したいです

4 2024-03-15

サイズ:M | カラー:ネイビー

今日、届きました。靴下も一緒に届き早速ウォーキングで使おうと思います。クロとネイビーを注文しましたが色も良くお得に購入できてよかったです。

5 2024-03-13

サイズ:L | カラー:ブルー

160センチ、53キロ、 Lサイズ
着圧の締め付けが好きでは無いのですが、こちらはちょうど良い締め付け感でした。
苦しくなく、でも締まっていて。
ブルーにしましたが、くすみ色で可愛いです。
ブラックと、パープル追加購入しました。
ピンクが気になっていますが、くすみより、パステルに見えるので一応やめました。実際の色の感じが分からないのでどなたかレビューで見られたら購入するかもです。
まだ洗濯してないので、キレイに長持ちしてくれる事を祈ります。
靴下ありがとうございました(^_^)

• moko1966さん
  • moko1966さん

5 2024-03-09

サイズ:S | カラー:ブラック

ホットヨガで使用の為購入しました。
厚さもありお値段も安くてよい買い物ができました。
また色違いで購入したいと思います。

4 2024-02-29

サイズ:L | カラー:ブラック

ヨガ始めたてであんまり高いウェアに手を出すのも…と思ってたところでこの商品見つけました。とても安いからちょっとだけ心配だったのですが、問題なく使えそうです。

4 2024-04-11

サイズ:M | カラー:ネイビー

ヨガの為に購入しました
少し丈が短いかなと思いますが
動きやすくお安かったので満足です

5 2024-04-03

サイズ:S | カラー:ブラック

164センチ48キロSサイズ
Мと迷ったけど、Sサイズで大正解!ピッタリです!フィット感は着圧ストッキングのような感じで光沢のあるスベスベ薄めの水着風の生地です。
丈は短いけど、部屋着用なので大満足です!
おまけの靴下もありがとうございます!24センチの脚にもぴったりです!